Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Нерфить авики! (с)

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

Нет. Авиокнопка- класс способный безнаказанно нанести любому кораблю в любой точке карты критический урон не зависимо от его действий. Отсюда весь её дисбаланс с дамагом выживаемостью и соотношением убил/убит(параметр отражает безнаказанность нагиба)

Нанеси безнаказанно урон любому Де Мойну или Гинденбургу :) Да и возле Монтаны летать тоже не очень рекомендуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

у вас на линкорах средний урон выше чем у большинства авиководов этих уровней, с тем же успехом они могут писать, что линкор потанковал отхилился, нечестно! 

Ав настроена на среднего игрока, но сам их гейплей просто предполагает, если смог то получишь большой профит. И это никак не излечить. так как нерфы просто распугают тех, кто играет средне, но Леста в этой игре не откажется от АВ. Потому и получается что рукастый ав гнет, а среднее большинство еле еле набивают дамаг среднего линкора.

У авиоководов входящих в топ сто средний урон на авиокнопках 4лвл больше,чем у моих лк 8лвл)Я вот с лк на эсминцы пересел и только рад,когда лк отхиливаются-больше дамажки нажгу).

Исправляется легко-убирается сброс по альту и всё)Для ЦА игра не меняется,а папки перестают гнуть сразу.

09:09 Добавлено спустя 2 минуты

Нанеси безнаказанно урон любому Де Мойну или Гинденбургу :) Да и возле Монтаны летать тоже не очень рекомендуется.

Ах бедалага целых 2корабля упоротных в пво и при наличии заградки могут дать отпор имбищи,да как так то срочно апать кнопки,да?Могу скинуть налёт имбовея на полностью упоротую в ПВО Монтану-нужно?)

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

У авиоководов входящих в топ сто средний урон на авиокнопках 4лвл больше,чем у моих лк 8лвл)Я вот с лк на эсминцы пересел и только рад,когда лк отхиливаются-больше дамажки нажгу).

Исправляется легко-убирается сброс по альту и всё)Для ЦА игра не меняется,а папки перестают гнуть сразу.

Проблема в том что на хай лвл уже и так авиков почти нет, частью из-за дикого времени ожидания входа в бой, частью из-за переапанного ПВО. В текущий реалиях скорее будет баф авиков, вопрос только как им улучшить геймплей чтобы они при этом не стали дикими имбами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Проблема в том что на хай лвл уже и так авиков почти нет, частью из-за дикого времени ожидания входа в бой, частью из-за переапанного ПВО. В текущий реалиях скорее будет баф авиков, вопрос только как им улучшить геймплей чтобы они при этом не стали дикими имбами.

Незнаю,что там на хай лвл дальше 8 играть не планирую.В текущих реалиях авиокнопки и так дикие имбы в руках тех,кто смог в альт.Разумеется апнут мы не приоритетный регион.Даже если все в РФ перестанут в корабли играть на кармане лесты это скажется незначительно ибо в других страны игроки донатят в разы больше,чем в РФ. А амеры тащатся от геймплея аля водим стадом хороводы.У них авиокнопки страдают(

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Нет. Авиокнопка- класс способный безнаказанно нанести любому кораблю в любой точке карты критический урон не зависимо от его действий. Отсюда весь её дисбаланс с дамагом выживаемостью и соотношением убил/убит(параметр отражает безнаказанность нагиба)

Ну ок, перед вашим ЛК 10 лвла стоит Ямато со стволами в вашу сторону и доступный для выстрела Мидвей противника. Внимание вопрос, в кого вы будете стрелять в первую очередь?

Проблема в авиокнопках,а не в циферках.Циферки лишь её отражают.

Там дело не в количестве самолётов(хотя я за любой нерф гладких пусть будут самолёты),сколько в невозможности избежать урона от вменяемого авиоковода смогшего в альт.Кнопку подпрыгнуть ешё никому не завезли.

Проблема в броневаннах, а не в цифрах. Там дело не в тотальной непробиваемости большинством ББ КР одного уровня, сколько в невозможности избежать урона от вменяемого ЛКвода смогшего в выцеливание цитадели...

Проблема в фугасоплюйках, а не в цифрах. Там дело даже не в тотальном превосходстве по дпс фугасами, сколько в невозможности избежать пожара от вменяемого КРвода  смогшего в уворот и прицельную стрельбу...

Проблема в вашей логике Немезис, а не в классе АВ. Дело не в том, что вы воспринимаете любого игрока на АВ как игрока имеющего в каждом бою тот средний дамаг, в который вы тычете тут всех носом, сколько в невозможности с вашей стороны предложить игрокам имеющим на АВ 20к среднего, что-то взамен после продвигаемого нерфа -- вы просто гоните их на мороз с позором.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Ах бедалага целых 2корабля упоротных в пво и при наличии заградки могут дать отпор имбищи,да как так то срочно апать кнопки,да?Могу скинуть налёт имбовея на полностью упоротую в ПВО Монтану-нужно?)

Да! точно! А давайте еще специально для вас упростим игру до трех кнопок: войти в бой, нагнуть и выйти?)) и тогда все сразу станут равны и счастливы!)
Изменено пользователем kl1502

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Ну ок, перед вашим ЛК 10 лвла стоит Ямато со стволами в вашу сторону и доступный для выстрела Мидвей противника. Внимание вопрос, в кого вы будете стрелять в первую очередь?

Проблема в броневаннах, а не в цифрах. Там дело не в тотальной непробиваемости большинством ББ КР одного уровня, сколько в невозможности избежать урона от вменяемого ЛКвода смогшего в выцеливание цитадели...

Проблема в фугасоплюйках, а не в цифрах. Там дело даже не в тотальном превосходстве по дпс фугасами, сколько в невозможности избежать пожара от вменяемого КРвода  смогшего в уворот и прицельную стрельбу...

Проблема в вашей логике Немезис, а не в классе АВ. Дело не в том, что вы воспринимаете любого игрока на АВ как игрока имеющего в каждом бою тот средний дамаг, в который вы тычете тут всех носом, сколько в невозможности с вашей стороны предложить игрокам имеющим на АВ 20к среднего, что-то взамен после продвигаемого нерфа -- вы просто гоните их на мороз с позором.

В ту,куда развёрнуты стволы.В идеале попробую завалить ненавистную авиокнопку,а в Ямато в худшем случае вторанюсь,если останется мало хп.

Что***?:trollface:

Цитадели выцеливать?Да тут в корабль бы попасть вообще.У нас мир пожаров для уничтожения лк на кр бронебойки ненужны.Не возможно урона избежать?Как же я на крейсерах то живу,при том,что плыву как раз лк убивать всегда?

И в чём же у меня с логикой не стыковки?Я тут выше предложил уже решение,при котором для ЦА с 20к средухи не поменяется ровным счётом ничего,абсолютно не поменяется.Им даже проще станет против папок на АВ играть.

09:30 Добавлено спустя 1 минуту

Да! точно! А давайте еще специально для вас упростим игру до трех кнопок: войти в бой, нагнуть и выйти?)) и тогда все сразу станут равны и счастливы!)

Эта игра для авиокнопок как раз упрощена до зайти в бой нагнуть всех и выйти из боя.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я имел ввиду угол между двумя веерами торпед 90 градусов. Это называют ножницами. И тогда да, от одного корабль уходит, но попадает целиком под второй.

Ножницы это 4 торпеды,  но есть варианты загнать 5-6 торпед и если это эффективней зачем тогда правильные ножницы делать? 
09:48 Добавлено спустя 2 минуты

А у остальных десятков тысяч меньше,  я же говорю,  настрой геймплея на расчитан на середняка,  просто сам геймплей подразумевает,  что при хорошей игре и росте скила у АВ прирост дамага идет быстрее,  чем у тогоже ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 125 боёв

А у остальных десятков тысяч меньше,  я же говорю,  настрой геймплея на расчитан на середняка,  просто сам геймплей подразумевает,  что при хорошей игре и росте скила у АВ прирост дамага идет быстрее,  чем у тогоже ЛК

Будь ты четыреждый отцом нагиба, на ЛК в цитадель не попадёшь просто так

В отличии от АВ, который ВСЕГДА может загнать всё что захочет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Будь ты четыреждый отцом нагиба, на ЛК в цитадель не попадёшь просто так

В отличии от АВ, который ВСЕГДА может загнать всё что захочет

Именно так.:)

09:55 Добавлено спустя 1 минуту

просто сам геймплей подразумевает,  что при хорошей игре и росте скила у АВ прирост дамага идет быстрее,  чем у тогоже ЛК

Ну так именно этот момент и нужно исправлять.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

В ту,куда развёрнуты стволы.В идеале попробую завалить ненавистную авиокнопку,а в Ямато в худшем случае вторанюсь,если останется мало хп.

Что***?:trollface:

Цитадели выцеливать?Да тут в корабль бы попасть вообще.У нас мир пожаров для уничтожения лк на кр бронебойки ненужны.Не возможно урона избежать?Как же я на крейсерах то живу,при том,что плыву как раз лк убивать всегда?

И в чём же у меня с логикой не стыковки?Я тут выше предложил уже решение,при котором для ЦА с 20к средухи не поменяется ровным счётом ничего,абсолютно не поменяется.Им даже проще станет против папок на АВ играть.

09:30 Добавлено спустя 1 минуту

Эта игра для авиокнопок как раз упрощена до зайти в бой нагнуть всех и выйти из боя.

Угу, втаранитесь, если ямато вас не ваншотнет как раз в тот момент, когда вы будете уходить от одного веера торпед от мидуэя и развернёте борт, а то и раньше. Скилловые игроки, тот же Номен, всё таки стреляют по тем целям, которые представляют наибольшую опасность здесь и сейчас и находятся ближе (ибо разброс, да).

Вообще да, меня всегда умиляли ЛКводы жалующиеся на дичайший разброс на пределе стрельбы. Это ли не показывает наглядно желание нагибать и оставаться безнаказанным? Мне кажется именно по этому от АВ у них и прогорает -- вот ведь на АВ можно, а нам не дают! )))

Не станет ни им проще ни остальным классам. Просто теперь играть на ударных пресетах будет куда спокойнее, ведь истребители теперь не будут выкашивать столпившиеся рядом группы, можно вести все вместе, не разделяя. ПВО пресеты гонять в рандоме станет совсем не выгодно по деньгам. Результат: в рандоме большинство АВ будут играть в ударку, а поскольку друг друга они напрягать не будут -- то канибаллить будут очень редко. А те что имели 20к, совсем перестанут  гонять ПВО пресеты и станут иметь 60к. Вы действительно этого хотите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Вы понятия не имеете как это исправлять. Просто потому, что не знакомы с тонкостями геймплея на АВ. Вот когда сделаете 50-100 боёв на каждом АВ, тогда давайте советы по исправлению. И да, бросьте вы привычку кидать видосы нормальных игроков. Раз говорите о средних показателях -- приводите видосы средних игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Угу, втаранитесь, если ямато вас не ваншотнет как раз в тот момент, когда вы будете уходить от одного веера торпед от мидуэя и развернёте борт, а то и раньше. Скилловые игроки, тот же Номен, всё таки стреляют по тем целям, которые представляют наибольшую опасность здесь и сейчас и находятся ближе (ибо разброс, да).

Вообще да, меня всегда умиляли ЛКводы жалующиеся на дичайший разброс на пределе стрельбы. Это ли не показывает наглядно желание нагибать и оставаться безнаказанным? Мне кажется именно по этому от АВ у них и прогорает -- вот ведь на АВ можно, а нам не дают! )))

Не станет ни им проще ни остальным классам. Просто теперь играть на ударных пресетах будет куда спокойнее, ведь истребители теперь не будут выкашивать столпившиеся рядом группы, можно вести все вместе, не разделяя. ПВО пресеты гонять в рандоме станет совсем не выгодно по деньгам. Результат: в рандоме большинство АВ будут играть в ударку, а поскольку друг друга они напрягать не будут -- то канибаллить будут очень редко. А те что имели 20к, совсем перестанут  гонять ПВО пресеты и станут иметь 60к. Вы действительно этого хотите?

Потенциально-может ваншотнуть,но гораздо более вероятно 1440-вбр в чистом виде.В вашем примере никакой дальности указанно небыло,а значит они были с яматой на одинаковом удалении.

Глаза разуйте там 11км-это предельная дистанция стрельбы?И да,В прицеле очень маленький линкор Монтана идущий бортом.МБ статку свою откроешь?Глянуть хочу на твой безнаказанный нагиб на лк.

Ага прям нагнут всех торпами по автосбросу:trollface:.Самому то не смешно?

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Короче, я понял как броневод видит авиковода: "Это редиска играющий в слишком легком, скучном, никоим образом не эффектном режиме и при этом имеет наглость набивать цифры дамажки больше чем клевый пацан который играет в приятном, очень сложном и очень крутом режиме"

И исходя из этого клевый пацан требует чтобы редиска делал один вылет за бой и только сбил пару самолетиков.

Я не ошибся?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 877 боёв

На предложение отобрать альт у авиков предлагаю отобрать альт у всех остальных, и ТУ у торпед спилить.

И будет игра про 3-5% попаданий. Зато умелые смогут увернуться от автоатак авика.

Хотя по хорошему как раз автоатаки у авика и надо отобрать (и ТУ у торпед тоже), а альт оставить. Пусть все учатся играть в прицеливание. Согласитесь, что так будет лучше всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Вы понятия не имеете как это исправлять. Просто потому, что не знакомы с тонкостями геймплея на АВ. Вот когда сделаете 50-100 боёв на каждом АВ, тогда давайте советы по исправлению. И да, бросьте вы привычку кидать видосы нормальных игроков. Раз говорите о средних показателях -- приводите видосы средних игроков.

Ну это только Ваше мнение,не более.Я насмотрелся уже на "тонкости геймплея" особенно на тонкости имбовея на автосбросе:trollface:.Что бы кидать видосы средних игроков очевидно нужно смотреть игры средних игроков,а смотреть,как они откровенно крабят мне не интересно от слова совсем.И да я тут пишу о потенциале авиокнопок,про тех,кто смог в альт,а не про игру тех,кто не смог в альт заводит группы по 1 вереницей на корабли с сильнейшим пво и кричит не долететь, не нагнуть!

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Так я не спорю,  что надо,  в прмых руках АВ имбалансны,  просто предлагаемые правки направлены просто убить геймплей АА а не привести его в соответствие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну это только Ваше мнение,не более.Я насмотрелся уже на "тонкости геймплея" особенно на тонкости имбовея на автосбросе:trollface:.Что бы кидать видосы средних игроков очевидно нужно смотреть игры средних игроков,а смотреть,как они откровенно крабят мне не интересно от слова совсем.И да я тут пишу о потенциале авиокнопок,про тех,кто смог в альт,а не про игру тех,кто не смог в альт заводит группы по 1 вереницей на корабли с сильнейшим пво и кричит не долететь, не нагнуть!

Тем не менее рекорд ру-кластера по дамагу до сих пор держит Монтана c "жалкими"  426 515 урона :) Как то ни один из топовых авиководов подвинуть ее с пьедестала не смог :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Так я не спорю,  что надо,  в прмых руках АВ имбалансны,  просто предлагаемые правки направлены просто убить геймплей АА а не привести его в соответствие

он не понимает, очевидно же.

То есть, по вашему, в нашей игре основной ДД класс кораблей должен даже в потенциале дамага набивать не более чем ЛК в среднем? Так чтоли? При этом геймплей на нём должен быть абсолютно не скиллозависимым? То есть в сухом остатке -- порежте средний урон АВ.

Мне одному кажется, что говоря "проблема... не в цифрах", вы попросту обманываете общественность (а может и себя), ведь, очевидно, вас раздражают именно цифры, которые у АВ должны быть меньше, по вашему. (Опять же это неуёмное желание посмотреть мою стату, вы же её уже видели, зачем вам ещё?)

И да, смотреть и попробовать повторить -- две большие разницы.

Изменено пользователем Pikachu_RFO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Ножницы это 4 торпеды,  но есть варианты загнать 5-6 торпед и если это эффективней зачем тогда правильные ножницы делать? 
09:48 Добавлено спустя 2 минуты

... Так я же изначально и писал о том, что ножницы не эффективны и в них нет смысла. Так что полностью согласен.

А с немезисом нет смысла вести диалог, у него вообще ни одного боя на авике. Очередное диванное словоблудие, увы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию