Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Нерфить авики! (с)

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 696
Участник
1 768 публикаций

С тобой нет смысла разговаривать ,у тебя полыхает от АВ до сих пор, что ты продолжаешь писать ересь. Да не поймает останавливающийся крейсер 3 торпеды, что ты несешь то ????

14:44 Добавлено спустя 1 минуту

100к это 8-10 ? Т.е. чуть больше линкора этого уровня, так ?

14:48 Добавлено спустя 5 минут
Кстати, сейчас турнир начнется, я правильно понимаю, что отцы на имба классе ( АВ 10 лвл разрешается вроде) там будут всех уничтожать ? Причем как  понял, десятка может быть тока одна, т.е .будет МидВей против кораблей ниже себя уровнем, т.е. там вообще тотальный нагиб будет, под 150к каждый бой ?

Ну да у нас же авиокнопки ерись не пишут.Я это видео так то выкладывал на пост типа а ты попробуй к орлену подлети(кнопки же не долетают не до кого)-ну и?5 кукурузников под заградкой сбило-ваще не подлететь!Он уже поймал ваншот от  перекрёстного сброса под борт кавиокнопки на другом конце карты спустя полторы минуты боя,но ты можешь дальше рассуждать на тему "а что если бы".

Это с 4лвл,ага.И это любые корабли,которые кнопка решила выбрать целью своей атаки.

Ты рандом с турнирами то не ровняй.В рандоме нет и не будет никакого командного взаимодействия.Но что то я сильно сомневаюсь,что кнопка сдохнет первой от случайной торпеды или лк ,которому с разбросом повезло.Это *** будет жить до конца,а в конце ещё возможно затащит,оставшись против нескольких кораблей.

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Вообще конечно этот спор будет извечным, авкомандеры оказавшись единственными топами будут говорить "что всё хорошо так и должно быть" и т.п., оказавшись в середине(что большая редкость) или нижними в списке(что есть фантастика) - говорить что это не правильно их самолёты состригают все - даже эсминцы без ПВО и загрядки.

Почитать было интересно, попытки самоутверждения в виде приведения выдержки из ВИКИ - забавны.

Всем желаю интересных боёв, хороших команд и сильных противников.

Вообще, как вы могли заметить, далеко не всеми текущими механиками довольны и АВкомандеры. Более того, ощущение, что большинство претензий к АВ сводятся именно к их якобы невообразимому дамагу. А уж если предлагают что-то нерфить, то это должно касаться исключительно механик АВ и ни в коем случае не механик, затрагивающих и остальные классы. То есть по умолчанию, считается, что все в балансе -- только не АВ, хотя проблем реально ворох, на что сами АВкомандеры и указывают. В топе АВ не так уж и часто, уж кому как не играющему на АВ об этом знать.

Боже мой, дожили: мало того, что вежливо указал на неадекватную аналогию, так ещё и подтверждение САМ зацитировал из вики, а не послал, как это раньше было принято -- и это теперь самоутверждение? Какой-то нынче собеседник нежный на чувства пошёл....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
21 960 боёв

Кстати, сейчас турнир начнется, я правильно понимаю, что отцы на имба классе ( АВ 10 лвл разрешается вроде) там будут всех уничтожать ? Причем как  понял, десятка может быть тока одна, т.е .будет МидВей против кораблей ниже себя уровнем, т.е. там вообще тотальный нагиб будет, под 150к каждый бой ?

Ну как бы из-за регламента (сумма уровней ЛК+АВ <= 29) большинство команд склонилось к девятому АВ :) Причем в кои то веки больше амеров чем япов. При этом лично наблюдал два боя, когда пво эссекс контрил пво накурю так, что предводитель самураев наверно разбил монитор и клаву сжег.

Ударку японской девятки видел, ударных десяток пока нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Ты рандом с турнирами то не ровняй.В рандоме нет и не будет никакого командного взаимодействия.Но что то я сильно сомневаюсь,что кнопка сдохнет первой от случайной торпеды или лк ,которому с разбросом повезло.Это *** будет жить до конца,а в конце ещё возможно затащит,оставшись против нескольких кораблей.

Погоди, мы сейчас разговариваем про класс Авиков, ты говоришь это ибма, надо нерфить, надо их резать и т.п.

Так все таки дело в классе или дело в людях, которые играют ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Погоди, мы сейчас разговариваем про класс Авиков, ты говоришь это ибма, надо нерфить, надо их резать и т.п.

Так все таки дело в классе или дело в людях, которые играют ?

Какой смысл спорить с тупым тролем? Ему в принципе ничего нельзя объяснить и доказать.

«Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно ***!»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Какой смысл спорить с тупым тролем? Ему в принципе ничего нельзя объяснить и доказать.

«Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно ***!»

Да тут как бы есть еще вариант, борьба за великое звание лидера форума, пишешь такой всякую ***ю и с твинков себе лайки ставишь. Для меня конечно загадка к чему это все взрослым людям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию