Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Нерфить авики! (с)

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 695
Участник
1 768 публикаций

То есть вы обвиняете меня в том, что не попался 0,1% авиководов или может мне самому против себя заходить и играть?

Да какой нафиг 0.1%?Кнопка с зелёным уроном уже как оказалось умеет в сброс под борт по альту-это примерно 25%авиководов. Я уже выкладывал как топовый игрок(причём отлично он играет на всех кораблях ) Зло и наверное лучший авиковод этой игры не смог в уворот от торпед под борт от средненького ав на лк-за то он же на кнопке это просто разрыв всей вражеской команды,без вариантов.

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 126
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 697 публикаций
5 773 боя

Нет, недостаточно. Хотелось бы к соответствующим кораблям получить скрины перков капитана и модернизаций при которых были получены сии результаты. А так же патч в котором эти результаты получены.

Это для начала разговора с Вами. 

А потом мы будем нудно выяснять, насколько было выбито ваше ПВО когда вы эти результаты получали, сколько было сокомандников рядом, чьи были самолёты и какие, и ещё несколько важных деталей.

Хотя наврал я совсем в другом, но вы же не можете пройти не накинув на авиакнопку, да? Кровь заливает глаза, аж буквы складываются в другие слова, видимо... )

Вам не кажется , что уподобляться троллям, да ещё таким жирным, для ЛФа -- слегка перебор? Или я слишком наивен?

Статистика ВГ не позволяет увидеть день и конкретные результаты за бой. Увы. Только средние и рекордные. 

Не особо. Да и не троллю, так слегка преувеличиваю. Ненавижу авики вот и всё. С ЗБТ. Вне зависимости от ЛФ.

Братан, походу проблема в тебе xD

Да как и в каждом нытике отписавшемся тут, на данный момент 2-5 человек на Хай лвл играют на АВ, с которыми действительно тяжело, все остальное для ПВО ЛК ( особенно Айова/Монтана) не представляет сильной угрозы.

Вот тут не знаю. Да и как проблема может быть во мне? Ладно из ГК лично я стреляю. Попал/не попал. Но ПВО-то я не управляю. 5-го перка ни на одном нет. Остальное в ГК.

6 от американца и я могу сделать( от лица авика). 

На Бисмарке авианосцев для игрока просто не существует, развернулся на месте и увернулся, вот на японцах боль и американцах без пво перков.

Но Айова с пво 95 легко отбивается от Эссекса (ни один торпедоносец не долетит) и главное МАНЕВР. Ни один авик не скинет мне под борт впритык никак, разве что я выключу пво.

Авик просто не летает ко мне более 1 раза, так как остается без самолетов.

B1ack_Dragon- мой второй акк чисто авианосцы, я знаю о чем говорю

Насчет Бисмарка не знаю. Вот взял стокового Байерна, кэп на переобучении 50%, две группы ножницами, под борт, от одного веера ушел полностью, второй словил весь - 4 шт.

Вот такая фигня.

Ты когда какие то доказательства предоставляешь, сам их смотришь ?

Он вместо модернизации ПВО ставит ГК во второй слот. Дальше не смотрел. 

И как должно быть, модернизации на ПВО не ставить, но самолеты сбить должен ? А то получается, ЛК хотят не гореть, от самолетов не страдать с модернизациями на стрельбу.. окееей.

Вот мы подошли снова к тому же самому вопросу. Значит ЛК должен забить на ГК, то есть, то для чего он и нужен, и изображать из себя крейсер ПВО. Так считаете?

​Все торпеды входят если авик кидает сбоку сзади, на отворот. Ну не надо ОТ торпед отворачивать, держись носом к самолетам 

Куда держать носом, когда ДВЕ группы ножницами? А ЧЕТЫРЕ? С двух АВ разом?

С заявления, что без разницы в какую сторону маневрировать.

18:48 Добавлено спустя 2 минуты

1. Что за модернизация там у тебя стоит на обнаружение самолетов за 12 км ?

2. Согласен, особенно когда это круг К торперам, а не ОТ них.

3. Не учу, просто поржал, особенно про попытки уходить задом.

4. Акей.

Вообще, ситуации разные бывают. Бывает, что ОТ торперов удобней. Просто подошли с кормы.  Поворачивать носом к ним - как раз подставить борт. Так и приходится ОТ них уходить. Красиво так, минуту почти меж 2-торпед едешь:teethhappy: Если повезло точно встроиться меж них.

ЗЫ. Торпедам таки нужны рикошеты. Одно дело, когда ловишь полный веер, другое, когда уже увернулся и чисто из-за неповоротливости ЛК цепляешь одну торпеду идущую параллельно... обидно.

Уже отвечал, что повышенная выживаемость это особенность класса. Бесполезной баржой без самолётов АВ уж точно намного комфортнее чем ЛК без 2/3 хп. Требовать нерфа АВ рыть игре могилу, они хоть какое-то разнообразнее вносят раз 4-5 унылых пострелушек.

Нет не нахожу. Прокачкой можно нивилировать слабые стороны корабля или усилить сильные. Но у некоторых кораблей к сожалению альтернатив нет, текущие ЯП ЭМ, и все АВ разнообразием в прокачке Капитанов  не блещут. В отличии от тех же ЛК. 

АВ в балансе. В рандоме они не умелых или подставившихся игроков быстрее забирают чем остальные классы только за счёт механики, но в ранговых и командных было хорошо видно что авики относительно других сбалансированы.

1. Нет. Они вносят только анархию, разброд и злость. Авик в бою = игра неинтересна. Даже когда он ни одной атаки на меня не совершил.

2. Блин. Я вам про одно, вы про другое. Именно у лК нет альтернативы. Из-за переапанности АВ приходится, понимаете, приходится, затачивать корабль предназначенный наносить урон ГК в ПВО. Потому что заточка в ГК приводит к полной беззащитности перед АВ. А прокачка в ПВО не даёт ни какой гарантии, что это самое ПВО защитит от АВ. Только чуть больше сбитых мух на счету и всё. 

3. АВ имбалансны. Их с ЗБТ тянут на глобус и всё никак. Скоро лопнут уже, но разрабы всё ещё на что-то надеются.

Знаю, но у меня все мои ЛК в ПВО, дамажки меньше, но сгоревших подо мной стульев из за АВ почти нет.

Ну так давайте вообще отпилим ЛК  ГК. Зачем он? Главное же ПВО, так ведь?

Почему-то АВ не хотят играть в саппорт, а ЛК пытаются заставить. Забавно.

И все что ты описываешь это вариант 1х1, в таком случае могут отбиться от АВ пожалуй только Ам Линкоры и Гнезенау, остальным нужен хоть какой нить корабль рядом, что сбить хоть 1 звено на подлете.

Вот вы сами и подтвердили, что АВ - имбы.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Уже отвечал, что повышенная выживаемость это особенность класса. Бесполезной баржой без самолётов АВ уж точно намного комфортнее чем ЛК без 2/3 хп. Требовать нерфа АВ рыть игре могилу, они хоть какое-то разнообразнее вносят раз 4-5 унылых пострелушек.

АВ в балансе. В рандоме они не умелых или подставившихся игроков быстрее забирают чем остальные классы только за счёт механики, но в ранговых и командных было хорошо видно что авики относительно других сбалансированы.

23:33 Добавлено спустя 0 минут

В итоге будет больше ЛК заточенных в инвиз и играющих от синей линии, оно вам надо?
23:37 Добавлено спустя 5 минут

АВ балансили столько сколько остальным классам и не снилось. И всё равно у клешнеруких подгарает. :trollface:

Лютая имбовость это особеность этого класса в данный момент.Устал уже выкладывать стату раканов с 20к урона на крейсерах и 80-100к на кнопках с соответствующими показателями выживаемости,фрагов за бой и соотношению убил убит.Бесполезной баржой без самолётов они могут оказаться уже ближе к концу боя и только если будут свои кукурузники под заградкой крейсеров сливать.Остаться без самолётов в начале боя не возможно впринципе,за то на корабле без хп-легче лёгкого.

Ну да наверное Зло то же рак и играть не умет да?Причём на авиокнопке играл игрок который в разы хуже играет,чем Саша и будь он на корабле-был бы просто его фрагом.В ранговых команда в которой кнопка смогла в перекрёстный сброс по эсму побеждала.-командные не в тему-там голосовая связь и скоорденированность действий в рандоме такого нет и не будет.

Да пусть точятся-у нас по 6эсмов в каждом бою,никакой инвиз его не спасёт,а без перков на живучесть эта броневанна будет быстро сожжена.

Наверное потому,что так и не смогли в баланс,не?Остальные классы почему то в балансе.Кто бы говорил о клешнерукости...

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

От бенсона,фубуки,кагеро, симакадзе, минекадзе ,гирингу или флетчера или Хабаровска вы ни на 1 лк не отобьетесь. Тоже имбы? 

07:48 Добавлено спустя 3 минуты

Лютая имбовость это особеность этого класса в данный момент.Устал уже выкладывать стату раканов с 20к урона на крейсерах и 80-100к на кнопках с соответствующими показателями выживаемости,фрагов за бой и соотношению убил убит.Бесполезной баржой без самолётов они могут оказаться уже ближе к концу боя и только если будут свои кукурузники под заградкой крейсеров сливать.Остаться без самолётов в начале боя не возможно впринципе,за то на корабле без хп-легче лёгкого.

Ну да наверное Зло то же рак и играть не умет да?Причём на авиокнопке играл игрок который в разы хуже играет,чем Саша и будь он на корабле-был бы просто его фрагом.В ранговых команда в которой кнопка смогла в перекрёстный сброс по эсму побеждала.-командные не в тему-там голосовая связь и скоорденированность действий в рандоме такого нет и не будет.

Да пусть точятся-у нас по 6эсмов в каждом бою,никакой инвиз его не спасёт,а без перков на живучесть эта броневанна будет быстро сожжена.

Наверное потому,что так и не смогли в баланс,не?Остальные классы почему то в балансе.Кто бы говорил о клешнерукости...

Зло и есть рак(ну или был).  Мидвей против лекса....на лексе я загнал его и взводного балтимора в угол карты...где его спасла наша победа по очкам. 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

От бенсона,фубуки,кагеро, симакадзе, минекадзе ,гирингу или флетчера или Хабаровска вы ни на 1 лк не отобьетесь. Тоже имбы? 

Те самые,которые в руках ЦА первыми на точках дохнут?Эсминцы как бы и должны лк убивать,не?Но,что то я не вижу у них по 100к средухи выживаемость под 90% и лютое соотношение убил/убит.И да,это корабли они теряют хп и контрятся другими кораблями-крейсерами и эсмами.Вот только от торпед,идущих около 30секунд не уворачивается только рельсоход,а в стрельбу 12+км ЦА не может.

А если любой из этих кораблей полезет на лк,чтоб с дистанции в 300метров под борт торпеды скинуть-то сразу в порт уйдёт,и никакой попытки ещё через пару минут прилететь у ниго не будет.А если ещё и перки на пмк поставить-то неодин эсм просто не дойдёт,даже если на него забить и заниматься расстрелом других целей.

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Те самые,которые в руках ЦА первыми на точках дохнут?Эсминцы как бы и должны лк убивать,не?Но,что то я не вижу у них по 100к средухи выживаемость под 90% и лютое соотношение убил/убит.И да,это корабли они теряют хп и контрятся другими кораблями-крейсерами и эсмами.Вот только от торпед,идущих около 30секунд не уворачивается только рельсоход,а в стрельбу 12+км ЦА не может.

А если любой из этих кораблей полезет на лк,чтоб с дистанции в 300метров под борт торпеды скинуть-то сразу в порт уйдёт,и никакой попытки ещё через пару минут прилететь у ниго не будет.А если ещё и перки на пмк поставить-то неодин эсм просто не дойдёт,даже если на него забить и заниматься расстрелом других целей.

По многочисленным просьбам радиослушателей у нас новая рубрика:

"Плач броневанн одной строфой":

Ставлю перк на ПМК -- получаю от АВ.

Ставлю перк на ПВО -- получаю от ЭМ.

Бедный статой я ЛК,

Нет дамажки мне совсем...

:trollface:

Изменено пользователем Pikachu_RFO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Вот мы подошли снова к тому же самому вопросу. Значит ЛК должен забить на ГК, то есть, то для чего он и нужен, и изображать из себя крейсер ПВО. Так считаете?

2. Блин. Я вам про одно, вы про другое. Именно у лК нет альтернативы. Из-за переапанности АВ приходится, понимаете, приходится, затачивать корабль предназначенный наносить урон ГК в ПВО. Потому что заточка в ГК приводит к полной беззащитности перед АВ.

Я просто уточнить: А что модернизациями и перками вы как-то повышаете урон с ГК???? У вас как-то прям значительно улучшаются характеристики снарядов может? Или может кардинально разброс уменьшается?

Всё что я видел по поводу этих модернизаций/перков -- косметическое изменение на грани погрешности. Уж конечно пробиваемость снарядом и белый урон не улучшались и цитаделей больше выбиваться не стало. Вот вам и результат вашей жадности до мнимого дамага -- ставите перки не увеличивающие живучесть корабля, а якобы увеличивающие дамаг. Подумать о том, что чем дольше живёт корабль -- тем больше дамага он нанесёт --- это сложнаааа. Лучше на форуме поныть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Не понимаю, как люди делают билд кэпа на ЛК, что остаются без ПВО. Ведь минимум 2 перка работают на всё вспомогательное оружие и уже неплохо помогают. Да и в любом случае, ПМК сейчас не так уж часто в ход можно пустить на старших уровнях, сближаться никто не хочет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

По многочисленным просьбам радиослушателей у нас новая рубрика:

"Плач броневанн одной строфой":

Ставлю перк на ПМК -- получаю от АВ.

Ставлю перк на ПВО -- получаю от ЭМ.

Бедный статой я ЛК,

Нет дамажки мне совсем...

:trollface:

Где я писал,что ставя перки на пво от эсмов получаю?Бред то не пиши тут,я писал о том,что,если всё на пмк втачить,то можно вообще забить на пикирующие эсмы,они и с гк норм топятся,но пмк их просто аннигилирует.А это значит,что не один эсм просто не способен будет пусть торпы под борт,как это кнопки безнаказанно делают.За то 9перком на пво ещё и с модулем не дают абсолютно никакой защиты.

И так для инфы я на крейсерах и эсмах играю поболее,чем на лк.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Ну так давайте вообще отпилим ЛК  ГК. Зачем он? Главное же ПВО, так ведь?

Почему-то АВ не хотят играть в саппорт, а ЛК пытаются заставить. Забавно.

Я тебе не предлагаю вместо боеприпасов взять зенитку. Я тебе намекаю, что лучше немного пожертвовать стрельбой, но в разы лучше себя чувствовать против класса, от которого так горит.

Все что ты теряешь это циферки дамага в стате. Если она важней нервов, это ваш выбор.

Я не навязываю свое мнение, я просто выбрал ПВО и игра при таких раскладах мне приносит удовольствие, от того, что ты набиваешь 90к, а я 75к в среднем, мне не критично, зато после первого захода на Гнезенау, АВ понял, что это была плохая затея и полетел искать другую цель.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Забавная последовательность высказываний. А ав не должны тогда лк убивать? Будь уж тогда последователен, а то тут пляшем, тут не пляшем.

Не надо иллюзий, внезапно эсмов по 5 штук на команду на хайлевелел именно потому что они плохо контрятся. Крейсера фугасозаливают с 15-17км, а гидропоиск не особо спасает и РЛС работает очень короткое время. Кстати, ЦА очень любит японские эсмы - пускай себе в те самые ордеры и за бой 2-3 торпеды зайдет. Именно потому что скиллозависимость у них почти отсутствует. 

И в стрельбу ЦА прекрасно может, опять же еще одна иллюзия, как и на форуме цистерн, где в это люто веруют, хотя в рандоме каждый первый стреляет в нлд с вертухи на 500м.

И не надо в 300м, достаточно с 6км пустить торпы по кораблю, который израсходовал ремку. С высокой вероятностью словит 1-2 торпеды с затоплением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Забавная последовательность высказываний. А ав не должны тогда лк убивать? Будь уж тогда последователен, а то тут пляшем, тут не пляшем.

Не надо иллюзий, внезапно эсмов по 5 штук на команду на хайлевелел именно потому что они плохо контрятся. Крейсера фугасозаливают с 15-17км, а гидропоиск не особо спасает и РЛС работает очень короткое время. Кстати, ЦА очень любит японские эсмы - пускай себе в те самые ордеры и за бой 2-3 торпеды зайдет. Именно потому что скиллозависимость у них почти отсутствует. 

И в стрельбу ЦА прекрасно может, опять же еще одна иллюзия, как и на форуме цистерн, где в это люто веруют, хотя в рандоме каждый первый стреляет в нлд с вертухи на 500м.

И не надо в 300м, достаточно с 6км пустить торпы по кораблю, который израсходовал ремку. С высокой вероятностью словит 1-2 торпеды с затоплением.

Эсмы контрятся как другими эсмами так и кр,ну и разумеется имбошлюпками,которые могут их хоть весь бой светить и никого уже этот эсм не потопит,если цель будет трогать рули раз в 20секунд-опять таки эсм эту цель не потопит,если эсма светанут в 6км от пары кораблей он пол лица потеряет,а если не фуловый то в порт уйдёт.

Авиоимба просто прилетает и топит любой корабль,какой захочет и ничто ей не помешает вогнать весь веер под борт с 300метров,никуда уже не увернёшься.

Не напрягают совершенно,интересно почему?Мб потому,что по рельсам не хожу?Да бывает раз мб в боёв 10 ловлю 1-2 торпеды за бой-для лк это ниразу не фатально,в отличае от кр на пример.

Эсма,который может в стрельбу из инвиза на амер эсмах встретил 1 раз за все бои-он меня пол боя выжигал,да так и не сжёг.Нормальный хабаровск так же 1 раз попался и то я ему пол лица сломал ббхами.А так как выжигание процесс длительный-свою средуху я вполне себе отбил,даже больше вродь накидал не помню точно.

Да отсутствует(можно подумать на кнопке автосброс килотонками скиллозависим),однако они кидают ровно по белой полоске и цель,которая может в манёвр становится непотопляемой,не подойдёшь ты к ней на 300метров(да даже на 3км) для гарантированного пуска под борт,а любая ошибка на эсмах - дорога в порт,а не потеря кучки кукурузников,которых ещё полный ангар вот в чём вся разница.

Если она может в стрельбу,то почему по мне не попадает тогда?

Ну если пустить слюну и идти по прямой-да и то если ястреб не светанёт эти торпы.

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
ЭМ 10 Shimakaze 51 39.22 1683 48855 0.88 0.24 43.14 1.55 1493 2016-09-21 17:19:51
ЭМ 9 Kagero 135 58.52 1551 39363 0.79 0.08 56.3 1.8 1594 2016-08-27 22:15:57
АВ 9 Taiho 54 51.85 1858 93719 1.57 21.02 87.04 12.14 1986 2016-09-22 11:34:47
АВ 9 Essex 51 50.98 1608 91093 1.45 15.94 84.31 9.25 1497 2016-09-22 09:46:18
ЭМ 8 Fubuki 162 51.23 1454 41822 0.85 0.51 56.79 1.97 2309 2016-03-30 23:49:29
АВ 8 Lexington 159 62.89 1487 96313 1.38 6.06 80.5 7.06 2224 2016-09-03 23:24:28
АВ 8 Shokaku 119 47.9 1521 66003 1.06 16.99 74.79 4.2 1859 2016-08-04 22:01:09
ЭМ 8 Benson 110 62.73 1652 36187 1 0.52 44.55 1.8 1780

Ну и где нагиб на эсмах то?Ониж имбы по твоим словам, никакой скиллозависимости,их некто не может законтрить,а все вокруг рельсоходы и ловят по 1-3 торпеды с дамагом в 20к раз в 2 минуты?Вот только что то в среднем меньше 1 корабля за бой топишь и выживаемость в районе 50% и соотношение убил убит меньше 2х.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Два мои основных класса: линкор и авианосец. В последнее время на линкорах боев уже больше, чем на авиках (слишком 8+ япы унылы относительно амеров). Читая, вижу столько мифов, что аж жуть.

1) ПВО линкора способно выкашивать авиагруппы звеньями. Да, это так. Относительно слабое ПВО у японцев, остальные же... сносят самолеты быстро.

2) Ангар у япов ограничен, в конце боя часто остаешься с неполными звениями. Если играть не аккуратно - то совсем беда. Амерам проще, это да.

3) Времени на завод торперов мало, ведь ближние ауры сносят их быстро. Нарезать круги можно только на 4-5 уровнях.

4) Линкор, который может в поворот, не ловит торпед на всё ХП. И на пол ХП тоже. И с разводом на ремку всё стало сложней с момента нерфа шанса затопления. Не забываем про палубный истребитель, который режет в хлам точность одной из групп.

Вообще, играя на линкоре, я особо не страдаю от авианосцев. Да, можно и на пол-ХП отгрести. Но точно так же можно словить циту от вражеского линкора. А авик к тебе прилетит раз в две минуты, и то не факт, и уйти от сброса или минимизировать урон вполне реально.

Вот что реально бесит - это 1000 фт. бомбы амеров. Откровенно переапанное оружие, которое реально не требует никаких навыков и эффективно даже в автосбросе. От бомберов никакие маневры не помогут, уж очень легко завести. Всегда считал, что чем сильней оружие, тем сложней должно быть его использование. А 1000 бомбы напрочь ломают эту логику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
ЭМ 10 Shimakaze 51 39.22 1683 48855 0.88 0.24 43.14 1.55 1493 2016-09-21 17:19:51
ЭМ 9 Kagero 135 58.52 1551 39363 0.79 0.08 56.3 1.8 1594 2016-08-27 22:15:57
АВ 9 Taiho 54 51.85 1858 93719 1.57 21.02 87.04 12.14 1986 2016-09-22 11:34:47
АВ 9 Essex 51 50.98 1608 91093 1.45 15.94 84.31 9.25 1497 2016-09-22 09:46:18
ЭМ 8 Fubuki 162 51.23 1454 41822 0.85 0.51 56.79 1.97 2309 2016-03-30 23:49:29
АВ 8 Lexington 159 62.89 1487 96313 1.38 6.06 80.5 7.06 2224 2016-09-03 23:24:28
АВ 8 Shokaku 119 47.9 1521 66003 1.06 16.99 74.79 4.2 1859 2016-08-04 22:01:09
ЭМ 8 Benson 110 62.73 1652 36187 1 0.52 44.55 1.8 1780

Ну и где нагиб на эсмах то?Ониж имбы по твоим словам, никакой скиллозависимости,их некто не может законтрить,а все вокруг рельсоходы и ловят по 1-3 торпеды с дамагом в 20к раз в 2 минуты?Вот только что то в среднем меньше 1 корабля за бой топишь и выживаемость в районе 50% и соотношение убил убит меньше 2х.

Я тебе отвечу за него. Сравни опыт Шимки и Эссекса -- примерно равный. И сравни их же средний дамаг, средний сбив самолётов, средний фраг и среднюю выживаемость необходимые для получения одинакового среднего опыта. Они верно напрягались для этих результатов абсолютно одинаково, да? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Где я писал,что ставя перки на пво от эсмов получаю?Бред то не пиши тут,я писал о том,что,если всё на пмк втачить,то можно вообще забить на пикирующие эсмы,они и с гк норм топятся,но пмк их просто аннигилирует.А это значит,что не один эсм просто не способен будет пусть торпы под борт,как это кнопки безнаказанно делают.За то 9перком на пво ещё и с модулем не дают абсолютно никакой защиты.

И так для инфы я на крейсерах и эсмах играю поболее,чем на лк.

Бред -- это утверждение, что ЭМ должны убивать ЛК. Факт того, что они их убивают говорит только о мастерстве ЛК и перегибе в балансе "точности" их орудий на ближней дистанции от разработчиков. И да, ПМК их аннигилирует максимум на 4-5 ЛК из трёх веток (и то с перками) большинство из которых -- немцы.

Поверить, что РУОП+МОП+ПВО не даёт Абсолютной защиты, я ещё могу. А вот утверждение "Абсолютно никакой защиты" -- это уже ЖЫРнейший троллинг, грубое искажение фактов и умышленное разжигание флейма.

Кто вам вообще обещал абсолютную защиту от АВ и где, пальцем покажите прежде чем права качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

А что значит абсолютная защита? По принципу, камень-ножницы-бумага? Вам такая игра не понравится. Только представьте: ЛК с пары залпов убивает КР после засвета (тот не может проблить броню ЛК, но не может в принципе попасть по ЭМ, сбрасывающему торпы ему в борт. А КР с самонаводящимися снарядами забирает ЭМ, как бы тот не маневрил. Вопрос: где фан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 126
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 697 публикаций
5 773 боя

Я просто уточнить: А что модернизациями и перками вы как-то повышаете урон с ГК???? У вас как-то прям значительно улучшаются характеристики снарядов может? Или может кардинально разброс уменьшается?

Всё что я видел по поводу этих модернизаций/перков -- косметическое изменение на грани погрешности. Уж конечно пробиваемость снарядом и белый урон не улучшались и цитаделей больше выбиваться не стало. Вот вам и результат вашей жадности до мнимого дамага -- ставите перки не увеличивающие живучесть корабля, а якобы увеличивающие дамаг. Подумать о том, что чем дольше живёт корабль -- тем больше дамага он нанесёт --- это сложнаааа. Лучше на форуме поныть.

Модернизация на точность и перк на поворот башен. Даёт возможность пробивать в палубу на максимальных дистанциях. Доставать КР пока они не подошлина дистанцию своего фугасоплюйства и т.п. Этого мало?

Я тебе не предлагаю вместо боеприпасов взять зенитку. Я тебе намекаю, что лучше немного пожертвовать стрельбой, но в разы лучше себя чувствовать против класса, от которого так горит.

Все что ты теряешь это циферки дамага в стате. Если она важней нервов, это ваш выбор.

Я не навязываю свое мнение, я просто выбрал ПВО и игра при таких раскладах мне приносит удовольствие, от того, что ты набиваешь 90к, а я 75к в среднем, мне не критично, зато после первого захода на Гнезенау, АВ понял, что это была плохая затея и полетел искать другую цель.

Выше. Модернизация на точность ГК и перк на башни. БОП тоже беру. На живучесть уже просто нет, но взял УОП. Теперь я типа в ПВО, но без живучести. Как? Норм?

e702396099bd.jpg

Завтра расскажу что получилось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Модернизация на точность и перк на поворот башен. Даёт возможность пробивать в палубу на максимальных дистанциях. Доставать КР пока они не подошлина дистанцию своего фугасоплюйства и т.п. Этого мало?

Выше. Модернизация на точность ГК и перк на башни. БОП тоже беру. На живучесть уже просто нет, но взял УОП. Теперь я типа в ПВО, но без живучести. Как? Норм?

e702396099bd.jpg

Да модернизация на точность не меняет траектории снарядов же!

Блин на максимальной дистанции дамажить или не ловить затопления и пожары от АВ.... Да, это походу равноценные перки.

Хотя я знаю в чём дело ) Просто АВ на самом деле попадаются не часто в боях, а дамажить надо в каждом. Я говорю -- жадность губит.

Ну, я даже предвижу результат.. даже на кливе, по крайней мере, УОП был не так эффектен без заградки .. РУПВО надо для ПВО и только потом УОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Эсмы контрятся как другими эсмами так и кр,ну и разумеется имбошлюпками,которые могут их хоть весь бой светить и никого уже этот эсм не потопит,если цель будет трогать рули раз в 20секунд-опять таки эсм эту цель не потопит,если эсма светанут в 6км от пары кораблей он пол лица потеряет,а если не фуловый то в порт уйдёт.

У шимки 3 веера по 5 торпед с 6км даже тронув рули она при широком веере при атаке сбоку гарантированно загонит 1-2 торпеды.

Авиоимба просто прилетает и топит любой корабль,какой захочет и ничто ей не помешает вогнать весь веер под борт с 300метров,никуда уже не увернёшься.

Возьми шоукаку и утопи норку или какой-нибудь новый орлеан. Я с удовольствием посмотрю, как ты вогнешь весь веер в борт.

1. Чудесный анализ. Это тебя так в клане научили, что главное - это дамажка и убил убит?) Так даже скоро с опыте будет другой расчет.

Хотя и сейчас больше всего опыта получают эсмы, а не авики. Причем можно весь бой тупо брать точки и в итоге победить с гигантским значением опыта.

2. Не надо детский передергиваний. Я про имбы не писал, я написал про то, что их любит ЦА и они дают стабильный дамаг без скиллозависимости при геймплее, при котором можно заниматься чем-то другим - например, книгу читать, ожидая перезарядки торпед или удерживая лкм в дымах.

Вот имбаграфик кагеро и шимки:

0a283d1efaced47dd10191636fb98961.jpg

О чем это? О том, что даже опытный скиллованный игрок, играя на них, играет не сильно лучше плохого. Забавно, что плохие даже немного лучше играют относительно своих средних результатов по аккаунту.

Я регулярно после боя на какой-нибудь норке вижу, как в топе шимка, захожу в стату - а там 45%. Тупая авиакнопка может быть и отломит кому-то поллица случайно(и то это редкость на хайлевел), но получит за это меньше всех опыта.

И таких может 4-5 в команде, а не 1 авик. И они точно также портят геймплей, как некоторые авики. Но одни - это нормально и правильно, а другие - это ахтунг. Умей быть последовательным.

О том, как ломают геймплей они на 4-5 уровнях даже говорить не буду, я на исокадзе уже 3-го кэпа качаю таким макаром, при этом регулярно встречаю эсмы с 5-м перком.

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Ну до 7 Лвл как бы ПВО еще не ахти, но давай, расскажешь. Я с таким же кэпом гонял, только по моему +1 у меня был навык, и взял живучесть.

У меня вот так получилось, но как бы не считаю себя хорошим игроком ЛК.

1c9d5f5c16e1.jpg

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию