Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Нерфить авики! (с)

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 696
Участник
1 768 публикаций

Тем не менее рекорд ру-кластера по дамагу до сих пор держит Монтана c "жалкими"  426 515 урона :) Как то ни один из топовых авиководов подвинуть ее с пьедестала не смог :)

Господи да эти рекорды были поставленны во время зависания сервера,когда из обеих команд играло несколько человек,остальные афкшили на базе.Средние показатели мб возьмёте?)

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

... Так я же изначально и писал о том, что ножницы не эффективны и в них нет смысла. Так что полностью согласен.

А с немезисом нет смысла вести диалог, у него вообще ни одного боя на авике. Очередное диванное словоблудие, увы...

я тоже раньше хейтил ав не играя на них. давно это было. потом попробовал и понял не все легко и просто как пишут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Господи да эти рекорды были поставленны во время зависания сервера,когда из обеих команд играло несколько человек,остальные афкшили на базе.Средние показатели мб возьмёте?)

А средние показатели тоже можно взять и увидеть, что по дамагу 10 ЛК и 10 АВ практически идентичны.

А если посмотреть на последний релиз и посмотреть итоги - то вполне будет заметно, что 10 ЛК выбивают больше дамага, чем 10 АВ!

А если еще внимательнее посмотреть на итоги боев 10 лвл, то не составит труда узреть, что авики на хайлевелах уже совсем не решают. По геймплею гораздо чаще приходится играть в подсветку, чем в дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

он не понимает, очевидно же.

То есть, по вашему, в нашей игре основной ДД класс кораблей должен даже в потенциале дамага набивать не более чем ЛК в среднем? Так чтоли? При этом геймплей на нём должен быть абсолютно не скиллозависимым? То есть в сухом остатке -- порежте средний урон АВ.

Мне одному кажется, что говоря "проблема... не в цифрах", вы попросту обманываете общественность (а может и себя), ведь, очевидно, вас раздражают именно цифры, которые у АВ должны быть меньше, по вашему. (Опять же это неуёмное желание посмотреть мою стату, вы же её уже видели, зачем вам ещё?)

И да, смотреть и попробовать повторить -- две большие разницы.

У тех,кто в альт не смог результаты на кнопках почти не выбиваются на фоне кораблей в их же руках,по этому логичный вывод нерфить альт,а лучше вообще его убрать.А каким образом у аэродрома вообще может быть "скилл"?Атакуют пилоты.А на кнопках только цель атаки задают,не более.Хотите управлять самолётом-играйте в ворлд оф варплейнс.Ну или просите дать управление самолётом от 1 лица.

Они больше потому,что:

1)Кнопка может атаковать любую цель на карте,и даже если на её фланге только эсминцы это не помешает ей дамажить лк на другом фланге.А учитывая скорость кукурузников этот полёт через пол карты для кнопки вообще не проблема.

3)Авиокнопка не рискуюет потерять по лица или быть сваншоченной при ошибке,а только рискует несколько самолётов потерять и продолжить бой.

Я свою то стату не помню,с чего вы взяли,что я помню Вашу?)

А оно мне надо?Я на кораблях то мало играю,ещёб на 2д геймплей время тратил.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

2. Ножницы не слишком эффективны в плане дамага. Слишком много торпед мимо. Ни один скиловый авиковод так делать не будет. Только всей пачкой и строго совсем под борт,  максимум 1 секунда на активацию торпед. И да, так целиться каждый раз - это здорово изматывает голову. 

3. Не сел ) Скорость самолетов всего в 4-6 раз выше кораблей максимум.  Остальное - пустой разговор, увы. 

На счет не страдает - авик не страдает только если в край карты уедет. При этом ОГРОМНОЕ количество времени уходит на пустые полеты. Дамаг дико проседает. 

2 — покажите другой класс, который может наносить сокрушительный урон, не оставляя шансов противнику и не подставляясь? Ножницы, видилити, слишком расточительны. Да в ангаре Мидуэй самолётов примерно столько же, сколько Монтана успевает выпустить снарядов ГК за средний бой.

3 — ещё как сели в лужу, по самую макушку. Вы, наверное, не заметили, но корабли по островам ездить не умеют, а, значит, по прямой далеко не уедешь. Самолёты же игнорируют топографию, что делает их маршрут гораздо короче корабельного. В сумме с гораздо большей скоростью как раз и выходит в десять раз большая средняя скорость. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
312 публикации
13 925 боёв

У тех,кто в альт не смог результаты на кнопках почти не выбиваются на фоне кораблей в их же руках,по этому логичный вывод нерфить альт,а лучше вообще его убрать.А каким образом у аэродрома вообще может быть "скилл"?Атакуют пилоты.А на кнопках только цель атаки задают,не более.Хотите управлять самолётом-играйте в ворлд оф варплейнс.Ну или просите дать управление самолётом от 1 лица.

Они больше потому,что:

1)Кнопка может атаковать любую цель на карте,и даже если на её фланге только эсминцы это не помешает ей дамажить лк на другом фланге.А учитывая скорость кукурузников этот полёт через пол карты для кнопки вообще не проблема.

3)Авиокнопка не рискуюет потерять по лица или быть сваншоченной при ошибке,а только рискует несколько самолётов потерять и продолжить бой.

Я свою то стату не помню,с чего вы взяли,что я помню Вашу?)

А оно мне надо?Я на кораблях то мало играю,ещёб на 2д геймплей время тратил.

А какой скилл может быть у ЛК-водов?? стрелят-то артиллеристы в башнях! )) и да! давайте дадим ЛК управление каждой башней/стволом от первого лица! А то как же так, они всеми башнями залп отправляют!!... И да! Давайте уберем автоматический расчет полета снаряда после тупого наведения курсора на цель. Пусть ЛК-воды сами руками рассчитывают углы наведения орудий и скорость полета снаряда!

А то как же так?? ЛК ведь только курсор наводят на цель...

А эсминцы!!! о боже мой! у них точка упреждения для торпед есть!! Они вообще только линии совмещают!!

Немезис... может уже хватит?? может уже стоит начать учиться и перестать требовать уравниловку между классами??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Эх как же мне нравятся все эти споры....Пришли поорали, а в итоге все осталось как есть....Нойте дальше, сколько раз уже авики нерфили, сколько еще понерфят. Как и линкоры и крейсера когда они начнут перегибать. Я устал уже, мои аргументы отвергнуть так никто и не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

2 — покажите другой класс, который может наносить сокрушительный урон, не оставляя шансов противнику и не подставляясь? Ножницы, видилити, слишком расточительны. Да в ангаре Мидуэй самолётов примерно столько же, сколько Монтана успевает выпустить снарядов ГК за средний бой.

3 — ещё как сели в лужу, по самую макушку. Вы, наверное, не заметили, но корабли по островам ездить не умеют, а, значит, по прямой далеко не уедешь. Самолёты же игнорируют топографию, что делает их маршрут гораздо короче корабельного. В сумме с гораздо большей скоростью как раз и выходит в десять раз большая средняя скорость. 

2. Любой ЛК от 8 уровня и выше фармит сокрушительные удары намного лучше любого авика. Внезапно да ?

3. Это компенсируется временем подлета, тот же Мидуэй/Хакурю наносят удары не чаще чем раз в 3-5 минут. Плюс рассказы про бесконечные самолеты топовых авиков не совсем верны, т.к. сейчас после апа ПВО бывают случаи когда даже на Мидуэе можно остаться без самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

2. Любой ЛК от 8 уровня и выше фармит сокрушительные удары намного лучше любого авика. Внезапно да ?

Что-то похоже на влажные фантазии

Не фармят ЛК столько сокрушительных, в отличии от АВ и ЭМ, которые берут их каждый бой

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

3. Это компенсируется временем подлета, тот же Мидуэй/Хакурю наносят удары не чаще чем раз в 3-5 минут. Плюс рассказы про бесконечные самолеты топовых авиков не совсем верны, т.к. сейчас после апа ПВО бывают случаи когда даже на Мидуэе можно остаться без самолетов.

Линкор не оставляет никаких-никаких шансов своей жертве? То есть с 15-20 километров уклонится нельзя? А линкор совсем-совсем не подставляется? Авики от 8 уровня и выше редко получают сокрушительные удары только потому, что упарываются в линкоры. Топили бы эсминцы и крейсера — глядишь посыпались бы медальки в профиль. 

Чтобы остаться на Мидуэй без самолётов за 20 минут боя, нужно играть ХУЖЕ, чем БОТ. Сколько там самолётов у него в ангаре? 120-130? Редкий Ямато успевает выпустить столько СНАРЯДОВ за бой. И да, что-то мне подсказывает, что результативность самолёта повыше будет, чем у снаряда. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

Не каждый Линкор хорошо попадает хотя бы раз в 5 минут, а вот АВ Хакурю сломает лицо любому ЭМ и ЛК раз в 3 минуты

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

А то есть у вас отряд с ПВО Атлантой, но вы не вместе ?

Ну так конечно же в этом случае надо нерфить Авики !

И опять же расклад,  8 АВ против кораблей 6-7, вы никогда не играли на Индепенденсе скажем против Каролины и ... Чапаева ? Мне может созадать тему, нерфить ПВО, а то у меня самолеты не долетают иногда.

Безусловно, на Индепендесе против Норки хуже, чем на Фусо против Лекса, правда? Вот не смог удержаться, чтобы не прокомментировать. Правда - первый может не лететь к Норке, а во втором случае Фусо не может "уплыть" от Лекса, но это мелочи... 

Еще раз - Кот прав, что дистанция и условия обнаружения авиагрупп недостаточные для нормальной игры на высоких уровнях. Рэйндж обнаружения надо апать, и прикол с самолетиками в шапках невидимках за островом убирать.

Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

От кого угодно ожидал такую тему но только не от KOT_ACTPOHOM_B_MOPE - удивил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

А какой скилл может быть у ЛК-водов?? стрелят-то артиллеристы в башнях! )) и да! давайте дадим ЛК управление каждой башней/стволом от первого лица! А то как же так, они всеми башнями залп отправляют!!... И да! Давайте уберем автоматический расчет полета снаряда после тупого наведения курсора на цель. Пусть ЛК-воды сами руками рассчитывают углы наведения орудий и скорость полета снаряда!

А то как же так?? ЛК ведь только курсор наводят на цель...

А эсминцы!!! о боже мой! у них точка упреждения для торпед есть!! Они вообще только линии совмещают!!

Немезис... может уже хватит?? может уже стоит начать учиться и перестать требовать уравниловку между классами??

ЛК наводят только курсор на цель и не рассчитывают углы? Автоматический расчет полета снаряда после наведения курсора на цель? Я, похоже, в другую с вами игру играю. Приходится учитывать таки углы движения цели ( внезапно - даже мод замастрячили угломер специально для облегчения этой задачи). Про снаряды просто посмеялся. Даже не могу это как следует прокомментировать.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
312 публикации
13 925 боёв

Линкор не оставляет никаких-никаких шансов своей жертве? То есть с 15-20 километров уклонится нельзя? А линкор совсем-совсем не подставляется? Авики от 8 уровня и выше редко получают сокрушительные удары только потому, что упарываются в линкоры. Топили бы эсминцы и крейсера — глядишь посыпались бы медальки в профиль. 

Чтобы остаться на Мидуэй без самолётов за 20 минут боя, нужно играть ХУЖЕ, чем БОТ. Сколько там самолётов у него в ангаре? 120-130? Редкий Ямато успевает выпустить столько СНАРЯДОВ за бой. И да, что-то мне подсказывает, что результативность самолёта повыше будет, чем у снаряда. 

Еще один со скрытой статистикой и судя по перлам, не игравший на авиках...

ЛК наводят только курсор на цель и не рассчитывают углы? Автоматический расчет полета снаряда после наведения курсора на цель? Я, похоже, в другую с вами игру играю. Приходится учитывать таки углы движения цели ( внезапно - даже мод замастрячили угломер специально для облегчения этой задачи). Про снаряды просто посмеялся. Даже не могу это как следует прокомментировать.:teethhappy:

И вы, сэр, тоже ни разу не играли на авиках....

Похоже все, кто ноет, ни разу не брали в руки авик... Что и с кем я обсуждаю?

Может все же для начала возьмете авик и хотя бы 50 боев накатаете??? А потом уже по делу поговорим? А то ведь у меня во дворе бабульки и мужички тоже лучше всех знают, как государством управлять...

Изменено пользователем kl1502

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Еще один со скрытой статистикой и судя по перлам, не игравший на авиках...

И вы, сэр, тоже ни разу не играли на авиках....

Похоже все, кто ноет, ни разу не брали в руки авик... Что и с кем я обсуждаю?

Может все же для начала возьмете авик и хотя бы 50 боев накатаете??? А потом уже по делу поговорим? А то ведь у меня во дворе бабульки и мужички тоже лучше всех знают, как государством управлять...

Насчет "ни разу не играл" -перебор. Играл, не понравилось. И - не надо мне приписывать то, что я не говорил. Пальчиком тыкните в нытье мое? Если вы несете бред - будьте готовы, что над ним  и над вами будут просто смеяться. Что и происходит. Ваши высказывания про ЛК, которые я процитировал  и есть тот самый бред. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 895 боёв

Самолёты кстати светятся за 10-12 км. На самолёты зажигается лампочка - обнаружен с самолёта, на самолёты зажигаются лампочки показывающий курсовой угол откуда летят самолёты.  На самолётах маркер, на миникарте-маркер. Что ещё надо?

Наверное только глаза нужны, чтобы всё это видеть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
312 публикации
13 925 боёв

Насчет "ни разу не играл" -перебор. Играл, не понравилось. И - не надо мне приписывать то, что я не говорил. Пальчиком тыкните в нытье мое? Если вы несете бред - будьте готовы, что над ним  и над вами будут просто смеяться. Что и происходит. Ваши высказывания про ЛК, которые я процитировал  и есть тот самый бред. 

Открываем ваш профиль и видим:

Корабли

Бои

Победы

Средний опыт за бой

Линкоры (7) 1 131 617 1 168

Авианосцы (0) 0 0 -

Крейсеры (8) 162 82 670

Эсминцы (4) 65 36 606

Нации:

Ни одного авика никогда не было, ни одного сыгранного боя.

В основной массе - сплошь японские ЛК.

Или вы сейчас включите речь о существующих твинках? ) и что конечно же у вас несколько аккаунтов и на них конечно же вы играли на авиках?

Изменено пользователем kl1502

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
312 публикации
13 925 боёв

А еще, многоуважаемый DushelowWoWS, из вашей статистики видно, что средний ваш дамаг на амаги 66135, в то время как средний дамаг у авика того же уровня, секаку, 52987!

Так может надо ваш амаги срочно нерфить? Он дамажит куда больше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

А еще, многоуважаемый DushelowWoWS, из вашей статистики видно, что средний ваш дамаг на амаги 66135, в то время как средний дамаг у авика того же уровня, секаку, 52987!

Так может надо ваш амаги срочно нерфить? Он дамажит куда больше!

Представляете, да - если играть на одном классе кораблей, руки под него затачиваются. Опять же - несуществующие твинки это сильно))) 2 аккаунта на Ру кластере и 3 на NA ( последнее время только там и играю), все профили посмотрели? 

Черт, да достали не читать что пишут другие и выдумывать за оппонента какие-то фразы. Мне вам свою же цитату привести, что "НЕ НАДО НЕРФИТЬ АВ, так как их и так мало", в этой теме или сами все же осилите прочитать это? 

Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию