975 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 12 сен 2016, 07:35:38 Опишу кратенько бой в режиме эпицентр. Уровень боев - 10. В каждой команде по 2 эсминца и авик. Сама точка обнесена островами. Ход боя: все корабли начинают сближаться с точкой, заходят часть на внешний круг и остаются в сейве за островами. Дальность прострела до врага около 18 км. Эсминцы идут в центр, Удалой и кагеро сажают друг друга на торпеды и уходят в порт. Оставшиеся 2 эсминца блокируют центральную точку, друг друга не видят, тк дистанция не позволяет, да и не особо хотят, наученные жалким опытом предыдущих эсминцев. Авик не может светить чужих эсминцев, тк тут же выхватывает от вражеских ЛК и Крейсеров которые сейвятся за островами. Переодически корабли проплывают от острова к острову в надежде в кого то пульнуть, но тк дистанция большая, а расстояние между островами мало - никто в никого попасть толком не может. Спустя 15 минут боя - счет 440 на 435, корабли гдето 10 на 10 почти все полные. Нечаянно сливается нащ эсминец и идет захват базы врагом. ВСЁ - игра сделана. Выйти на центр никто не может, тк будет убит, а не выход - слив по захвату. Чтобы хоть както разнообразить этот веселый бой, пошел на ямато в центр, убил эсминца, нахватался от всех дамага и в порт. Я просто балдею от такого геймплея. Все 24 игрока тоже были счастливы (из коментов происходящего в бою). Больше коментировать не хочу, тк это был реальный бред. 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 fon_Vasia Старший бета-тестер 123 публикации 4 981 бой Жалоба #2 Опубликовано: 12 сен 2016, 07:42:39 Опишу кратенько бой в режиме эпицентр. Уровень боев - 10. В каждой команде по 2 эсминца и авик. Сама точка обнесена островами. Ход боя: все корабли начинают сближаться с точкой, заходят часть на внешний круг и остаются в сейве за островами. Дальность прострела до врага около 18 км. Эсминцы идут в центр, Удалой и кагеро сажают друг друга на торпеды и уходят в порт. Оставшиеся 2 эсминца блокируют центральную точку, друг друга не видят, тк дистанция не позволяет, да и не особо хотят, наученные жалким опытом предыдущих эсминцев. Авик не может светить чужих эсминцев, тк тут же выхватывает от вражеских ЛК и Крейсеров которые сейвятся за островами. Переодически корабли проплывают от острова к острову в надежде в кого то пульнуть, но тк дистанция большая, а расстояние между островами мало - никто в никого попасть толком не может. Спустя 15 минут боя - счет 440 на 435, корабли гдето 10 на 10 почти все полные. Нечаянно сливается нащ эсминец и идет захват базы врагом. ВСЁ - игра сделана. Выйти на центр никто не может, тк будет убит, а не выход - слив по захвату. Чтобы хоть както разнообразить этот веселый бой, пошел на ямато в центр, убил эсминца, нахватался от всех дамага и в порт. Я просто балдею от такого геймплея. Все 24 игрока тоже были счастливы (из коментов происходящего в бою). Больше коментировать не хочу, тк это был реальный бред. На песке (6лвл) терпимо пока, но многое зависит от карты..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 сен 2016, 07:43:07 (изменено) Это не эпицентра проблемы, это геймплея высоких уровней. На шестом немецком лк вчера отлично зашёл в самый центр и получил 3 штуки "помог в захвате". Правда подставились тем самым сильно, но было весело и победили. Вот как и на каком линкоре или крейсера 8-9-10 уровней заходить в центр - я понятия не имею... Изменено 12 сен 2016, 07:44:53 пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 сен 2016, 07:43:14 (изменено) Не повезло, бывают и часто весёлые замесы.Правдо на 6-7-8 лвлах Изменено 12 сен 2016, 07:43:42 пользователем DELFI1982 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 772 боя Жалоба #5 Опубликовано: 12 сен 2016, 07:44:28 Опишу кратенько бой в режиме эпицентр. Уровень боев - 10. В каждой команде по 2 эсминца и авик. Сама точка обнесена островами. Ход боя: все корабли начинают сближаться с точкой, заходят часть на внешний круг и остаются в сейве за островами. Дальность прострела до врага около 18 км. Эсминцы идут в центр, Удалой и кагеро сажают друг друга на торпеды и уходят в порт. Оставшиеся 2 эсминца блокируют центральную точку, друг друга не видят, тк дистанция не позволяет, да и не особо хотят, наученные жалким опытом предыдущих эсминцев. Авик не может светить чужих эсминцев, тк тут же выхватывает от вражеских ЛК и Крейсеров которые сейвятся за островами. Переодически корабли проплывают от острова к острову в надежде в кого то пульнуть, но тк дистанция большая, а расстояние между островами мало - никто в никого попасть толком не может. Спустя 15 минут боя - счет 440 на 435, корабли гдето 10 на 10 почти все полные. Нечаянно сливается нащ эсминец и идет захват базы врагом. ВСЁ - игра сделана. Выйти на центр никто не может, тк будет убит, а не выход - слив по захвату. Чтобы хоть както разнообразить этот веселый бой, пошел на ямато в центр, убил эсминца, нахватался от всех дамага и в порт. Я просто балдею от такого геймплея. Все 24 игрока тоже были счастливы (из коментов происходящего в бою). Больше коментировать не хочу, тк это был реальный бред. Ну не знаю) На" "Юбари" было прикольно) Выскакивает на меня из-за острова "Миоги" и получает четыре торпеды в борт. Правда, повезло - то-ли отчинился, то-ли просто затопления не было, остался с полутора тысячами хитов. Так этот кадр потом написал: "Я, дескать, забыл, что у "Юбари" торпеды". Кстати, за тот бой +120К дамага. В общем, мне нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 сен 2016, 07:44:55 А что мешало толпой по кругу пройти в шахматном порядке? Это конечно понятно, скажите мол со стороны виднее, но если бы игра была в отряде или нашёлся командир который бы повел за собой, было бы интереснее как мне кажется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 Rhtcnjrhsk Участник 113 публикации 2 073 боя Жалоба #7 Опубликовано: 12 сен 2016, 07:46:20 Я в этом режиме вообще не понимаю, что происходит. У меня, правда, некоторая склонность к топографическому кретинизму в жизни, но весь бой в эпицентре для меня всегда как в каком-то тумане, кто-то куда-то плывет, кто-то стоит, кто-то захватывает, кто не захватывает, черт знает что. Почему нельзя отключать режимы, которые не нравятся? Вон в танках была возможность отключать режим штурм. Кому не нравилось, то в штурм не играл. Все были довольны, ничего не рухнуло. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 12 сен 2016, 07:47:05 Один раз был хороший бой с 9, 8 и 7 уровнями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 789 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 сен 2016, 07:47:08 Бред, ога. Еще на тесте это было хорошо видно. Ну не нужна такая мясорубка в рандоме, Эпикфейл сплошной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 сен 2016, 07:56:17 Не плакайте привыкнете)) В циклон же смогли, хотя тоже плача на тонны страниц было)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 12 сен 2016, 07:57:30 А что мешало толпой по кругу пройти в шахматном порядке? Это конечно понятно, скажите мол со стороны виднее, но если бы игра была в отряде или нашёлся командир который бы повел за собой, было бы интереснее как мне кажется. Пойти толпой по кругу - это как объяснить всем в рандоме? Там нет командира, нет координации, все хотят жить. Крейсера не лезую в море, тк боятся линкоров, которые на изготове, линкоры не отходят от крейсеров, тк сверху дежурит авик.07:58 Добавлено спустя 0 минут Не плакайте привыкнете)) В циклон же смогли, хотя тоже плача на тонны страниц было)) Циклон нормальный режим и там у меня лично нет нареканий.08:01 Добавлено спустя 4 минутыВот кстате если бы на эпицентре был бы циклон, может это бы решило делему стояния, тк при 8 км засвета было бы уже интересней заходить в круг. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 12 сен 2016, 08:03:37 Пойти толпой по кругу - это как объяснить всем в рандоме? Там нет командира, нет координации, все хотят жить. Крейсера не лезую в море, тк боятся линкоров, которые на изготове, линкоры не отходят от крейсеров, тк сверху дежурит авик.07:58 Добавлено спустя 0 минут Циклон нормальный режим и там у меня лично нет нареканий. Это все понятно, но ты хотябы пробовал хотябы предлагал, иногда срабатывает иногда нет, Ты же Альфа тестер у тебя опыта вагон. Взял и позвал всех в чате постарался объяснить для чего. Просто последнее время часто наблюдаю, у кого опыта мало постоянно ругаются и спамят, а те кто по сути должен писать и командовать "Альфа тестеры" "Бэтта тестеры" Плавают молча как гордые бревна по реке. Хоть и эффективные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 Salvador_R Участник 129 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 12 сен 2016, 08:05:53 Эпицентр самый худший режим, как по мне. не хочется играть. Что хочешь получать от игры? Позитив, хочешь получать, тут этого и в помине нет. Потопили тебя и слава богу говоришь, выходишь и идешь в другой бой молясь что бы не попасть опять в эпицентр. В других режимах, если тебя потопили в основном досматриваешь бой болея за своих союзников, переживая, это как футбольный матч. Когда попадаешь в режим эпицентр хочется сразу выйти из него, что останавливает это то что союзников подведу. Но терпения наверно хватит ненадолго если опять раз пять буду практически попадать в этот бред. Циклон и эпицентр вот что по моему мнению худшее в игре, не приносят удовлетворения, выиграл ты или нет в этих режимах. Печально, очень печально. Хотелось бы что бы была кнопка не попадать в режим эпицентр. Что бы было по желанию. Захотел рубилова пожалуйста, хотя есть Call of Duty для этого если так уж хочется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 12 сен 2016, 08:05:59 За то что много пишу - часто в бане чата сижу. Особенно когда по делу пишу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 12 сен 2016, 08:08:37 Щас бы на авике не смочь эсминца убить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 12 сен 2016, 08:09:47 Уровень боев - 10.Я просто балдею от такого геймплея. Все 24 игрока тоже были счастливы (из коментов происходящего в бою). Больше коментировать не хочу, тк это был реальный бред. Пока на десятках не пофиксят экономику, народ так и будет бояться краску поцарапать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 756 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 126 публикаций 29 657 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 12 сен 2016, 08:11:01 На низких уровнях этот режим действительно превращается в массовое топилово того, что заедет в центр. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 12 сен 2016, 08:13:54 За то что много пишу - часто в бане чата сижу. Особенно когда по делу пишу. Вы перед этими делами словарик матерных слов закрывайте Да и вообще, где бы вы видели, чтоб коля или вася подпиффковиси кого-то послушали? А нормальные игроки и так знают что надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 12 сен 2016, 08:17:04 Пока на десятках не пофиксят экономику, народ так и будет бояться краску поцарапать. Вы поймите, дело не в экономике, играет народ на 10 левелах и я не стремаюсь заплатить 100-200к серебра за бой (кстате часто даже в плюсе остаюсь), просто в данном случае это был бред. По кругу стоят острова, все прячутся за ними, стрелять ни по кому не получается, выходить в центр равносильно уйти в порт. Фокус просто сумасшедший, тк все корабли в одном месте. Светятся все на 10 левелах от 15 км и дальше. 10 авик тоже не дает сильно разбредаться. По 2 эсминца в команде, на которых вся надежда тоже не вытаскивают бой. Вот режим куда надо по 6 эсминцев на команду бросать. Тотже циклон мог бы на руку геймплею сыграть. В КБ режим можно пилить, тк там есть сильная зависимость от командира. Много НО, просто сырой режим был выкинут в реал и не был нормально откатан на тестах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 955 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 12 сен 2016, 08:19:07 С учетом того, что 9-10 уровни и не играют по другому - вечно плавают и издалека постреливают - чему удивляться? Я 3 раза попадал в этот режим на 7-х - 3 вина: на Блиске ничего выдающегося, на Шарнхорсте оба раза по Кракену. Вполне всем доволен) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию