Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Роуминг сервер.

Роуминг сервер  

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 071 публикация

Суть роуминг сервера - сервер, где любой человек с любого кластера (ру, евро, азия, амер) мог бы зайти под своим аккаунтом и поиграть на мировой арене.

Да, возможно бы пришлось ввести какието ограничения, но сама идея думаю востребована была бы на всех континентах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Суть роуминг сервера - сервер, где любой человек с любого кластера (ру, евро, азия, амер) мог бы зайти под своим аккаунтом и поиграть на мировой арене.

Да, возможно бы пришлось ввести какието ограничения, но сама идея думаю востребована была бы на всех континентах.

Нет. Смысл этой игры не в том, что ты зашел и поиграл, а в том, что бы ты зашел и что-то купил. А при общем сервере с этим будут проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 080 боёв

Не знаю, почему еще не сделали?

С удовольствием посмотрел бы на хваленые пиндоордера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

и пинг 300 для всех. Зато все равно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Только не говоите ничего про пинг, я в танки играл на таком сервере, а танки более зависимы от пинга, чем корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Там можно сделать платный вход - например 100к серебра за бой, вне зависимости от результата.

Платный вход, это когда ты реальными деньгами платишь, а не пикселями. Но открою страшный секрет - онлайн такого сервера будет где-то в районе нуля.

09:03 Добавлено спустя 0 минут

Только не говоите ничего про пинг, я в танки играл на таком сервере, а танки более зависимы от пинга, чем корабли.

Ты не играл, ты страдал. Но мазохистов не так уж и много. Тем более готовых еще и платить за это из своего кармана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

и пинг 300 для всех

Смотря кто где живет.

У меня до нынешних серверов худший пинг до NA, да и то это где-то 180ms (что для нашего медленного печального геймплея не чувствуется совсем).

ЗЫ: Вижу, профессиональные вангователи уже тут как тут.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Платный вход, это когда ты реальными деньгами платишь, а не пикселями. Но открою страшный секрет - онлайн такого сервера будет где-то в районе нуля.

09:03 Добавлено спустя 0 минут

Ты не играл, ты страдал. Но мазохистов не так уж и много. Тем более готовых еще и платить за это из своего кармана.

Тем дешевле его реализовать, старый кривой сервер ставь и он справится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Тем дешевле его реализовать, старый кривой сервер ставь и он справится.

Ты явно полный ноль в том что такое сервер и как он работает.

Короче, не будет, точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Я смотрю вы за всех всё знаете, и какой онлайн будет, и кто играет, а кто страдает. Чтож такая ванга не на золотом лимузине ездит, а в чате тролингом занимается?

Изменено пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

я с +6 к Москве. Играть на серверах EU невозможно в другие игры. Не думаю что WOWs сильно отличается в этом плане. Пинг от 150 - это страдание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Нельзя делать роуминг, особенно с СНГ. Даже с отключенными чатами нельзя.

Можно. Но экономически не выгодно и чревато финансовыми потерями за счет разницы в стоимости услуг на разных серверах.

09:09 Добавлено спустя 0 минут

Я смотрю вы за всех всё знаете, и какой онлайн будет, и кто играет, а кто страдает. Чтож такая ванга не на золотом лимузине ездит, а в чате тролингом занимается?

Езжу. Еще вопросы есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

я с +6 к Москве. Играть на серверах EU невозможно в другие игры. Не думаю что WOWs сильно отличается в этом плане. Пинг от 150 - это страдание.

А вы попробуйте, я же выше писал. Даже танки не сильно страдали от пинга на амер сервере (250 мс гдето). Корабли менее зависимы от пинга. Да и не для этого сервер предназначен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Как разовый ивент, например на неделю, с фиксированным прайм-таймом, с рейтингом игроков и регионов. Было бы круто узнать, кто из игроков круче и какой регион в целом. Типа, кубка мира по Варшипсам, в двух зачетах.:ohmy:

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

А вы попробуйте, я же выше писал. Даже танки не сильно страдали от пинга на амер сервере (250 мс гдето). Корабли менее зависимы от пинга. Да и не для этого сервер предназначен.

Пропаганда мазохизма вроде же запрещена, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв

Идея очень годная но необходим хороший онлайн вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Зачем пробьовать кактус, если итак понятно? При пинге 300 я увижу торпеды не за 3 секунды ( допустим), а за 2,7.. а с учетом, пока моя реакция дойдет до сервака,  - 2,4 сек. Я теряю 0, 6 секунды на реагирования только на пинг... Оно мне надо? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию