Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Роуминг сервер.

Роуминг сервер  

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 071 публикация

Зачем пробьовать кактус, если итак понятно? При пинге 300 я увижу торпеды не за 3 секунды ( допустим), а за 2,7.. а с учетом, пока моя реакция дойдет до сервака,  - 2,4 сек. Я теряю 0, 6 секунды на реагирования только на пинг... Оно мне надо? 

Вас туда насильно никто не тащит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 906 боёв

Можно. Но экономически не выгодно и чревато финансовыми потерями за счет разницы в стоимости услуг на разных серверах.

09:09 Добавлено спустя 0 минут

Езжу. Еще вопросы есть?

Однако у нас самые дешёвые прем кораблики, но не все...

Хотя тоже решабельно...

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Как разовый ивент, например на неделю, с фиксированным прайм-таймом, с рейтингом игроков и регионов. Было бы круто узнать, кто из игроков круче и какой регион в целом. Типа, кубка мира по Варшипсам, в двух зачетах.:ohmy:

Отдельно не надо, а между боями можно: дать возможность играть всегда (это поднимет он - лайн на 15-20%) и проводить раз в три месяца или раз в полгода соревнования. Было б здорово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Не понятно другое: роуминга не будет (не выгодно ВГ), на тестовый сервер нужно новый акк регистрировать, тогда почему на Ру кластере нельзя сделать ники на кирилице? Сколько народу в боях с набранными пранслитом ники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Ребята, тут не идет опрос будет это или нет. Вопрос интересно это кому то из вас, или нет. Судя по голосованию - хотят почти все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Не знаю, почему еще не сделали?

С удовольствием посмотрел бы на хваленые пиндоордера.

На каждом общем тесте на них смотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Можно. Но экономически не выгодно и чревато финансовыми потерями за счет разницы в стоимости услуг на разных серверах.

Не в экономике дело. Что будет происходить на общем сервере если туда пустить СНГ контингент? Правильно: тимкилы, недекватное поведение, подставы, мат перемат с упоминанием президента США и прочее и прочее. Люди не поймут, а шишки в ВГ полетят. Так что не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Я в улиток играю на срверах RU , EU , US ( выбираешь любые , акк у тебя на все серваки ) Пинг RU - 120 , EU - 80 , US - 190 ( я с Ближнего Востока играю ) , самое прикольное играть с поляками и американцами , ребята жестко играют )) Много русских на серваках . :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Не в экономике дело. Что будет происходить на общем сервере если туда пустить СНГ контингент? Правильно: тимкилы, недекватное поведение, подставы, мат перемат с упоминанием президента США и прочее и прочее. Люди не поймут, а шишки в ВГ полетят. Так что не стоит.

Игр милионы с мировыми серверами, что то там никто ничего не боится. Ну и на крайний случай чат можно отключить. Тим кил и сейчас наказуем. 

Да и сейчас дела Россия/Украина далеко не хороши, но ничего подобного не происходит.

В общем придумывать чтото не делать, всегда проще чем чтото сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

а еуропейцы белые и пушистые? Поляки теже или бриты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

В общем и сейчас никто не мешает играть на любом сервере, просто иметь 5 аккаунтов на разные сервера накладно и времени для кача много занимает. В общем все ваши предположения просто неочем.

Вопрос еще раз про другое - хотите или нет. Не надо за разработчиков придумывать отмазы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

В общем и сейчас никто не мешает играть на любом сервере, просто иметь 5 аккаунтов на разные сервера накладно и времени для кача много занимает. В общем все ваши предположения просто неочем.

Вопрос еще раз про другое - хотите или нет. Не надо за разработчиков придумывать отмазы.

Да безусловно идея здравая. А чтоб никому не было не выгодно - оплати прем акк и выбирай сервер подуше. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Да безусловно идея здравая. А чтоб никому не было не выгодно - оплати прем акк и выбирай сервер подуше. ИМХО

Можно и так, для начала. Но по итогу охото мирового сервера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ты сам ответил на своё первое сообщение темы. Мне лично было бы интереснее "глобальный" сервер, но судя по всему Лесте лучше с 5 акков одного человека качать деньги на разных серверах (если такое случиться), чем с одного. С одного и так платить время от времени будет. И без всякого "геморроя". Это, как мне видится, даже не технические вопросы, а больше финансовые (фиксированный курс на РУ) и юридические (законодательству какой страны будет соответствовать Пользовательское Соглашение и как следствие правовые последствия при покупках игроками чего-либо).

А, да, Малик тут недавно дал ответ про покупательную способность 1 усреднённого игрока по разным серверам - РУ на самом дне. Там разница не в проценты, а в разы. Сильно в разы. Как думаешь, это играет роль в том что есть разные сервера и нет глобального?

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Люди платят за быстрый кач, глобальный сервер если грамотно к этому подойти может приносить бабки не меньше регионального. Да и по сути, иметь глобальный сервер это немного другой уровень и подход к игре к чему мне кажется всем игроделам и надо стремиться.

В общем мне не интересно мнение игроков по поводу будет это или нет, охото услышать это от разработчиков, есть ли хотябы в каких либо КТТСных планах или нет. Думали об этом или нет.

Изменено пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Напиши бизнес-план и предоставь разрабам - если цифры их заинтересуют, то думаю все возможно. А пока это выглядит просто как ещё одна "хотелка", которая ничем не аргументирована :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Я сам проголосовал "за". Но найди на форуме то что Малик про покупательную способность написал - какие аргументы могут быть? Пустите нас [ладно, не буду обидного писать] надрать *** богатеньким буратинам? И что бы у нас все было и нам за это ничего не было.

Сам играю и тут, и на евро - так что разницу и в игроках, и в ивентах, и в ценах знаю вполне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Я читал про покупательскую способность, региональные цены не предлагаю менять. Роуминг сервер что для РУ региона, что UA, что для NA будет для всех одинаков. Он может быть не предназначен для кача командира или техники. Просто бой на мировой арене, возможно за какую то плату, например -100к серебра с аккаунта. Просел по серебру, вернулся на основу и востанавливаешь баланс на тех же премах и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию