Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Игроки с евросервера на РУ кластере.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Вчера немного обалдел, когда один иностранец увидев ник моего твинка стал мне в чате что-то задвигать серьезное, при том что в немецком я не бум-бум =) Смог ему написать только nein.

Изменено пользователем Tantall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Они сами берут и начинают диалог? Как это выглядит?

Спрашиваешь есть кто, ингда отвечают. Или кого-нибудь напрямую спрашиваешь откуда он.

А один раз я видел ник оканчивающийся на TV - набрал в ютубе попал на польский канал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Спрашиваешь есть кто, ингда отвечают. Или кого-нибудь напрямую спрашиваешь откуда он.

А один раз я видел ник оканчивающийся на TV - набрал в ютубе попал на польский канал

не medvedTV ?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

в разговоре

- Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pi***. - Chestnoe slovo.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Играю на ру и на евро на средних уровнях. Если вкратце, то общее ощущение от РУ это умещаеться в слова "хаос" и "набить морду всем" (если не в бою, так в чате :trollface: ), то евро это "стадо по часовой" и "мы тут отдыхаем в игре и не паримся". Очень нечасто встречал на евро чтобы кто-то поносил в чате и команду, и соперников. Не без этого, но не так как на РУ. А вот на РУ не припомню чтобы проигравший соперник благодарил за хороший бой или за классный ваншот.

Русскоязычных игроков на евро-сервере хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
14 001 бой

а откуда идет мнение, что на EU/NA скилл ниже?

Я там откатал боев 300...на 5-6-7-8 уровнях.

Могу сказать,как дважды перворанговик,что на EU людт играют хуже!!!!!...

P.S. Если посмотришь мою стату,то ,в принципе,мое мнение объективно....

15:35 Добавлено спустя 1 минуту

Вы не правы, на евросервере очень сильные игроки. Я бы не стал таким шовинизмом заниматься. Я сам из Германии, и неачинал играть на евросервере так как мне сайт вайрейминг предложил сам регистрироваться по месту жительства. Когда я немного поиграл там, и понял что к чему, то стал играть на русском сервере, ибо банально меньше время ожидания в бой, особенно ночью. Ждать по несколько минут сильно раздражало, это во-первых, а во-вторых предпочитаю играть на РУ-сервере так как банально по-русски общаться можно. Так вот, по уровню игроки там не уступают абсолютно русскому серверу, если у меня на ру статка плавает 50-55%, ниже 50 не падал ещё, тьфу, тьфу, тьфу. А вот на евросервере статка постоянно в районе 47-48% побед. Я себя не считаю криворуким, обычный игрок, средний скорее всего, но статистика сервераЕУ говорит сама за себя.

Не согласен.

У меня на Ру 61%,на EU почти 70%....

Очень поразила круговерть по часовой всей командой....и перестрелка 20 минут с 15км+...

Изменено пользователем ins1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

А мне и у нас попадались "часовщики", прям в начале боя пишут "ну что по часовой или против?", мне обычно после такого на три дня бан выдают =)

upd. Может это еуропейцы переодетые? Перевели пару фраз и го русский сервер разлагать круговертями?

Изменено пользователем _Kusanagi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

они тут скил набивают, поляк с 55% тут там будет 70%+. школа РУ кластера :izmena:

Побежал набивать 70+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Немножко аналогии. У меня недавно братец сел за танки. Когда я узнал это. Причем вовремя ибо дальше четвертого уровня он еще не успел докачатся.Естественно он еще нуб...(по словам его подруги она только и слышит "похоронную" музыку когда мой брат играет в танки). Но я быстро его отговорил играть на ру сервере аргументируя своим горьким опытом. И отправил на евро-сервер. И что в итоге. В первом же бою он забирает 10фрагов...

А так. У меня есть подозрение, что профессор Толкиен в образе Мордора изобразил Советскую Россию. (оба государства находились на востоке).

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Охаё годзаймас камраден!

Странное дело получается, на евросервере такие шикарные акции, такой классный прем. магазин с ништяками,

на лицах игроков сияют улыбки и все ходят в шляпах и пенсне

НО какого художника тогда, они идут играть в Мордор РУ кластер?

Я просто случайно для себя обнаружил для себя эту тему пару недель назад и понаблюдал

Тех же поляков в игре больше чем вы думаете, встречал целый отряд во главе с лексом.

Ну конечно их меньше чем наших на евросервере, но походу работает правило, там хорошо где нас нет?

Просто интересно, что может подвигнуть поддных евросоюза искать счастья на темных серверах РУ региона?

Играю больше года, не видел ниодного европейца/американца. Твой самоподдув не получился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию