Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesiradeN

нерфить авиокнопки.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Не играл неделю! Зашел на Конике 5 лвл! Попал против авика 7 лвл! Мне ему вообще ничего не сделать!))) он меня забрал за 1 заход! Играйте в ЭТО сами!)))

хех, это ты на ОБТ даже не играл поди

там могло быть - в одной команде авик есть, а в другой нет

и авкик почти любой ЛК могли с одного захода забрать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 712 боёв

Все точно сказано!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

абсолютно согласен: испытываю такие же чувства...признаюсь, право меня не топили авики уже давно :)

Ну топят они отлично где попадаются по 2 авика, точнее на 4 лвл где нет ПВО. Потом сложно уйти в порт с 1 залёта 1 авика

П.С. Пишу про 6-8 лвл ибо выше ещё нету

Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Может резать и не надо,но чтобы топливо кончалось было бы нормой думаю.

Это неправильное предложение. Тогда все начнут просить ограниченный боезапас для других классов кораблей. Ограничив количество топлива, Вы предлагаете авикам идти с эсминцами - на передовую, что повлечёт за собой вымирание авиков, как класса, а это несправедливо. Надо оставить всё, как есть. Поверьте, меня не всегда атакуют авики, когда я играю на шарнхорсте/тирпице/норке/айове, а на *** крейсерах и подавно. Если авики зло, то,  что мешает " затачивать" свои корабли в пво?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Это неправильное предложение. Тогда все начнут просить ограниченный боезапас для других классов кораблей. Ограничив количество топлива, Вы предлагаете авикам идти с эсминцами - на передовую, что повлечёт за собой вымирание авиков, как класса, а это несправедливо. Надо оставить всё, как есть. Поверьте, меня не всегда атакуют авики, когда я играю на шарнхорсте/тирпице/норке/айове, а на *** крейсерах и подавно. Если авики зло, то,  что мешает " затачивать" свои корабли в пво?

Как что?а как же тупое "пиу-пиу",без надобности смотреть в небо и выставляя приоритет атаки пво?:)Вот почему разрабы не хотят делать ручное управление пмк?-да потому что ЦА такая ЦА что даже "пиу-пиу" с "просто кликни мышкой" на эскадрилью не справляется))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Да меня тоже особо не напрягают как ушёл с очень мелких лвл где нет пво

Правдо мне кажется на 9-10 лвл авики будут норм нагибать,и не важно что у него кд 3-4 минуты)

16:47 Добавлено спустя 1 минуту

Как что?а как же тупое "пиу-пиу",без надобности смотреть в небо и выставляя приоритет атаки пво?:)Вот почему разрабы не хотят делать ручное управление пмк?-да потому что ЦА такая ЦА что даже "пиу-пиу" с "просто кликни мышкой" на эскадрилью не справляется))))

Ну у меня допустим не выкачан перк ещё на ПВО чтоб выставлять в ручную

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 706 публикаций
35 015 боёв

Подарите мне новую книжечку, старая уже переполнена...

Сереж ..Ну скажи ты ради Бога  где адекватные авики существуют на  8-10 уровнях ??? Ну реально подрывает   упарывание в канибализм  , неумение  играть  ,не умение дамажить ,светить , прикрывать ..Когда медведь за ВСЮ игру сбивает 15 самолетиков   при этом никого серъезно не продамажив   ,разумеется оставив  свои группы на Хиппере  ,Демоне  и т.д ., в то же время  когда у меня на Флэтче по три десятка набирается   ..КААК такой авиковод дорос до десятки ?  Здесь плач  по дамажке  .. Да нет нехрена никакой дамажки когда  заградкой  прикрываете ЛК  ,вообще ничего не  долетает ДАЖЕ НА ЗАГРАДКЕ ЭМ  ,только Медведь и может упороться  ,гараж у него  извините  ))  

И что получается  хорошего ? Да ничего ! Я уже писал  безруких АВ нужно пристреливать прямо на старте и спокойно идти в порт - вытянуть   бой компенсировав  такую кнопку  просто не реально ..  ... Вот ..  Наныл .. Но наболело извини ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ну топят они отлично где попадаются по 2 авика, точнее на 4 лвл где нет ПВО. Потом сложно уйти в порт с 1 залёта 1 авика

П.С. Пишу про 6-8 лвл ибо выше ещё нету

на 4 лвл есть 2 авика в Вашей команде, есть Кайзеры, проблема в несогласованности действий: команда не может договориться с союзными авиками о прикрытии. Не забывайте, что на 4 лвл у авиков +/- 20 самолётов. 6-8 лвл? Есть же пво крейсера: Кливленд, атланта, флинт, Кутузов и др. Линкоры - Тирпиц, Аризона, Шарик, Норка. У крейсеров обязательно должна быть заградка в расходниках и все заточены в ПВО и переживёте первые налёты. А дальше уже и групп не остаётся. Проблема в том, что всем надо сбивать ВСЕ самолёты в поле зрения, тем самым вы помогаете и себе, и команде, и союзным авикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Доброго времени.

Нерфить авики? Выпилить из клиента?

А простите за глупый вопрос: "А Вы на "броневаннах" скучать не будете, покуда раз в over 25 sec... будет раздаваться приятный "клик" по левой кнопке мыши, и покуда еще over 15 sec будут парить в небе ваши смертоносные ББ али ОФ снаряды, сдавая своей прекрасной "кормой" в сторону синий линии, в противоположном направлении от "броневанны" противника?"

Вы уж простите (в данном контексте обращаюсь ко всем авиахейтерам), но столь радикальными мерами игра помрет от банальной скуки... Конечно же имхо. Но имхо имеющее право жить. 

Проблема игрового контента не в наличии АВ, а в наличии АВ начиная с 4 лвл. Тогда как по логике игровой механики, первые АВ должны были появиться лишь с 5 лвл. При этом в том же порядке, что и сейчас. И была бы благодать на форуме. АВ и ЛК были бы в паритете. 

На данный же момент всяческие Николаи (мною горячо любимый между прочим), огребают во "всех оттенках серого" от любого АВ. И мастерство, пряморукость, количество ума и везения абсолютно не играют роли в таких дуэлях.

зы. WoWs - это игра. Хорошая игра. Аркадная игра. 

зы2. Расслабьтесь и получайте удовольствие. 

Изменено пользователем anonym_XtsBs61QKO1Y
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

на 4 лвл есть 2 авика в Вашей команде, есть Кайзеры, проблема в несогласованности действий: команда не может договориться с союзными авиками о прикрытии. Не забывайте, что на 4 лвл у авиков +/- 20 самолётов. 6-8 лвл? Есть же пво крейсера: Кливленд, атланта, флинт, Кутузов и др. Линкоры - Тирпиц, Аризона, Шарик, Норка. У крейсеров обязательно должна быть заградка в расходниках и все заточены в ПВО и переживёте первые налёты. А дальше уже и групп не остаётся. Проблема в том, что всем надо сбивать ВСЕ самолёты в поле зрения, тем самым вы помогаете и себе, и команде, и союзным авикам.

Так я о том и пишу, что на 6-8 лвл авики уже не особо и напрягают а на 4-5 пво не какое(Техас не в счёт)

Ну а на 9-10 как писал выше ещё нет кораблей, а норка моя ещё не попадала на злого авиковода 9и 10 лвла)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Сереж ..Ну скажи ты ради Бога  где адекватные авики существуют на  8-10 уровнях ??? Ну реально подрывает   упарывание в канибализм  , неумение  играть  ,не умение дамажить ,светить , прикрывать ..Когда медведь за ВСЮ игру сбивает 15 самолетиков   при этом никого серъезно не продамажив   ,разумеется оставив  свои группы на Хиппере  ,Демоне  и т.д ., в то же время  когда у меня на Флэтче по три десятка набирается   ..КААК такой авиковод дорос до десятки ?  Здесь плач  по дамажке  .. Да нет нехрена никакой дамажки когда  заградкой  прикрываете ЛК  ,вообще ничего не  долетает ДАЖЕ НА ЗАГРАДКЕ ЭМ  ,только Медведь и может упороться  ,гараж у него  извините  ))  

И что получается  хорошего ? Да ничего ! Я уже писал  безруких АВ нужно пристреливать прямо на старте и спокойно идти в порт - вытянуть   бой компенсировав  такую кнопку  просто не реально ..  ... Вот ..  Наныл .. Но наболело извини ..

Был у меня такой бой, что я, минут 6, не поднимал ударников - все были в убер ПВО. Так  и светил только ястребами, пока союзники не повыжигали ПВО у противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
4 965 боёв

Ну у меня допустим не выкачан перк ещё на ПВО чтоб выставлять в ручную

псс, только тихо, никому не рассказывай.

приоритет без перка дает прирост в 1.3 дамажки(насколько помню).

а с перком этот коэффициент еще и складывается~

но этого никто не должен знать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

псс, только тихо, никому не рассказывай.

приоритет без перка дает прирост в 1.3 дамажки(насколько помню).

а с перком этот коэффициент еще и складывается~

но этого никто не должен знать!

Ну спасибо я нубас, играю сносно недавно,не знал что и без перка урон добавляет

Будем знать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 062 боя

Оставить максимум две ударные группы для амеров, три для япов. Или ограничить дальность полёта самолётов.

Ещё можно сделать так, чтобы самолёты все падали от одного косого взгляда линкоровода :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

С Вашего позволения продолжу тему. Я в основном играю на ЛК, и периодически наступает такой момент, когда умелый авик, агрится на меня, и несмотря на все мои маневры пускает на дно! Вопрос: я на него в обиде?? Нет! Он играл и я играл, и он меня переиграл. Зачет ему, хотя обидно конеш...но он был сильнее и это стоит признать.

Просто выгоняю Минеказе:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Вы не правы.

Я бы сказал так - дайте тогда другим кораблям такую же дальность стрельбы как у авиков.

А ограничение по перезарядке у авиков как бы есть - это  конечный запас авиагрупп.

По мне ограничить полет (бензин) для авиагрупп было бы не плохо.

Тогда авики бы уже не контролировали всю карту. А только определенную часть.

Как другие классы кораблей.

Тогда для японским авианосцев можно было ввести национальную особенность - "камикадзе".

Дальность увеличивается в два раза, но за счет полной потери авиагруппы. :-)

Плюс можно "поиграться" с нагрузкой на самолет.

Чуть слабее бомбы/торпеды, чуть больше дальность и наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Наше сообщество и само может разобраться, без жалоб. Кто лидер а кто...ну сами понимаете.:)

Даёшь самоуправство в массы.
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Джва года назад, когда я пришел в корабли, я сначала на полном серьезе думал, что топливо у самолетов ограничено ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 712 боёв

Даёшь самоуправство в массы.

Это называется справедливость. Кураторам этой форумной группы не мешало бы присмотреть за своими подопечными. Один(легворт) предлагает просто валить отсюда, второй лидер(Мерзкий, фу, какой действительно мерзкий ник) требует женских жертвоприношений в прямом эфире...Далеко пойдем с такими лидерами...:teethhappy: Просто Папуа Новая Гвинея какая-то...:ohmy:

Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 267
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

Спокойнее сэр надо действовать. Во-первых по одному авику на команду, невзирая на левл:red_button:. Авики не обидятся.:) Во-вторых помогаем "рельсоходам" учиться в противоторпедный маневр. По моему так. Любой рельсоход может обратится ко мне за помощью. Пишите в личку.:honoring:

Я абсолютно спокоен. Похоже беспокоятся минусящие мой пост.:teethhappy:

Уж извините - вырезать АВ из клиента моё желание, мнение и мечта ещё с ЗБТ. И она никак пока не изменилась. Не вижу причин её изменять. Авики мешают играть вот и всё. 

Кроме того ещё сохранились ЛВЛ где их по 2.

Надо же, авик забрал рака и теперь срочно нужно нерфить авики как класс, в следующий раз его потопит эсминец и он будет создавать тему на тему "срочно нерфить эсминцев", затем его сожжет крейсей и он создаст тему "срочно нерфить крейсера" 

Рака, не рака. Какая разница?

хэштег #нерфитьавики и до темы топикстартера прекрасно поживал на форуме. Причем очень давно.

Доброго времени.

Нерфить авики? Выпилить из клиента?

А простите за глупый вопрос: "А Вы на "броневаннах" скучать не будете, покуда раз в over 25 sec... будет раздаваться приятный "клик" по левой кнопке мыши, и покуда еще over 15 sec будут парить в небе ваши смертоносные ББ али ОФ снаряды, сдавая своей прекрасной "кормой" в сторону синий линии, в противоположном направлении от "броневанны" противника?"

зы. WoWs - это игра. Хорошая игра. Аркадная игра. 

зы2. Расслабьтесь и получайте удовольствие. 

Неа. Мне не скучно, когда в боях нет АВ. Не было скучно на ЗБТ, не было скучно на ОБТ. И после релиза не скучал, когда их таки понерфили.

Вообще главная радость в игре, это когда нет АВиков. И абсолютно безразлично на каком классе я играю в этом бою. Безразлично даже победа или поражение. Главная радость - плоскопалубных нет.

ЗЫ. 

Никакого удовольствия нет, когда вместо того, что бы играть "морской бой" весь бой играешь в "увернись от торпед".

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию