Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jOMyI2JaoRAa

Großer Kurfürst и его экономика (вопрос к разработчикам)

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
175 публикаций

Кратко: в общем и целом прокачал сей кораблик, купил, повесил все модификации, переобучил кэпа. Думал покатать кораблик... ага не тут то было.

Как бы по ттх корабля у меня особых вопросов не возникло. Но вот экономика этого "чуда" 10го лвла заставила таки пойти на форум чтобы задать вопрос разработчикам.

Уважаемые разработчики, будьте любезны ответить на вопрос: "Как линкор 10го лвла может в победном бою не окупать свои расходы?" (с премиум аккаунтом) 

Вы выпустили ветку в релиз, а её вообще хоть кто-то тестировал в плане экономики?

Краткая ситуация: 

Обычный бой, карта "Раскол", 3 точки, по 4 эсминца на команду. (благо хоть циклон отсутствовал)

Линкор занимался своей первоочередной задачей: отстрел вражеских крейсеров вокруг точек, отстрел вражеских ЛК, поддержка союзного "подобия ордера".

Всё ок, в торпеды успешно раз 5 нырнул, остался жив и таки две точки мы забрали. 

В общем и целом бой мы таки выиграли по точкам, но увидеть "минус" по серебру я уж точно не ожидал.

Итоги боя:

dbcd74d858ed7b3be3e0fa729530b29c.jpeg  9b777cb9f55be95fcedae58c03ca0284.jpeg 065d30bece7a0a346f429fc08d65b888.jpeg

Это ж сколько надо настрелять на этом линкоре чтобы уйти в плюс (если тебя утопили)? (я уже молчу про бои с поражениями)

Или может быть мне надо брать точки аля эсминец? Ну подумаешь засвет 17.6км... хах.... ну подумаешь циркуляция 1050 метров и время перекладки рулей 15,5сек...

Видимо я должен идти на этой барже (простите, другого слова не нашлось) и нырять в веера торпед на точке чтобы хоть как-то окупить расходы на ремонт?

Гидроакустический поиск мне должен в этом помочь? - Ну ок, увижу я торпеды с 4км, дальше то что? С такими габаритами и ттх я от них не увернусь с вероятностью 99.99%.

Или может этот ЛК может засветить эм и внезапно попасть в него с его умопомрачительной точностью? Хотя да, попасть он иногда может...вот только вместо урона чаще всего получается 1100 урона * на бесконечность.

Сразу скажу про расходники: извините, но в этом мире точек, торпед и сплошных костров лучше заплатить за голд. расходники (22500 серебра (каждый)) чем уйти в порт из-за большего к\д на них.

А о том, что данный линкор (с 18 - поинтовым капитаном) является просто передвижным костром (да и про отсутствие птз как такового) лучше видимо умолчать. Он просто постоянно горит в какой-то части корабля. В эту баржу ведь так сложно попасть.... Страшно представить что будет когда попадется Хабаровск в команде врага....

п.с.: прошу прощения если разместил тему не в том разделе. Не так часто пишу на форуме.

Изменено пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Если кратко - не играть, либо ждать когда введут плюшки за засвет и "танкование". Как вариант - дышать ровно на других уровнях, В игре все хорошо.

ТС - у номена в ВК - не Вы постили?

Изменено пользователем Podarog
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 638 боёв

вот такая экономика и тормозит развитие проекта . сыграл как то на тестовом сервере на Ямато , 3 место в команде было , 4 фрага . количество нанесённого урона уже не вспомню , помню что корабль был целым на 99% . итог того боя , -250 тысяч серебра и это с премом . желания качать десятки отпало моментально . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

ТС - у номена в ВК - не Вы постили?

Да, постил я, просто у номена в группе нету разработчиков.

Решил спросить на оф. площадке у людей которые это отбалансировали и выдали в релиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
Участник
1 743 публикации
15 525 боёв

К сожалению 10 уровни у нас слишком дорогие в эксплуатации. Поэтому сомнительному удовольствие на них играть многие предпочитают 6-8 уровни, где даже без према выходишь в стабильный плюс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

К сожалению 10 уровни у нас слишком дорогие в эксплуатации. Поэтому сомнительному удовольствие на них играть многие предпочитают 6-8 уровни, где даже без према выходишь в стабильный плюс. 

А удовольствие от игры нынче только при фарме серебра получается? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
Участник
1 743 публикации
15 525 боёв

А удовольствие от игры нынче только при фарме серебра получается? :) 

Ну сыграть один бой и потом пару боев фармить на него такое себе удовольствие :) Хотя бы в 0 или небольшой минус с премом было бы оптимальней на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ну сыграть один бой и потом пару боев фармить на него такое себе удовольствие :) Хотя бы в 0 или небольшой минус с премом было бы оптимальней на мой взгляд.

Ну как бы - страницу домага ТС конечно же не показал. А значит - не ясно, почему он не вышел в ноль с премом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Ну как бы - страницу домага ТС конечно же не показал. А значит - не ясно, почему он не вышел в ноль с премом. 

"домага" там почти 180к.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Дамаг указан на первом скрине. Без малого 180к. Теперь тебе ясно почему ТС не вышел в ноль?

Поделишься своими мыслями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Если кратко - не играть, либо ждать когда введут плюшки за засвет и "танкование". 

"Ежели в одном месте прибудет, то в другом непременно убудет" (с)

Кто-то сомневается, что гейм-дизайнеры Лесты при вводе награды за засвет и танкование порежут награду за урон, а приз за дамаг по засвету линкору явно не светит (скорее, еще часть оставшейся награды за свой дамаг по чужому засвету отдать придется)?

Пока была скидка на ремонт 9-10 лвл - я на них катал, получалось в ноль или в небольшой плюс. Сейчас стоят в порту, ржавеют помаленьку, потому что играть в явный минус с премом меня не тянет. На купленном на прошлой неделе ДеМойне еще даже ни разу в бой не вышел, хотя и модернизации навешены, и кэп на премах переучен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Иногда надо играть что бы знать куда смотреть и что бы видеть дамаг в бою, а не только сидеть на форуме)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
247 публикаций

dbcd74d858ed7b3be3e0fa729530b29c.jpg9b777cb9f55be95fcedae58c03ca0284.jpg065d30bece7a0a346f429fc08d65b888.jpg

ТС нельзя так вкладывать картинки, без перехода на всякие калосайты с открыванием всякой рекламы, редиректами и прочей лабудой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 164 боя

Не ну а чо, залпы по противниками не окупаются :trollface:

Экономики на 10 даже с премом нет, но вы держитесь, счастья здоровья...

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Дамаг указан на первом скрине. Без малого 180к. Теперь тебе ясно почему ТС не вышел в ноль?

Поделишься своими мыслями?

Поясняю "в щи", для бронетанков.

Один Курфюрст весит 100к домажки. Один Шимакадзе - 20к домажки. За утопленного и того и другого вы получите одинаковое количество серебра и опыта. Но домажка разниться будет в пять раз. Understand? 

Дааальше. За потопленный Шимаказ вы получите больше, чем за потопленную Айову. Потому что Айова ниже уровнем вашего Курфюрста. Корабли выше уровнем приносят больше дохода, чем корабли ниже уровнем. Capisce

Таки рекомендую изучить темку на форуме по экономике. Официальную, от разрботчиков. Поможет, если вас так беспокоит заработок в бою.

Иногда надо играть что бы знать куда смотреть и что бы видеть дамаг в бою, а не только сидеть на форуме)

Оу. Ну да. Ведь я то не играю. Вот прям сегодня не играл 15ть боев. И вот это - не скрин моего боя сегодня: shot-16.09.12_21.52.01-0298.jpg

А может это, вы сначала думать будете и факты сверять, прежде чем садиться в лужу по полной? :)

shot-16.09.12_21.52.01-0298.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 164 боя

Так всё просто жеж, на ЛК нужно топить 10е ЭМ весь бой :trollface: 

ясно понятно

20:07 Добавлено спустя 1 минуту

Я считаю, что выход в бой с премом должен окупаться при убийстве 1го 100%го противника

А не когда ты вырезаешь полкоманды и еле еле уходишь в 0, потому что за каждый последующий фраг дают меньше золота

Ущемляют права на фарм пряморуких игроков :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Так всё просто жеж, на ЛК нужно топить 10е ЭМ весь бой :trollface: 

ясно понятно

Если "топилка" позволяет - почему бы и нет. :)

А еще точки можно брать, топить линкоры, сбивать самолеты хорошим ПВО, ваншотить крейсера. Да много чего. Игра то в домажку не упирается. Даже серебро считают по процентам от хп корабля..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 164 боя

Если "топилка" позволяет - почему бы и нет. :)

А еще точки можно брать, топить линкоры, сбивать самолеты хорошим ПВО, ваншотить крейсера. Да много чего. Игра то в домажку не упирается. Даже серебро считают по процентам от хп корабля..

Проблема в том, что на 10м уровне на ЛК к точкам невозможно подойти из-за перманентных пожаров и супов

Не говоря уже о том, что топовые ЭМ невозможно поймать на ЛК 10

Щас бы на Ямато с 9ю стволами пострелять в Шимку по 1400 :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию