Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wettsegeln

Бесполезная кнопка "Пожаловаться на плохую игру"

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Название темы более чем двусмысленное :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

В нашей игре есть функция жалоб, но кнопка "пожаловаться на плохую игру" не даёт никаких результатов, в отличии от кнопки "пожаловаться на некорректное поведение в чате"(которая благополучно банит чат правонарушителю, зачастую даже автоматом)

Так почему же нет никаких мер и последствий для получающих многочисленные жалобы на "плохую игру?"

Наверное потому, что это слишком субъективное понятие. В отличие от "некорректного поведения в чате".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 164 боя

Наверное потому, что это слишком субъективное понятие. В отличие от "некорректного поведения в чате".

Если у игрока 30-40% побед и он некорректно ведёт себя в бою - это вполне себе закономерно, поставить ему жалобу за "плохую игру"
21:54 Добавлено спустя 1 минуту

Название темы более чем двусмысленное :trollface:

действительно nooboPapa.png
21:56 Добавлено спустя 3 минуты

Поведение в чате, тоже субъективно, могут забанить за "стадо", "ZAOфила" и тд

За днищ и тому подобное тоже яростно банят чат

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 732 боя

он так и будет от АВ страдать, пока не начнёт ходить с союзниками

да и слабо верю, что АВ будет летать через всю карту, через всех противников, чтобы подамажить ЛК на горизонте

Вот открываешь стату такого ЛК, а там 30-40% побед, и всё становится ясно

Не надо думать только своими высокими уровнями. На 4-5 тоже люди играют, и ПВО там почти нет. С кем ходить Арканзасу? С Кавачи? Карта большая гонка, лететь недалеко. Пролив, ещё меньше. Меня так один новичок терроризировал на Ленгли. Кидал торпеды по автосбросу, я уворачивался. Все 20 минут. Урона нанёс копейки, но выключил на всю игру. Пока опять развернёшься, башни наведёшь и стрельнешь он опять летит. После боя статистика на минус вполне тянула. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 164 боя

Не надо думать только своими высокими уровнями. На 4-5 тоже люди играют, и ПВО там почти нет. С кем ходить Арканзасу? С Кавачи? Карта большая гонка, лететь недалеко. Пролив, ещё меньше. Меня так один новичок терроризировал на Ленгли. Кидал торпеды по автосбросу, я уворачивался. Все 20 минут. Урона нанёс копейки, но выключил на всю игру. Пока опять развернёшься, башни наведёшь и стрельнешь он опять летит. После боя статистика на минус вполне тянула. 

Я на ЛК/КР/ЭМ иногда в 0 сливаюсь (на АВ это трудно сделать :trollface:), просто потому что включается "слабоумие и отвага":izmena: Но это бывает очень редко, а не каждый бой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 164 боя

Правильно делают.

i?id=6d08c643a02c9b0afc6dedea347754b0&n=

А можно тогда за "стотист" банить ? :trollface: мне же обидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Вы там себе можете верить во что угодно и думать как вам хочется. Но в этом будет много субъективного. Особенно, если вы ещё в бою, а не в режиме наблюдателя.

22:10 Добавлено спустя 1 минуту

Правильно делают.

Скорее по правилам. Насчёт правильности вопрос открытый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

А можно тогда за "стотист" банить ? :trollface: мне же обидно

Ну если верить определению слова статист, то это "человек, не принимающий активного участия в чём-либо, молчаливо присутствующий при чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо" Вот тут как раз "плохо играет" - более уместный вариант :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[BAHHA]
Участник
20 публикаций
54 491 бой

А я бой затащил (в чате молчал) - карма упала. Значит враги накидали минусов. Надо бы запретить на врагов минусы вешать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

Проблему тимкила уже решили, розовым уже невозможно нанести какой-либо урон

Вы так говорите про флажки, будто они имеют какую-то ценность :sceptic:

21:49 Добавлено спустя 1 минуту

он так и будет от АВ страдать, пока не начнёт ходить с союзниками

да и слабо верю, что АВ будет летать через всю карту, через всех противников, чтобы подамажить ЛК на горизонте

Вот открываешь стату такого ЛК, а там 30-40% побед, и всё становится ясно

Проблема тимкила и проблема злостного тимкила - это разные вещи. За второе больно банят дополнительно ко всему остальному.

А флажки... Я там не зря смайлик поставил. :B

22:15 Добавлено спустя 1 минуту

А я бой затащил (в чате молчал) - карма упала. Значит враги накидали минусов. Надо бы запретить на врагов минусы вешать.

Смотря кому. Бывает - враг такой рачина, что ему минус не кинуть просто грех. Так что вы под одну гребенку не гребите.

Но вот топ-три победившей команды можно от минусов врагов и защитить, кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 164 боя

Ну если верить определению слова статист, то это "человек, не принимающий активного участия в чём-либо, молчаливо присутствующий при чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо" Вот тут как раз "плохо играет" - более уместный вариант :trollface:

Ваше определение не верно, оно полностью описывает союзника овоща

Вот с корабельной ВиКи

Статист (сленг) — игрок с хорошей статистикой боёв. Также игрок, для которого улучшение игровой статистики является основной целью в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

В нашей игре есть функция жалоб, но кнопка "пожаловаться на плохую игру" не даёт никаких результатов, в отличии от кнопки "пожаловаться на некорректное поведение в чате"(которая благополучно банит чат правонарушителю, зачастую даже автоматом)

Так почему же нет никаких мер и последствий для получающих многочисленные жалобы на "плохую игру?"

Может потому что она крайне неинформационна и по сути бесполезна?

Что значит "плохо играет"?

- Бот?

- АФК?

- Нуб?

- Неакууратно играет?

- Пацифистское поведение?

- Специально бежит сливается?

- Осознанно мешает сокомандникам?

- Выдает позиции союзников противнику?

- Таранит, подрезает, блокирует?

- Стырил мой фраг, зараза.

Наверное это ОЧЕНЬ НЕ ОДНО И ТОЖЕ.

Так о каком наказании можно говорить если даже сама система жалоб в зачаточном рудиментарном виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 164 боя

Может потому что она крайне неинформационна и по сути бесполезна?

Что значит "плохо играет"?

- Бот?

- АФК?

- Нуб?

- Неакууратно играет?

- Пацифистское поведение?

- Специально бежит сливается?

- Осознанно мешает сокомандникам?

- Выдает позиции союзников противнику?

- Таранит, подрезает, блокирует?

- Стырил мой фраг, зараза.

Наверное это ОЧЕНЬ НЕ ОДНО И ТОЖЕ.

Так о каком наказании можно говорить если даже сама система жалоб в зачаточном рудиментарном виде.

- Чем отличается хороший юрист от опытного юриста?
- Хороший юрист изучает законодательство, а опытный - дыры в законодательстве!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Как ни странно, жалобы работают. При довольно отрицательной карме, игрок может лишиться бонусов в игре.

Тема закрыта по причине чрезмерного оффтопика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.