Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Про соотношение и сроки.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Обновление 0.3.1 - 14 мая 2015. Японский флот в обновлении пополнится авианосцами, а американский линкорами.

Обновление 0.4.0.4 - 28 июля 2015. В целях тестирования будут добавлены корабли немецкой ветки. Они могут встретиться игрокам в бою, но пока недоступны для покупки и исследования: Bismarck, Tirpitz, Hermelin, Dresden

Обновление 0.5.0.3 - 19 октября 2015. В дерево развития ветки советских эсминцев и германских крейсеров.

Обновление 0.5.4 - 24 марта 2016. Девять крейсеров советской ветки развития стали доступны для приобретения.

Обновление 0.5.10 - 18 августа 2016. Ветка немецких линкоров

Обновление 0.5.11. Ожидаются крейсера Великобритании и 4 ЭМ Японии.

На ветку ЛК уходит примерно 1 год.

На ветку КР уходит полгода.

На ЭМ уходит 4-5 месяцев.

В это время в игру было и будет добавлено...

Campbeltown
Warspite
Belfast
Emden
Konig Albert
Scharnhorst
Tirpitz
Prinz Eugen
Диана - Диана Lima
Император Николай I
Мурманск
Красный Крым
Молотов
Ленинград
Михаил Кутузов
Anshan
Lo Yang
Błyskawica
Albany
Smith
Texas
Marblehead - Marblehead Lima
Arizona
Saipan
Indianapolis
Black
Mikasa 
Tachibana - Tachibana
Katori
Ishizuchi
Fūjin
Kamikaze
Tone
Atago

34 корабля с момента выхода 0.3.1

Перемен стоит ждать? Или на каждый корабль в игре будет приходится один (если грубо)  премиумный (акционный)?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

Обратите внимание на то, что более поздние ветки выпущены "быстрее". Думаю, это связано с тем, что сейчас их пилят параллельно друг с другом, реально они разрабатываются все равно довольно долго. Просто наработка началась давно.

Ну а насчет премов - думаю их будет много. Просто потому что разработчики ориентируются на разные регионы, выпуская туда кораблики, которые востребованы той аудиторией. Ну а потом, по акции, эти премы на время выкладываются и для всех остальных. Корабли не танки, где только РУ аудитория могла прокормить весь ВГ.

ЗЫ Вот теперь "over 9000". :)

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 145 боёв

В принципе больше половины премиумных кораблей - систершипы прокачиваемых, там новую модель рисовать не надо. Примеры Гневный - Гремящий, Аньшань; Омаха - Марблхел, Мурманск; Нью Йорк - Техас и т.д. Вносятся минимальные изменения во внешний вид - и можно продавать. По большому счету мне тоже не нравится, что пока слишком мало прокачиваемых веток, но премкорабли неплохой источник дохода для разработчиков, и их со временем только больше будет, Тут ещё такая вещь, если ранее у премов были некие изюминки по отношению к прокачиваемым (у Атаго - хилка, у Атланты уникальный геймплей, у Кутузова дымы) то сейчас например Ойген - просто тот же Хиппер с экономическими бонусами за 50 баксов)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

сейчас например Ойген - просто тот же Хиппер с экономическими бонусами за 50 баксов)))

И как, берут люди? Или только коллекционеры и любители Хипера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Обратите внимание на то, что более поздние ветки выпущены "быстрее". Думаю, это связано с тем, что сейчас их пилят параллельно друг с другом, реально они разрабатываются все равно довольно долго. 

Про то, что ветки почти готовы разрабы проговорились еще пол-года назад. Чуть позже кто-то из них ляпнул, что новые ветки "берегут" до осени. Вроде в летний сезон шибко невыгодно новые ветки выпускать. Этож надо было такое выдать.... :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 145 боёв

Его только в конце недели в продажу пустят. За себя отвечу - я не собираюсь, 50 баксов дороговато за клон Хиппера с +50% опыта капитану и +10% к серебру по моему (могу ошибаться, если что поправьте). Я подожду Ленинград и Белфаст, вот у тех мне кажется уникальный геймплей будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Его только в конце недели в продажу пустят. За себя отвечу - я не собираюсь, 50 баксов дороговато за клон Хиппера с +50% опыта капитану и +10% к серебру по моему (могу ошибаться, если что поправьте). Я подожду Ленинград и Белфаст, вот у тех мне кажется уникальный геймплей будет.

Prinz Eugen нет,Ленинград да,а  Белфаст  скорее нет,фишка бритов,если не врут, потрубный пуск торпед и дымы,а у Белфаста торпед нет,еще одна Атланта не нужна:read_fish:
Изменено пользователем I_male

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 771
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 495 публикаций
19 235 боёв

Вот смотри - человек, предположим, хочет Хиппер.

А качать всю ветку не хочет.

В итоге или прокидывать за свободку, или брать прем (который имеет экономические бонусы + не привязан к капитану)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Тигра а тебе не кажется, что такой быстрый темп ввода новых веток только вредит игре? Тут неуспеваешь имеющиеся прокачать а уже новых несколько выходит, этак трудновато докачаться до хайлевелов которых вроде как говорят в игре мало, за год 4 новых ветки + подветка яп.эмов обещают!!! Я не успевать не качать, не привыкать к меняющемуся геймплею!!! Даже Авиками нет времени позаниматься!!! Всё сильно быстро, не успеваю я......:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Новые ветки?! Вот и весь геймплей: Вкачай десятку! Как увлекательно-то! Ай-яй-яй! Танки показали, что такой подход быстро исчерпывает себя. Без новых режимов игра будет однообразной. А однообразие утомляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тигра а тебе не кажется, что такой быстрый темп ввода новых веток только вредит игре? Тут неуспеваешь имеющиеся прокачать а уже новых несколько выходит, этак трудновато докачаться до хайлевелов которых вроде как говорят в игре мало, за год 4 новых ветки + подветка яп.эмов обещают!!! Я не успевать не качать, не привыкать к меняющемуся геймплею!!! Даже Авиками нет времени позаниматься!!! Всё сильно быстро, не успеваю я......:(

А я сказал, что их нужно быстрее вводить? Я сказал, что их нужно медленнее водить? Я сказал, что их много или мало? ))

Я просто спросил про сроки ввода и соотношение прокачиваемых и премиальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв

Буду ждать "Эджинкорт" ! При наличее Шарнхорста, Принц не нужен!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

А я сказал, что их нужно быстрее вводить? Я сказал, что их нужно медленнее водить? Я сказал, что их много или мало? ))

Я просто спросил про сроки ввода и соотношение прокачиваемых и премиальных.

А я тебя то же просто спросил?):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Я не Тигра,но как по мне наоборот чем больше веток тем меньше будет в боях однотипных кораблей. Следовательно будет играть интересней.

А не как щас вышло с  немецкими ЛК, старички у которых всё было прокачено +куча свободки и  тонны серебра лежало взяли  и прошли без напряга ветку

А если запустить пару тройку веток сразу думаю не хвыатит на всё свободки и серебра,поэтому прийдётся выбирать. Как итог в командах будет более разная аудитория кораблей. Имхо конечно же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
23 286 боёв

Очень позитивный ответ от игрока. Мир перевернулся, ведь было все хорошо?

Novosib79

Отправлено 09 сен 2016 - 19:22

Ребята, вот далеко не любитель портов, всегда ставлю Океан, но после обновы зашёл в игру и офигел от порта!! Сделано всё от души, спасибо вам за это , прям как то вот он притягивает, хоть и был в Питере два раза (Боже мой как вы там живёте, за две недели два часа солнце видел) но такой красоты как сейчас вы сделали не встречал.Вот видно от души сделано всё, прям чем то притягивает он, в портах кроме океана никаких нестоял, а из этого выходить нехочется)) Спасибо в общем, и если можно оставте его мне.)))

не если чё я и заплатить могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А я тебя то же просто спросил?):teethhappy:

ЛК - 1 и 10 месяц

Кр - 3 и 8 месяц

ЭМ - 5 и 12 месяц

АВ - ни какой. :trollface:

Не нужно нагромождать много кораблей в один квартал. Конечно некоторые могут и гамать 24 часа в сутки, но не все. Да и когда их много, и в рандоме все хотят посмотреть их прямо сейчас и все....начинается какой-то трешь.

Мне кажется их нужно вводить через 2-3 месяца друг за другом, что бы игроки могли наиграться на одном и попробовать другое, а ни с ошалелыми глазами хотеть быстрее, ибо навалило.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Очень позитивный ответ от игрока. Мир перевернулся, ведь было все хорошо?

Novosib79

Отправлено 09 сен 2016 - 19:22

Ребята, вот далеко не любитель портов, всегда ставлю Океан, но после обновы зашёл в игру и офигел от порта!! Сделано всё от души, спасибо вам за это , прям как то вот он притягивает, хоть и был в Питере два раза (Боже мой как вы там живёте, за две недели два часа солнце видел) но такой красоты как сейчас вы сделали не встречал.Вот видно от души сделано всё, прям чем то притягивает он, в портах кроме океана никаких нестоял, а из этого выходить нехочется)) Спасибо в общем, и если можно оставте его мне.)))

не если чё я и заплатить могу.

а жирным выделен мой вайн типа? :teethhappy: я высказал свое отношение к временному периоду ввода новых веток на данный момент, это моё мнение, оно может измениться со временем, может нет. Маленько недопонил при чём здесь порт. Вайнить я пока не умею, опыта игры нет.

Да и наверное не буду никогда, зачем увлекаться чем то что портит тебе настроение? То же по сути над собой издеваться)

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию