170 Urfin_Jusse_ Бета-тестер 238 публикаций 5 107 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 13 сен 2016, 08:10:01 Ребята, да послушайте же наконец, ну никто не будет ради 2-х флажков опускаться и топить своих союзников! Это не только аморально, но и не выгодно. Давайте подсчитаем. За эти 2 флажка (Ок, пускай и каждого типа) нужно будет 5 боёв быть в штрафбате + платить серебром и опытом тому, кого утопили. Один раз может кто и пофармит, но чтобы именно ФАРМИТЬ, нужно совершать эти действия регулярно, а система, насколько я знаю, ужесточает наказание для рецидивистов. Поэтому ничего такого ужасного не случится. Думаете я специально тимкиллером стал? Нет! Я случайно утопил на Издумо свой Чапаев. И я немного расстроился, когда мне объвили, что я теперь в штрафниках. А когда наконец мне удалось снять это розовое клеймо, то я испытал чувство радости и подумал, почему бы не дарить вновь вернувшимся в нормальную игру людям чисто символический подарок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [ETTI] 72AG_Goosf Участник 79 публикаций 11 389 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 13 сен 2016, 08:13:29 Какая награда? На днях союзный Бенсон пустил все свои веера со второй линии (за линкорами прятался, которые за точку бились). Союзный линкор был чуть в стороне и уклонился, мне прилетело 4 торпеды из 10). В результате я получил на 2/3 своего ХП (повезло, у него торпеды были стоковые, плюс моя ПТЗ). Аварийная команда была на кд, и примерно 50 секунд я был в затоплении. Спасла ремонтная команда, и то, что я ушел за остров от огня противника. Какие могут быть флажки за такое? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 13 сен 2016, 08:13:59 Ребята, да послушайте же наконец, ну никто не будет ради 2-х флажков опускаться и топить своих союзников! Это не только аморально, но и не выгодно. Давайте подсчитаем. За эти 2 флажка (Ок, пускай и каждого типа) нужно будет 5 боёв быть в штрафбате + платить серебром и опытом тому, кого утопили. Один раз может кто и пофармит, но чтобы именно ФАРМИТЬ, нужно совершать эти действия регулярно, а система, насколько я знаю, ужесточает наказание для рецидивистов. Поэтому ничего такого ужасного не случится. Думаете я специально тимкиллером стал? Нет! Я случайно утопил на Издумо свой Чапаев. И я немного расстроился, когда мне объвили, что я теперь в штрафниках. А когда наконец мне удалось снять это розовое клеймо, то я испытал чувство радости и подумал, почему бы не дарить вновь вернувшимся в нормальную игру людям чисто символический подарок. смотрите выше пост ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 220 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 664 публикации 21 245 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 13 сен 2016, 08:16:40 Вот почитал я и созрела идея наоборот, так сказать. Затимкиллил союзника, и пока плаваешь розовым на корабли не можешь вешать никаких флажков вообще. Штрафбат, так штрафбат, по хардкору. Перекрасился в нормальный цвет, возвращается возможность вешать флажки на корабли. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 13 сен 2016, 08:27:23 такое будет предложение: затимкиллил союзника, и пока он тонет, успеть снять с него всё снаряжение и модификации. +награда - розовый роджер на мачту 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 13 сен 2016, 08:30:43 Тем кто отбыл нужно выдавать всего 1 флажок с надписью: "На свободу с чистой совестью" ...и профит от флажка -25% от заработка в течении 10 боёв, да и он должен автоматически вывешиваться на корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 13 сен 2016, 08:32:29 (изменено) Флажки должны получать те кого утопили или большой урон нанесли, пока тим-киллер не искупит, а киллеру сообщения должны приходить, что такой-то получил столько-то флагов и будет их получать пока киллер не искупит. Вот тогда правильно будет. И многим жаба уже не даст своих топить)). Изменено 13 сен 2016, 08:33:13 пользователем anonym_DgetyQ88wOsb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 769 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 13 сен 2016, 08:35:00 Всем привет! Наконец-таки отыграл я свой последний бой будучи под штрафом с розовым ник неймом и в порту торжественно сообщили, что санкции с меня сняты! И как то радостно, приятно на душе стало, что вернулся к нормальным людям из штрафбата. Но чтобы ощущения праздника были более полны, я предлагаю выдавать людям по завершении отбытия наказания по 2 флажка каждого типа. Знаю, что мелочь, но приятно. Этакое поощрение для оступившихся и вновь вставших на путь истинный. Ведь нужен баланс, где должно быть место не только кнуту, но и прянику. Предлагаю СНИМАТЬ по два флажка каждого вида, а если их нет то эквивалент в дублонах, нет дублонов 10-ти кратный эквивалент в серебре...08:36 Добавлено спустя 1 минуту Вот почитал я и созрела идея наоборот, так сказать. Затимкиллил союзника, и пока плаваешь розовым на корабли не можешь вешать никаких флажков вообще. Штрафбат, так штрафбат, по хардкору. Перекрасился в нормальный цвет, возвращается возможность вешать флажки на корабли. Ага и капитана в звании, а значит и в перках понижать до 0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 13 сен 2016, 08:39:37 Награду бывшим матерщинникам! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 220 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 664 публикации 21 245 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 13 сен 2016, 08:39:49 Ага и капитана в звании, а значит и в перках понижать до 0 Не, это перебор уже будет, такого я не предлагал))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 13 сен 2016, 08:41:23 Предлагаю СНИМАТЬ по два флажка каждого вида, а если их нет то эквивалент в дублонах, нет дублонов 10-ти кратный эквивалент в серебре... ...нет серебра - удовлетворить себя левой рукой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 972 боя Жалоба #32 Опубликовано: 13 сен 2016, 08:44:03 Флажки должны получать те кого утопили или большой урон нанесли, пока тим-киллер не искупит, а киллеру сообщения должны приходить, что такой-то получил столько-то флагов и будет их получать пока киллер не искупит. Вот тогда правильно будет. И многим жаба уже не даст своих топить)). Подставляться начнут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 13 сен 2016, 08:44:04 Предлагаю СНИМАТЬ по два флажка каждого вида, а если их нет то эквивалент в дублонах, нет дублонов 10-ти кратный эквивалент в серебре... Скажи где ты плавать будешь, я под торпеды подставлюсь, чтоб ты понял что зря трепался 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 769 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 13 сен 2016, 08:46:29 Не, это перебор уже будет, такого я не предлагал))) Нормально, нормально... ибо нечего Скажи где ты плавать будешь, я под торпеды подставлюсь, чтоб ты понял что зря трепался Как подставишься, так и будем разговор вести.... Как обгонял... как подрезал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 13 сен 2016, 08:46:45 ...нет серебра - удовлетворить себя левой рукой Нет денег Эсминец заложи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 13 сен 2016, 08:47:27 Нет денег Эсминец заложи нет эсминца - заложи квартиру... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #37 Опубликовано: 13 сен 2016, 08:50:08 Ну парень ты и размечтался, да за такие пряники отряд "тимкиллеров" сразу увеличится на 150%. нет уж такая инициатива нам не нужна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 13 сен 2016, 08:50:26 Нормально, нормально... ибо нечего Как подставишься, так и будем разговор вести.... Как обгонял... как подрезал... Да ты разоришься раньше чем выяснишь, потом тебе вернут, потом кто то другой, потом опять все выяснять логи поднимать, скрины? Ты первый попросишь все отменить. А вообще, когда предлагают очень кардинальные меры воздействия не думая о последствиях, в качестве эксперимента предлагаю это опробовать на предлагающем, скажем на неделю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Lexa1472 Участник 16 публикаций 9 247 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 13 сен 2016, 08:56:12 А у меня другой вопрос...? Вот ты выбрал красную цель, торпедируешь её, !!!! на горизонте!!! зеленых (союзников) нет и как бы не должно быть!!!! в момент скидывания торпед!!!! Проходит время ...и вдруг...ппц... !!!....появляется союзник, который ловит твои торпеды!!!... За что? получаю тимкиллера?!!! За то, что изначально целью был не он!!!! Что он сам в очаг.... и предупреждение ведь ему было, что торпеды на горизонте... Предлагаю суд))))! Анализ со стороны разработчиков!!!! Действительно ли виновен или не виновен.... ...Если НЕ виновен, а тимкиллера получил, компенсация по два флажка. ...Если виновен, минус два флажка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 685 [OPERA] HERRMANN Мододел, Коллекционер 597 публикаций 11 603 боя Жалоба #40 Опубликовано: 13 сен 2016, 09:08:41 Всем привет! Наконец-таки отыграл я свой последний бой будучи под штрафом с розовым ник неймом и в порту торжественно сообщили, что санкции с меня сняты! И как то радостно, приятно на душе стало, что вернулся к нормальным людям из штрафбата. Но чтобы ощущения праздника были более полны, я предлагаю выдавать людям по завершении отбытия наказания по 2 флажка каждого типа. Знаю, что мелочь, но приятно. Этакое поощрение для оступившихся и вновь вставших на путь истинный. Ведь нужен баланс, где должно быть место не только кнуту, но и прянику. Тогда все станут "тимкиллерами". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию