Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jlucc

Фидбэк новичка

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ваш друг как бы сказать ... из категории проходимцев (от слова проходить игру), (все сначала такие и я не исключением была) просто не вкурил сначала что к чему а не просто пиу пиу ...

Пройдёт некоторое время попробуйте снова его вовлечь ... остынет может и вернётся, а вообще лучше бы ему с кооператива начать ...

Я сначала по невнимательности только кооперативы гоняла, боёв наверно 200 отходила - 95% побед ...

Странно думаю, что за война если только только и уже нагибаю во всю ...

Потом были обнаружены и случайные бои, вот тут то всё и началось ...

Да попробую стопудово. Мне то нравится, он знает, что мне нравится, остынет и позову
11:00 Добавлено спустя 1 минуту

EpicDno :).

Крутой ник? Ему всё равно, а мне лень было нормальный ник придумывать:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Похоже друк Коля с танков пришел? Не надолго его хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да попробую стопудово. Мне то нравится, он знает, что мне нравится, остынет и позову
11:00 Добавлено спустя 1 минуту

Крутой ник? Ему всё равно, а мне лень было нормальный ник придумывать:teethhappy:

Поздравляю с повышением до ЛФ.

Неблагородным делом ты занялся. Да и смысл? Все равно купишь все :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Похоже друк Коля с танков пришел? Не надолго его хватило.

Да нет. С другого проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 080 боёв

То не оскорбление вообще то, а так, дружеская подколка.

ааа, ну тогда извиняйте.

Не люблю *** просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Неблагородным делом ты занялся. Да и смысл? Все равно купишь все :).

Не понял этого. Что куплю? Я уже всё купил:coin: А милльон. Да он мне не нужен, просто друзей двух позвал, а коли уж можно по реферальной ссылочке, почему и нет? Им плюхи упадут нормальные (если продолжат играть).

Изменено пользователем Jlucc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Это вполне нормально для медведей. Они сначало набрасываются , а потом разбираются :).

Слоны , например. Сначала разведают все , а потом набрасываются. И то , при помощи чужих рук :)

Особенности местного форума , в общем :).

11:08 Добавлено спустя 1 минуту

Не понял этого. Что куплю? Я уже всё купил:coin: А милльон. Да он мне не нужен, просто друзей двух позвал, а коли уж можно по реферальной ссылочке, почему и нет? Им плюхи упадут нормальные (если продолжат играть).

Тогда одобряю :). Возможно , кто-то из них принесёт в игру свежие идеи. .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Тогда одобряю :). Возможно , кто-то из них принесёт в игру свежие идеи. .

Да в игре и так полно свежих идей, вот только остаются они идеями) Всё, я пошёл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 080 боёв

Это вполне нормально для медведей. Они сначало набрасываются , а потом разбираются :).

Ну да, есть такое (( сразу в бой, если кого то начинают не обоснованно обижать.

Еще раз извеняйте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ну да, есть такое (( сразу в бой, если кого то начинают не обоснованно обижать.

Еще раз извеняйте.

:teethhappy:+ Такие, как мы, должны держаться вместе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Если что, зови Слона :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

ааа, ну тогда извиняйте.

Не люблю *** просто.

Ты в пролете 3.0

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Хмм.. а как это он дошёл до 4 уровня корабля, но не сыграл 30 боёв? Тем более если по словам одни "сливы". Можно его профиль увидеть?

Изменено пользователем Rhymmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 080 боёв

Ты в пролете 3.0

???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

Лично мне отзывы всяких "Колей" к примеру вобще паралельны. я играю в корабли пару месяцев. пришел из танков, статка в танках норм была 55 % побед кпд все дела, потом увидел видос джова про 3 дня према в кораблях, решил попробовать, поскольку не знал даже что они уже вышли.... стало интересно. Попробовал ( так и не получил 3 дня према кстати), докачался то ли до 3 то ли до 4 уровня и забил. Начал играть опять через месяц поскольку танки вобще УГ стали а тем более с грядущими БАЛАНСАМИ 2.0. которые вобще не впечатляют, ну и плюс докачавшись до 4-5 уровней игра стала интересней, корабли разнообразней, ну вобщем было на что глянуть! Изначальные впечатления помню прекрасно - поскольку это было недавно. 

1. не понятно было чем стрелять , фугасами или ББ, и как это снаряды (ББ) проходят насквозь без урона......

2. немного сложноватая  стрельба показалась, когда противник к примеру под углом плывёт....думаю дело в удобности прицела.

3 .баланс кстати показался сразу очень неплохим, поскольку попадались одинаковые корабли друг напротив друга ( на мелких уровнях с 1-4), единственное не хватало значков в списке союзников и врагов, что бы разобратся кто линкор кто крейсер и.т.д., но потом понял как это визуально отличается в том же списке.

4. авики интересные получились, и вопреки ожиданиям, абсолютно отличаются от арты в танках, не такие надоедливые, всё зависит от союзников рядом ( к примеру - катая на кливленде понял, что если 2 авика в команде противников, иногда лутше плавать с союзными ЛК рядом, что бы прикрыть своим ПВО)

5.отсутствие турбосливов (опять же по сравнению с танками), и возможность повернуть ход сражения казалось бы в непобном бою!

из негативных

1.оптимизация немного печальная

2.долгий вход в бой

3.прозрачный, заторможеный, не совсем удобный и информативный интерфейс в порту. ( до сих пор не знаю как посмтреть - будет ли у меня на таком то корабле какая то спецспособность или истребитель катапультный/корректировщик)

4.отсутствие склада - от это бомбит норм так - всё можно стерпеть - но отсутствие склада это просто ....сокиабле.

короче по мелочи в основном.

П.С. мало еще корбалей. аргументирую это тем - что многие ветки отсеялись сразу по личным причинам, к примеру не хочу качать картонных япошек, или их же эсминцев которые накидывают только торпедами, или их же авиков с малым количество ястребов в эскадрильи, но большим числом эскадрилий....короче как то так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Всегда прикольно почитать человека, который только зашёл в игру, сыграл десяток боёв и понял, что он Дартаньян, все вокруг раки и вообще игра так себе.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 323 боя

Хотела почитать фидбек, а здесь снова-здорово: "я все умею, но эта игра плохая, союзники - неумехи, мне кругом должны!"

Попробую аргументированно:

1. "Какого *** ко мне в команду попадают нубы одни, а к ним дАртаньяны?...  В итоге, я обматерил их всех. И этим ******* неприятно, и у меня осадок."  - Вот зачем мне в команде такой подарок, который нуб, но обматерить в состоянии. Рассказы про "урон и точки" лично я бы не вела без скриншотов, здесь не Англия, на слово не верят.

2. "Я уже купил корабль 4 уровня, а мне капитан без скилла начисляется." - Согласна. То, что при входе не дают перков на капитана - это грустно. Но не смертельно. Зачем спускаться обратно на первый - просто не поняла.

3. "Ожидание в очереди. Ну это ******. Сидишь как олень полторы минуты, выходишь в порт и по новой." - Офигеть, как долго - целых 1,5 минуты. А если сразу после "выходишь в порт", то как-то не вяжется с "все вроде правильно делаю".

4. "Не понял как стрелять. Обязательно нужно менять тип снаряда, чтоб добить шотника? Стреляешь, а ему *****, его 200 хп" -  Как стрелять, скорее всего, понял. Вот попадать пока не научился. И вот этот момент - накрыла всем залпом, а вокруг только вода вскипела - до сих пор бесит. И да, стрелять и я пока не научилась.

5. "Короче я **** в рот играть в вашу игру." - "Чао, Буратины..."

Привел в игру друга - объясни, покажи. Не понравилось ему - что ж , бываает, есть много других игр.

"Корабли" специфичны. Не всем подходят. Но выплескивать на форум ведро помоев из-за собственного непринятия игры - простите, не поняла, зачем это делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию