Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Что больше всего бесит в линкорах.

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Не пожары, не торпеды, не пробитие снарядами моего лк заведомо картонного кр..

.

БЕСИТ то, что нельзя вести огонь по разным целям по оба борта.

А ведь по идее, с 1 башни можно стрелять и по цели, находящейся ближе, и по более удаленной.

По крайней мере, в ЖИЗНИ.

Разработчики!

Может вы все - таки реализуете многонаправленность залпов?

Spoiler

я только за...пока же приходится довольствоваться Нассау

нерфить авики:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

берешь Нассау, разворачиваешься носом к врагам, так чтобы при этом были враги и одного борта и с другого. И вуаля. Можно стрелять башнями обоих бортов поочередно,ограниченные углы поворота башен не дадут им слишком далеко отвернуть от цели пока башнями другого борта стреляешь.

а уровнями выше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

под спойлером иллюстрация.

И где там видно, что корабль стреляет по нескольким целям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 482
Участник, Коллекционер
5 219 публикаций
14 446 боёв

Так на картинке в шапке ЛК стреляет в одну сторону :trollface: Просто дым с одного борта ветром сдуло на другую строну)

Так правильнее будет)

Xm0mK2O.jpg

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
153 боя

И где там видно, что корабль стреляет по нескольким целям?

орудия вверх и ниже...башня обстреливает цели и ближе и дальше.

это показано про второй случай - с 1 й башни и вдаль и вблизь

16:18 Добавлено спустя 0 минут

Так на картинке в шапке ЛК стреляет в одну сторону :trollface: Просто дым с одного борта ветром сдуло на другую строну)

Так правильнее будет)

Xm0mK2O.jpg

да!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Так правильнее будет)

Xm0mK2O.jpg

о! спасибо! использую в заголовке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

орудия вверх и ниже...башня обстреливает цели и ближе и дальше.

это показано про второй случай - с 1 й башни и вдаль и вблизь

Спешу вас огорчить - нижние орудия не обстреливают какую-то цель, они перязаряжаются. Да, в реальности огонь вёлся далеко не всегда побашенно. На фотографии стрельба идёт полузалпами.

Как уже писали выше, обстрел двух целей орудиями ГК применялся редко. Лично я не одного боевого случая вспомнить не смог. Это просто-напросто неэффективно - как в таком случае уверенно производить пристрелку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Предложите свою концепцию ведения прицельного побашенного/орудийного огня. Уважаемый игрок. Лично я вижу выход в автозахвате цели. То есть целиться будет ИИ, в то время как вы будете управлять другой башней, но со штрафами. -50% к точности(гы-гы-гы). А вообще достаточно ввести ручное управление ПМК как ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Предложите свою концепцию ведения прицельного побашенного/орудийного огня. Уважаемый игрок. Лично я вижу выход в автозахвате цели. То есть целиться будет ИИ, в то время как вы будете управлять другой башней, но со штрафами. -50% к точности(гы-гы-гы). А вообще достаточно ввести ручное управление ПМК как ГК.

как вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Нет, у нас аркада

А и еще линкоры нагибают

за крайние дни мой исокадзе имеет дамагу вдвое больше, чем гнейзенау.

да, лк нагибают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

за крайние дни мой исокадзе имеет дамагу вдвое больше, чем гнейзенау.

да, лк нагибают.

Ну да, на неповоротливых песочных линкорах набить "дамагу" - подвиг, не иначе...:trollface: Вот если бы это было про Сухаря (раз уж с Гнайзенау сравнение идёт) - тогда другое дело...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Ну да, на неповоротливых песочных линкорах набить "дамагу" - подвиг, не иначе...:trollface: Вот если бы это было про Сухаря (раз уж с Гнайзенау сравнение идёт) - тогда другое дело...:)

сухаря нет и не будет.. вот перекинут ФУБУКИ на 6й - ок...остально вплоть до Шимки и нафиггг не вперлосссь

не, вот что характерно...Конго вчера и сегодня по 100 к брал.

Мексика и вчера и ныне - тоже...хотя чаще под 80 к...

ГНЕЙЗЕНАУ!!!!  40-50 в среднем...

я его трубу шатал.

иса под 80 почти каждый бой.

песок? ну да...а ничего что там хреналион игроков куда выше меня ВР и ПРОАЛЬФОЙ?

я проверял. Кайзеры там и Насасасасау...сплошь фиолетовые. пойди поймай его в инвизе...только отрядом и с отвлекающими маневрами. Жертвуя одним из нас.... по очереди)))

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

сухаря нет и не будет.. вот перекинут ФУБУКИ на 6й - ок...остально вплоть до Шимки и нафиггг не вперлосссь

не, вот что характерно...Конго вчера и сегодня по 100 к брал.

Мексика и вчера и ныне - тоже...хотя чаще под 80 к...

ГНЕЙЗЕНАУ!!!!  40-50 в среднем...

я его трубу шатал.

иса под 80 почти каждый бой.

песок? ну да...а ничего что там хреналион игроков куда выше меня ВР и ПРОАЛЬФОЙ?

я проверял. Кайзеры там и Насасасасау...сплошь фиолетовые. пойди поймай его в инвизе...только отрядом и с отвлекающими маневрами. Жертвуя одним из нас.... по очереди)))

Ой не, как по мне дак Гнайзенау великолепен (довольно часто в последнее время мне привозит за 100К дамажки и медальки всякие), но это, конечно, на вкус и цвет... По поводу же Фубуки: не обольщайся - это сейчас она Королева Рандома из всей японской ветки, а вот после предстоящего капитального нерфа (не так просто именно Фубу - самый комфортный эсминец для боёв на хае, выкидывают на 6-й)...

P.S. Фиолетовые говоришь... Пора, наверно, пыль сдуть с Ленгли, да мат в чате почитать... :teethhappy:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Ой не, как по мне дак Гнайзенау великолепен (довольно часто в последнее время мне привозит за 100К дамажки и медальки всякие), но это, конечно, на вкус и цвет... По поводу же Фубуки: не обольщайся - это сейчас она Королева Рандома из всей японской ветки, а вот после предстоящего капитального нерфа (не так просто именно Фубу - самый комфортный эсминец для боёв на хае, выкидывают на 6-й)...

2 раза им за 110 было и все. за овер 30 боев... как то негусто.

мне у фубы нравятся 3х3 ТА. сопстна и все))))  это его главнейший плюсище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

2 раза им за 110 было и все. за овер 30 боев... как то негусто.

мне у фубы нравятся 3х3 ТА. сопстна и все))))  это его главнейший плюсище.

Дык он вблизи великолепен, а на дальней (да и средней) дистанции от него толку маловато (сужу по своему опыту освоения данного корытца)... А у Фубы кроме торпед ещё и великолепный ГК, ну и маскировка само собой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Дык он вблизи великолепен, а на дальней (да и средней) дистанции от него толку маловато (сужу по своему опыту освоения данного корытца)... А у Фубы кроме торпед ещё и великолепный ГК, ну и маскировка само собой...

что именно ему занерфят? как думаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

что именно ему занерфят? как думаешь?

Фубе? Думаю что дадут (в лучшем случае) торпеды от Мути (но, опасаюсь, что выдадут максимум какие-нибудь черепашьи 7-кмтровки, либо светиться будут торпеды с такого расстояния, что только АФК не увернётся - ну не спроста же столько времени разработчики туману напускали да постоянно твердили "будем нерфить"), каким-либо образом порежут ГК (либо через урезание урона, либо скорости поворота, а то и сразу оба варианта - ну не могут они эсминца, который может противостоять уверенно Удалому (!!!) на ГК допустить в таком виде на 6-й), живучесть и маскировку приведут в соответствие с 6-м уровнем, манёвренность и скорость - ну тут уж некуда резать (хотя если вспомнить о главном "резальщике"...).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

БЕСИТ то, что нельзя вести огонь по разным целям по оба борта.

Я конечно плюсанул, но... эту тему я уже поднимал (возможность раздельного заряжания и наведения) но был послан, поскольку "слишкам сложна, ЦА не поймёт". В реале не только башни могли наводиться раздельно. но и углы возвышения орудий в одной башне могли задаваться разные, но... у нас не симулятор а аркада, поэтому такого не будет никогда.
19:01 Добавлено спустя 1 минуту

Голосовать не буду, поскольку это не бесит , а только огорчает.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Я конечно плюсанул, но... эту тему я уже поднимал (возможность раздельного заряжания и наведения) но был послан, поскольку "слишкам сложна, ЦА не поймёт". В реале не только башни могли наводиться раздельно. но и углы возвышения орудий в одной башне могли задаваться разные, но... у нас не симулятор а аркада, поэтому такого не будет никогда.
19:01 Добавлено спустя 1 минуту

Голосовать не буду, поскольку это не бесит , а только огорчает.

за год на форуме я много чего предлагал и был "послан" ...но кое что ввели и кое что уже на подходе.

эта тема не для ускорения процесса, а "в общем" дать понимание, что надо бы ...

Фубе? Думаю что дадут (в лучшем случае) торпеды от Мути (но, опасаюсь, что выдадут максимум какие-нибудь черепашьи 7-кмтровки, либо светиться будут торпеды с такого расстояния, что только АФК не увернётся - ну не спроста же столько времени разработчики туману напускали да постоянно твердили "будем нерфить"), каким-либо образом порежут ГК (либо через урезание урона, либо скорости поворота, а то и сразу оба варианта - ну не могут они эсминца, который может противостоять уверенно Удалому (!!!) на ГК допустить в таком виде на 6-й), живучесть и маскировку приведут в соответствие с 6-м уровнем, манёвренность и скорость - ну тут уж некуда резать (хотя если вспомнить о главном "резальщике"...).

не дай боххх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию