Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70147765

Интересно сколько здесь адекватных людей.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций
165 боёв

Вечерком после работы решил заглянуть на форум. Устав от политики,и глупых сериалов по ящику. И наблюдаю картину одни участники форума бета тестеры, обвиняют других, ЛФ. Что дескать им дают флажки а им нет. Тут ещё эта глупая утка,прыщавый подросток 12лет от роду, Пишет как он недоволен ЛФ. Ребята это ФЛУДИЛКА, где можно вести разговоры на свободные темы. Хоть бы один чел написал, как он помог перейти старенькой бабушке через дорогу. Помог ветерану ВОВ, которые рисковали жизнью ради нас, в своё время. Хоть кто нибудь рассказал, как он пытается научить своих детей любить Родину. Хоть кто нибудь рассказал, что он посадил дерево,построил дом своими руками,любит свою семью, уважает старших. У каждого на уме плюсики и флажки. Каждый мечтает заработать больше лайков, забывая для чего он живёт. Я в шоке. И ведь большинство из вас совершеннолетние взрослые люди. У меня нет слов.:facepalm:

Изменено пользователем admiral_515
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Хоть бы один чел написал, как он помог перейти старенькой бабушке через дорогу. Помог ветерану ВОВ, которые рисковали жизнью ради нас, в своё время. Хоть кто нибудь рассказал, как он пытается научить своих детей любить Родину. Хоть кто нибудь рассказал, что он посадил дерево,построил дом своими руками,любит свою семью, уважает старших.

Здесь взрослые, скромные люди. Они о таких вещах вслух другим не говорят. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
165 боёв

Здесь взрослые, скромные люди. Они о таких вещах вслух другим не говорят. 

Боюсь предположить, что они просто деградировали.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

При всём уважении, коллега, этот форум имеет корабельный оттенок...Посему и разговоры здесь ведутся об игре, в основном.

Переводя старушку через дорогу и, помогая ветеранам...об этом надо молчать, а не кричать и хвалиться: "делай добро и бросай его в воду" (с)

А форумы для общения о воспитании детей и прочем есть на mail.ru.

Без обид.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

ой простите, я думал тут бесплатный психоанализ.

а то мой 5 летней давности платный слишком уж позитивный..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
165 боёв

Какое кому дело? Кто носит лычки ЛФ? А кто бета, или альфа тестера? Ведь не вы их им давали. Значит не вам их снимать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
165 боёв

При всём уважении, коллега, этот форум имеет корабельный оттенок...Посему и разговоры здесь ведутся об игре, в основном.

Переводя старушку через дорогу и, помогая ветеранам...об этом надо молчать, а не кричать и хвалиться: "делай добро и бросай его в воду" (с)

А форумы для общения о воспитании детей и прочем есть на mail.ru.

Без обид.

И много вы этого добра в воду кинули? Боюсь предположить что нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

А что собственно происходит?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

И много вы этого добра в воду кинули? Боюсь предположить что нет.

мои поступки - это мои поступки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Хоть кто нибудь рассказал, как он пытается научить своих детей любить Родину

для начала неплохо бы их научить просто любить. В наше время это довольно редкий навык.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 554
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 783 публикации

Сколько?

Хм.... один точно есть.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
165 боёв

Адмирал, Вы выпивали сегодня вечером? Только честно?

Док вы пытаетесь меня анализировать? Я тут покопался на форуме, вы где то с полгода назад хвастались своими связями с бывшими пациентками. Вы эти поступки имели ввиду, когда пытались сумничать? Без обид.
Изменено пользователем admiral_515

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

бабушек через дорогу переводят ИРЛ

а здесь - игра и околоигровое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вечерком после работы решил заглянуть на форум. Устав от политики,и глупых сериалов по ящику. И наблюдаю картину одни участники форума бета тестеры, обвиняют других, ЛФ. Что дескать им дают флажки а им нет. Тут ещё эта глупая утка,прыщавый подросток 12лет от роду, Пишет как он недоволен ЛФ. Ребята это ФЛУДИЛКА, где можно вести разговоры на свободные темы. Хоть бы один чел написал, как он помог перейти старенькой бабушке через дорогу. Помог ветерану ВОВ, которые рисковали жизнью ради нас, в своё время. Хоть кто нибудь рассказал, как он пытается научить своих детей любить Родину. Хоть кто нибудь рассказал, что он посадил дерево,построил дом своими руками,любит свою семью, уважает старших. У каждого на уме плюсики и флажки. Каждый мечтает заработать больше лайков, забывая для чего он живёт. Я в шоке. И ведь большинство из вас совершеннолетние взрослые люди. У меня нет слов.:facepalm:

Уточка вообще странный персонаж. Замкнутый какой-то. Это сегодня звали в ТС пообщаться , а он не захотел. Что в принципе странно для человека , который позиционирует себя как медийную личность. Создавая потоки тем различных.

Обычно, если человеку есть что рассказать на форуме. То и в ТС ему есть , о чем поделиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию