Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70147765

Интересно сколько здесь адекватных людей.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Йа ниадыкват!

Неа)))Ты-Тимнагот)))

Извини,постоянно тебя подкалываю)))Так что,скорее всего неадекват-энто я)))

Вечерком после работы решил заглянуть на форум. Устав от политики,и глупых сериалов по ящику. И наблюдаю картину одни участники форума бета тестеры, обвиняют других, ЛФ. Что дескать им дают флажки а им нет. Тут ещё эта глупая утка,прыщавый подросток 12лет от роду, Пишет как он недоволен ЛФ. Ребята это ФЛУДИЛКА, где можно вести разговоры на свободные темы. Хоть бы один чел написал, как он помог перейти старенькой бабушке через дорогу. Помог ветерану ВОВ, которые рисковали жизнью ради нас, в своё время. Хоть кто нибудь рассказал, как он пытается научить своих детей любить Родину. Хоть кто нибудь рассказал, что он посадил дерево,построил дом своими руками,любит свою семью, уважает старших. У каждого на уме плюсики и флажки. Каждый мечтает заработать больше лайков, забывая для чего он живёт. Я в шоке. И ведь большинство из вас совершеннолетние взрослые люди. У меня нет слов.:facepalm:

Здесь все как всегда.Одни и те же темы,все это заключается в одном-нерфитьавикиапатьлинкоры,уберитефугасныйаутизм,и несколько других тем.К бета-тестерам и ЛФ можно добавить еще пару форумных групп-анимешники,которые особо-то и не мешают никому,и люди,которых постоянно во всех грехах обвиняют и постоянно пытаются призвать-это КМы.А так,читая форум,можно увидеть довольно много интересных вещей,подсказок.

Ну и здесь у многих вбросы по поводу подгораний стульев,особенно,если это авиковод,то тут же налетают другие представители игрового сообщества.Вот тут самый замес и начинается.Остается только отбросить всю серьезность и просто наблюдать,что тут происходит.Относитесь проще ко всему этому.Или иногда внутригровой чат почитывайте,вот там...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

С планшета или телефона можно писать посты везде и в любое время

Сейчас в больничке лежу с планшетом. Мне читать-то влом с него, не то что писать. Привык к компу, с него проще писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 936 боёв

Вечерком после работы решил заглянуть на форум. Устав от политики,и глупых сериалов по ящику. И наблюдаю картину одни участники форума бета тестеры, обвиняют других, ЛФ. Что дескать им дают флажки а им нет. Тут ещё эта глупая утка,прыщавый подросток 12лет от роду, Пишет как он недоволен ЛФ. Ребята это ФЛУДИЛКА, где можно вести разговоры на свободные темы. Хоть бы один чел написал, как он помог перейти старенькой бабушке через дорогу. Помог ветерану ВОВ, которые рисковали жизнью ради нас, в своё время. Хоть кто нибудь рассказал, как он пытается научить своих детей любить Родину. Хоть кто нибудь рассказал, что он посадил дерево,построил дом своими руками,любит свою семью, уважает старших. У каждого на уме плюсики и флажки. Каждый мечтает заработать больше лайков, забывая для чего он живёт. Я в шоке. И ведь большинство из вас совершеннолетние взрослые люди. У меня нет слов.:facepalm:

Дела делать нужно, а в интернете ЧСВ поднимать - удел прыщавых тинейджеров. Флудилка - единственный раздел, в котором можно не бояться получить банхаммером в лицо за отклонение от сабжа)) И холивар ЛФ и тостеров - это святое. Не нужно святое трогать.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
165 боёв

Сегодня я ещё раз убедился, что адекватных людей очень мало на форуме. Можно пересчитать по пальцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Сегодня я ещё раз убедился, что адекватных людей очень мало на форуме. Можно пересчитать по пальцам.

А что вас убедило,интересно? Ответы нескольких человек на форуме корабельной аркадной игры в разделе "Флудилка"..серьёзно? =))

Просто я вот в данный момент пришёл на работу, заварил недокофе,сижу,читаю форум,дабы скоротать время решил сюда отписать..я тоже неадекват,раз на работе в инете сижу? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Исходя из "95%" тема изначально не должна была подниматься. Всё уже подсчитано до нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот блин, ещё одна супер важная и актуальная тема:teethhappy:

ЗЫ: ТС, надо было ещё голосовалку запилить:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

Если бы я тут свободно выражал свое мнение о патриотизме и старшем поколении, меня бы не просто забанили, а еще и завели уголовное дело, например. Так что предпочитаю флудить на менее социально значимые темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию