Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22142884

Хабаровск станет как Иваки, только на 10 уровне.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Эсминцами играли на острие раша, в дымах не стояли, все время в движении. Под конец раунда у Гиринга 500 хп, у моего Хабаровска 353. Отрезать дальность гк у этого эсминца - просто убить его и сделать неиграбельным.

Вот скажи честно, ты "играя на острие раша" настреливал именно с 14-15км, а не с 13?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Скоро будет не узнать, судьба "Киева" близка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Скоро будет не узнать, судьба "Киева" близка.

Действительно, когда семерка была лучше восьмерки. Как же это было замечательно. :facepalm:

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Может стоит сначала дождаться нерфа, поиграть с ним, а потом уже делать выводы? Как по мне направление выбрано вообще неверно. Ему бы подрезать шанс поджога до "американского" и нерфануть скорострельность выстрелов до 10 в минуту, а дальнобойность оставить текущей и, возможно, выписать десятикилометровые топоры. Так бы он и линкоры не выжигал с такой страшной силой, и Гиринг не перестреливал в ближнем бою, и сам бы мог нормально жить на безопасной дистанции ведения огня, плюс мог проспамить из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 191
Участник, Коллекционер
5 037 публикаций
14 103 боя

Если судить по ответу КМ, то еще ничего не решено по нерфу, это только планы. И не факт что сделают это. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Километр таки отпилить надо бы. Попасть с 14км в Хаба на полном ходу для меня архисложно. Для ЦА - нереально.

Ну или убрать узла 4 скорости ( Но это уже совсем будет шляпа )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Самый бесящий корабль на 10м уровне. Да и не сильно его порезали, нужно больше. :unsure:

Сразу бы 1/3 отрезали, а то больно длиннён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв

Плюсанул, он тебе по 4к раз в 4 секунды, а ты по нему еще и попади попробуй.

Бедный несчастный Хабаровск, ка же теперь средуху в 120К держать?

так ты и в зао не смог, хабаровска нету, а уже кукареку)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 023 боя

Вот скажи честно, ты "играя на острие раша" настреливал именно с 14-15км, а не с 13?

Честно? Мы вдвоем с Гирингом постоянно маневрировали отгоняя вражеские эсминцы, поэтому то было 15 км то 11-12 то 8-9. Первый же залп с Хиппера к которому я неосторожно подошел в погоне за яп эсминцем на эти 8-9 км мне снес полхп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

А мне вот не зашёл Хабаровск. Неправильно на нем играю потому что. Захвтываю точки, гоняюсь за эсмами противника. Эх, мне дуpаку надо было линкоры с 15 км жечь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Действительно, когда семерка была лучше восьмерки. Как же это было замечательно. :facepalm:

Да 7-ка была лучше 8-ки, но отчасти это потому что 8-ка полное г... Сейчас на 8-х есть один норм эсм - это Бенсон.. На 7-х Махан и таки да... есть еще молниеносный прем....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Если судить по ответу КМ, то еще ничего не решено по нерфу, это только планы. И не факт что сделают это. 

Нам в свое время чут ли не божился один человек , что иваки альфу ни когда не тронут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 232 боя

Может стоит сначала дождаться нерфа, поиграть с ним, а потом уже делать выводы? Как по мне направление выбрано вообще неверно. Ему бы подрезать шанс поджога до "американского" и нерфануть скорострельность выстрелов до 10 в минуту, а дальнобойность оставить текущей и, возможно, выписать десятикилометровые топоры. Так бы он и линкоры не выжигал с такой страшной силой, и Гиринг не перестреливал в ближнем бою, и сам бы мог нормально жить на безопасной дистанции ведения огня, плюс мог проспамить из инвиза.

Нет ... я даже удалого не буду покупать - Продам ташку и гори оно всё конем. Такой Хабар НАМ НЕ НУЖЕН

И ташку купил только из-за движения к хабару

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Мда... печалька. Порезать дальность, сделать её худшей из всей ветки, это ли не маразм? Придётся о нём забыть!

Разрабы, продолжайте в том же духе, гоните всех с 10-го лвл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию