Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

отбор в Старшие Лидеры Форума

В этой теме 437 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв

не имеют

но пусть думают будто имеют, расстаться с иллюзиями всегда сложно

Это такие же игроки , как и участники. Не имеют никаких преимуществ в настоящее время, на равных правах. Просто они пришли в проект раньше, получили соответствующие плюшки за тестирование во время теста и все. Действуют те же правила, как на обычного новичка. Некоторые АТ\САТ с завышенным ЧСВ, видимо, себя относят к ряду администрации.:teethhappy:

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 888 боёв

Тем же что и остальные игроки в основном. Вот только делают они это, в разы дольше. А надбавки и признание за стаж еще ни кто не отменял.

Т.е.  то, что ты играешь дольше, дает тебе право считать себя основателем игры??? )) Толку от тебя в данный момент меньше чем от ЛФ, это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 888 боёв

Это такие же игроки , как и участники. Не имеют никаких преимуществ в настоящее время, на равных правах. Просто они пришли в проект раньше, получили соответствующие плюшки за тестирование во время теста и все. Действуют те же правила, как на обычного новичка. Некоторые АТ\САТ с завышенным ЧСВ, видимо, себя относят к ряду администрации.:teethhappy:

Понятно, видать обида у них, что про них забыли и уже и не вспоминают.  Смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
86 публикаций
738 боёв

( с трудом подавил в себе желание распластаться ниц)

да уж, количество САТов в данной теме превышает все разумные пределы

одно успокаивает - они не могут размножаться

пасиба, паржалъ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

С чего это нельзя? Можно.

к сожаление нельзя, из лоцманов, например, активно флудит только Невик)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 888 боёв

понятия не имею:teethhappy:

О как.)) Я примерно уже начинаю понимать, что такое альфа тостер и заслуги его тут. Но это же было больше года назад, что они хотят то? Медаль? Орден? Уважение?.

Теперь я понимаю, какая тут самая бесполезная группа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Толку от тебя в данный момент меньше чем от ЛФ, это факт.

Милостивый сударь, а позвольте поинтересоваться: каков толк от большинства ЛФ? Пресловутое "развитие форума"? Так расширение помойки, в которой вы привыкли обитать - отнюдь не развитие. :popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Т.е.  то, что ты играешь дольше, дает тебе право считать себя основателем игры??? )) Толку от тебя в данный момент меньше чем от ЛФ, это факт.

Правда так считаешь? Вот так без всяких доказательств и знаний? А если начнем мериться кто полезней и от кого толку больше?  Что тогда? Кутузов мне подаришь? Тогда давай померимся. Если не боишься:B
10:57 Добавлено спустя 1 минуту

к сожаление нельзя, из лоцманов, например, активно флудит только Невик)))

Да ладно. Флудит же. Ну я узнаю потом конкретно у них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 888 боёв

у тебя что не попал... 

Куда, в тостеры? Да и не хотел как бы. Я в тот момент про корабли и не знал даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А я говорил - снять лычки и на пенсию этот пережиток прошлого. Так заминусили, боятся видать за лычки то)))
10:59 Добавлено спустя 1 минуту

Милостивый сударь, а позвольте поинтересоваться: каков толк от большинства ЛФ? Пресловутое "развитие форума"? Так расширение помойки, в которой вы привыкли обитать - отнюдь не развитие. :popcorn:

От ЛФ толку всяко больше, чем от САТов, которые вообще нифига не делают)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

От ЛФ толку всяко больше, чем от САТов, которые вообще нифига не делают)

Пруфы будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

Яркий пример как вы стали ЛФ

https://gyazo.com/d841c26770f776f57aae950362bac4e0

https://gyazo.com/8d133592ef302d9db6639659ce61ff80

за что плюсы поставлены? за то что вы как лидер форума(участник одной из групп)  поливаете и унижаете другую группу? Вместо того чтобы как лидер форума наоборот пресекать это. Самый легкий путь выбрали, *** кстати делал так же, вы хорошо выучили урок видно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

за что плюсы поставлены? за то что вы как лидер форума(участник одной из групп)  поливаете и унижаете другую группу? Вместо того чтобы как лидер форума наоборот пресекать это. Самый легкий путь выбрали, *** кстати делал так же, вы хорошо выучили урок видно.

Годно. Одобряю:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

я плюсы не ставил, я не в курсе кто ставил плюсы - найдите их и спросите (если хотите - поставьте от себя "минус")

и да, если не сложно, напишите пожалуйста в ЛС какое плохое слово в вашем сообщении заменено на звездочки, интересно же

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

найдите их и спросите

Сразу, как только предоставите того "ежа", которому понятно и он клятвенно подтвердит ваши слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Сразу, как только предоставите того "ежа", которому понятно и он клятвенно подтвердит ваши слова.

Я могу найти Ёжа. Ну реально игрок с ником Ёж. И он ни только  не подтвердит   их слова. Так еще и опровергнет:D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 888 боёв

Я чет не успеваю даже отвечать тостерам, чет вас слишком много.

Итак, хотелось бы подвести некий итог по альфа тостерам!

1. Плачут по старому форуму, но не понимают, что проект развивается и все меняется.

2. В данный момент не приносят ни какой пользы проекту.

3. Постят кучу тупых тем (вспомните компаса) с уверенностью, что разработчики именно к НИМ прислушиваются, хотя утверждение не верно.

4. Требуют к себе уважения и почитания, хотя по факту на данный момент обычные игроки.

5. Завидуют ЛФ в плане бонуса от Лесты за труд на форуме.

6. С истерикой отбивают свое звание.

Пока все, может что еще добавлю

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Я могу найти Ёжа. Ну реально игрок с ником Ёж. И он ни только  не подтвердит   их слова. Так еще и опровергнет:D 

Я могу целую команду Ежей найти, но легче от этого балаболам-ЛФ не станет :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию