Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lMrh7edMGuZ7

Нам такое не снилось, NA vs Eu

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
833 публикации

У нас будет турнир с более чем 500к дублонами призовых, где у каждого будет шанс получить часть этого приза. Анонс в пятницу.

Он только у нас будет, на Ru сервере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

хм...У нас ироки тоже с много какими инициативами выходят. Но как бы наши турниры и венты орг. игрокаи, котрых я уверен больше в разы чем там не стримят на офф каналах и не публикуются в анонсах на офф сайте.

Про призовые я вообще молчу.

Тогда это что было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Вот только как всегда переврали слова разработчиков на свой лад, а суть была в другом.

Они первыми всё принимают на себя. Отсюда и назвали "тестовым". Какая ещё другая суть может быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

У нас будет турнир с более чем 500к дублонами призовых, где у каждого будет шанс получить часть этого приза. Анонс в пятницу.

Не в первый раз поднимается вайн из-за того, что у них новость запостили раньше, чем у нас. 

Может, вам стоит это учесть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
21 853 боя

Поздно, они уже обиделись:teethhappy:  Это как внесистемная либеральная оппозиция - "совок отстой, не то что там за бугром просвещенная буржуазия!"
Изменено пользователем ogo_gooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Оп-па. Интересно, как это технически реализовано: разве на этих серверах не разные аккаунты? На каком сервере играть будут и как это на пинге скажется?

Пресс-аккаунты выдадут на каком-то из серверов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Тогда это что было.

Это офф турнир, который проходил на всех серверах.

И призовые на нашем кластере были в несколько раз меньше чем на других.

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А мне вот интересно, могут ли разрабы собрать лучших игроков для каждого класса (у них же есть вся статистика) предложить им собраться в команды и устроить межсерверный турнир? То есть не готовые кланы брать а собирать с нуля из топовых. Лучшие от нас против лучших от них.

Делали подобное на основе ранговых боёв - собрали несколько команд для мини-турнира из обладателей первого ранга. Желающих было немного.
11:02 Добавлено спустя 1 минуту

Это офф турнир, который проходил на всех серверах.

И призовые на нашем кластере были в несколько раз меньше чем на других.

Я не знаю, проводили ли регионы что-то у себя. Конкретно этот турнир был конкретно нашей инициативой. Если другие хотели то, вероятно, могли аналогичное провести.
11:03 Добавлено спустя 2 минуты

Кто-то из разработчиков говорил, с небольшой долей шутки, что американский сервер является своего рода "тестовым".

Это прочитали многие, поэтому и изредка на это ссылаются. Я в том числе это тоже видел.

У них раньше всего выходят патчи, потому в основном они получают все баги на релизе. Остальные сервера выходят с уже исправленными обновлениями. 
11:04 Добавлено спустя 3 минуты

Не в первый раз поднимается вайн из-за того, что у них новость запостили раньше, чем у нас. 

Может, вам стоит это учесть? 

Думаю, лучше стоит объяснить, что этим занимаются разные люди и турниры пусть и совпали по времени, но абсолютно между собой не связаны.-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Придется свой скил бомжа что ли тренировать, надо хотя бы кусочек урвать от этого фонда:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Они первыми всё принимают на себя. Отсюда и назвали "тестовым". Какая ещё другая суть может быть?

Я об этом же, и понеслась, что америка - "тестовый сервер". Какой же он тогда "тестовый"?

Из-за того, что там на десяток часов раньше патч выходит ... :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

хм...У нас ироки тоже с много какими инициативами выходят. Но как бы наши турниры и венты орг. игрокаи, котрых я уверен больше в разы чем там не стримят на офф каналах и не публикуются в анонсах на офф сайте.

Про призовые я вообще молчу.

10:53 Добавлено спустя 1 минуту

американский сервер является своего рода "тестовым". - если он приоритет №1, то как он может быть тестовым?)))

"Тестовый" , потому что там раньше контент выходит. И наши вожди , с оглядкой на результаты соседнего кластера , могут вносить корректировки. 

Это нормально. Потому что , если на нас опыты ставить , тут будет адский вайн. Я бы на месте вождей ,зная наш менталитет ...поступил бы так же.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Выходит без очереди обслуживаются "тестеры" и они типа "страдают", а те кто в самом конце стоит, так они "в приоритете" и "наслаждаются"? Окей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Выходит без очереди обслуживаются "тестеры" и они типа "страдают", а те кто в самом конце стоит, так они "в приоритете" и "наслаждаются"? Окей.

Последним патч выходит на Европе, потому хватит передёргивать про "приоритет-неприоритет".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"Тестовый" , потому что там раньше контент выходит. И наши вожди , с оглядкой на результаты соседнено кластера , могут вносить корректировки. 

Это нормально. Потому что , если на нас опыты ставить , тут будет адский вайн. Я бы на месте вождей ,зная наш менталитет ...поступил бы так же.

Серьезно? Ну и какой же вайн был бы от Проекта Р или 12 перкового капитаан для Кэмблтауна за выполнение плевых заданий? Типа слишком много халявы и счастья, мы не привыкли к такому, хотим ждать и терпеть как это у нас заведено испокон веку?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

а как топкланы определяют, если нет кланвого функционала?

Это то же самое, что и требовать реплеи при внутриигровых проблемах, когда официально не сущестует в клиенте функционала реплеев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

"Тестовый" , потому что там раньше контент выходит. И наши вожди , с оглядкой на результаты соседнего кластера , могут вносить корректировки. 

В этом турнире или ивенте,участвуют команды не только из NA  , а и с другого кластера EU,там ведь не тестовый?)

Да и фиг с ними, запостил как не плохую новость,можно посомтреть на твиче, должно быть интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Не забываем , что у них "тестерский" сервер в некотором роде. И до нас такие мероприятия доберутся. Тем более , нам проще в Европу доехать , чем американцам. 

Я бы предложил битву : разработчики против игроков :). Вот было бы зрелище...

Насколько я понял из ролика Гетфана смысл не в сервере. Ру-сегмент приносит меньше всего доната (даже меньше чем Китай). С учетом того, что на подобные акции существует определенный бюджет, становится ясно почему в NA и EU-кластерах инвенты чаще и богаче. Ничего не поделаешь - бабло решает всё.

Только на нашем кластере free-игрок может с гордостью заявить, что принципиально никогда не донатит. Во всем остальном мире на подобного игрока посмотрели бы как на великовозрастного ****, который живет на шее престарелой мамки, не дня не работал и очень гордится этим. А у нас подобные "инди" ходят с высоко поднятой головой. Идейные иждивенцы блин.

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Пресс-аккаунты выдадут на каком-то из серверов. 

А нет ли у вас в планах провести такой же турнир между RU и EU или RU и NA?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Последним патч выходит на Европе, потому хватит передёргивать про "приоритет-неприоритет".

Извините, но я не передергиваю про патчи, я вообще про них ничего не писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию