Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Почему одни игроки считают, что они элита и все должно быть для них?

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти

Да ты себя вначале почитай , прежде чем указывать людям . Если ты плюнешь на людей им ничего не будет , но если люди плюнут в тебя , ты утонешь . Вот твои вирши :" Водятлы броневан офигели." 

"у меня на ЛК меньше всего отыграно, если сравнивать с другими классами.

и я поиграл на всех классах примерно поровну, а не как некоторые упоровшись в один нагибучий класс

мне нечего стыдится" . Это  как понимать ? Значит те кто играет на ЛК водятлы и все должны играть именно как ты иначе они станут "как некоторые" ? Ты есть кто , разработчик а может ты составляешь правила игры ? Или так как играешь ты и есть истина , остальное , это "водятлы" с "некоторыми"  ? Дружище , ты случаем палку не перегибаешь ? И это очень мягко сказано .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Нерфить ЛК под Авики, вот наша цель!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 910 боёв

Так у них норматив по флуду ввели - хошь не хошь, а напрягись и материал выдай. Так что, чует моё сердце, это ещё цветочки:ohmy:

Леонардо, что-то мне намекает, что эти цветочки мы высадим в своем палисаднике....:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Например водители броневан. С какого перепугу все должно нерфится под них?

Очень просто, потому что инвизные петушки и фугасные *** не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Возбуждаете ненависть к социальной группе "Лидеры форума"? По краю ходите.

какое забавное совпадение с названием темы - 48%ный ракан, только что получивши ЛФ, сразу почуствовал себя илитой и начал борзеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 969 боёв

Например водители броневан. С какого перепугу все должно нерфится под них?

Достал рандом при игре на линкорах. Достал рандом при игре против линкоров. Если уж что делать, то усложнять стрельбу для линкоров, одновременно увеличивая точность.

Нерфить всё под броневанны!!!:izmena: И броневанны тоже!!!111:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 969 боёв

какое забавное совпадение с названием темы - 48%ный ракан, только что получивши ЛФ, сразу почуствовал себя илитой и начал борзеть

Забыл добавить - авиковод:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
330 публикаций

Возбуждаете ненависть к социальной группе "Лидеры форума"? По краю ходите.

бендера в топку кто за +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Мне думается,что слушать и говорить ( в данном случае писать )и не переходить на личность, если ваш оппонент с вами не согласен ,да  к тому же, быть вежливым ,с чувством юмора,  справедливости и достоинства в этом и есть: " Лидер форума " , так как он постоянно почти на виду и те кто читают его посты, могут прислушаться к его выводам, а так же найти что-то полезное или интересное.. На то он и лидер, что бы на него обращали внимание..:)

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Мне думается,что слушать и говорить ( в данном случае писать )и не переходить на личность, если ваш оппонент с вами не согласен ,да  к тому же, быть вежливым ,с чувством юмора,  справедливости и достоинства в этом и есть: " Лидер форума " , так как он постоянно почти на виду и те кто читают его посты, могут прислушаться к его выводам, а так же найти что-то полезное или интересное.. На то он и лидер, что бы на него обращали внимание..:)

"Вежливые и умные лф, кто-то может прислушаться к их мнению" - ахахахаха. Лычка лф, как и лоцман это зашквар. И пропуск на место возле гальюна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

"Вежливые и умные лф, кто-то может прислушаться к их мнению" - ахахахаха. Лычка лф, как и лоцман это зашквар. И пропуск на место возле гальюна.

Тогда нужно пересмотреть правила приёма в "ЛФ" и внести поправки  и еще кроме этого,подводить итоги через определенный срок по всем участникам..

Вот там и увидите, кто полезный ,а кто нет..и на этом ,выносите уже решение..

Это так,примерно..,но можно детально и вам самим,

Вы же не хотите что бы кто -то позорил ваше доброе имя..

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию