Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RIInPPQ80HFU

Неужели непонятно что тайфун унылое УГ???

142 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 973 боя

Согласен с камрадом Ssupersvintuss. Я броневанна и мне циклон не просто зашел, а к тому же ещё и нравится. Только трэш! Только хардкор! Плескание в плоском тазике на зеркальной глади для школьников. Скажу больше, был расстроен, когда сказали, что волн не будет, и качки тоже:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Разработчики! Не надо упорствовать, если что-то не так.

Не помню ни одного интересного случая или поворота боя благодаря циклону.

Точнее будет так - Разработчики! Не надо упорствовать, если что-то не так для меня.

Циклон + Iowa = 7 фрагов за 4 минуты  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все нормально с циклоном, иногда не помешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
22 474 боя

Циклон адекватен только на маленьких и средних картах, на большой карте это звиздец => если ты берешь точку А, выносишь там со своими группу противника, то при начале циклона 15 минут хода до точки С без единой цели. Супер разнообразный геймплей, просто адски веселый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Вел бой, перестреливался, как человек, а тут оказался на расстоянии 2-х минут хода от боя.

Для тех бессмысленных и бесполезных игроков, которые трут синюю линию - специально сделали предупреждение за 5 минут.

А если вы его игнорируете и не сближаетесь с боем - то это сугубо ваши проблемы.

06:59 Добавлено спустя 1 минуту

Циклон адекватен только на маленьких и средних картах, на большой карте это звиздец => если ты берешь точку А, выносишь там со своими группу противника, то при начале циклона 15 минут хода до точки С без единой цели. Супер разнообразный геймплей, просто адски веселый.

Вот не стыдно вам, а?

Вы же вроде не новичок уже.

Предупреждение о циклоне вы видите за 5 минут до его начала.

Планируйте маршрут своего движения так, чтобы когда надо - оказаться во всех нужных местах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
22 474 боя

Вот не стыдно вам, а?

За что? за то что на момент предупреждения о циклоне на точке 2 линкора, 2 эски и 1 крейсер? Бросить точку и срочно бежать на другой конец карты, потому - что там 3 линкора и остальная мелочь :? 

За то, что как только мы всех кроме крейсера убрали, а КР противника пошел на синию линию, мы развернулись и пошли на С?

За то, что в этот момент начался циклон?

За то, что мы шли 10 минут с одной точки до другой по прямой, забив на КР который так и не засветился в своей ж. мира до конца боя? (и кстати именно про это я и пишу, что циклон должен быть только на картах, где время перехода от точек захвата не более 3-5 минут для КР, или его время на больших картах должно быть сильно ограничено)

За то, что когда мы увидели первого врага на 8км, у нас уже было 950 очков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

За то, что когда мы увидели первого врага на 8км, у нас уже было 950 очков?

Ну это прекрасно, когда ваша команда тащит без вашего участия.

Но ведь не все бои такие. 

Были бы все - у вас было бы 100% побед, а не 60.

Если я верно ухватил суть вашего разъяснения - вас ужасно беспокоит, что вы не накидали 150к дамажки, потому что команда затащила, и вы не успели.

Но это ведь подмена понятий - вы пытаетесь померяться какой-то бессмысленной характеристикой, как абсолютная величина дамага. 

Лучше подумайте - зачем вам это? Меряйтесь процентом побед, например. Или выживаемостью. Опытом за бой. 

Я тоже на Эссексе сейчас ужасно страдаю, когда команда тащит и я не успеваю накидать 125к дамажки. Но как подумаю, что команда то тащит, потому что я утопил/покалечил/посветил эсмов на точках - то все сразу встает на свои места и ничего уже не подгорает.  Короче говоря - ставьте себе достойные цели, и будет вам счастье.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
22 474 боя

Если я верно ухватил суть вашего разъяснения - вас ужасно беспокоит, что вы не накидали 150к дамажки, потому что команда затащила, и вы не успели.

Я что то написал про дамажку?! Вы свои мании мне не приписывайте, ладно ;?)

Я написал про то, что по независящим от меня причинам, разработчики ставят меня в условия, когда я 10-15 минут боя не имею геймплея! Мало того, что первые 2-3 минуты боя в корзину, с этим можно мириться, но вот потом взять и грохнуть еще 2/3 туда же, это надо быть великим дизайнером. Внимательно прочитайте мой пост еще раз - мы с моим флангом сделали все в духе игры - пошли на точку, захватили ее, продавили фланг и подавили всех кто там был, и за это, все игроки  на моем фланге были наказаны отнятыми от нашей жизни 10-15 минутами. Зашибись такая награда. 

П.С. да, если бы все были как я криворукие, мы может и мусолили бы ту точку до конца боя, но игровая механика должна учитывать все варианты исхода. Не должно быть так, что игрок остается без игры... Хм, идея - в следующий раз в аналогичной ситуации просто выхожу из боя и иду в другой, ибо свое время дороже.

П.С.2 а вообще надо как видишь прогноз циклона на КР, набивать сколько успеваешь до него, как начинается циклон уходить на край карты, и выходить из боя. Ибо циклон для АВ и линкоров, и шансы крейсеру хоть как-то повлиять на исход в такой ситуации настолько малы, что, по моему мнению, не стоят потраченного времени.

Изменено пользователем BrownDwarf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

На днях собрал 6 фрагов в слитом бою на Гнейзенау. Во многом благодаря циклону. Былаб нормальная видимость 5 кораблей меня не заторпедили так сожглиб к чертям, а циклон позволяет разбирать их по одному не вылезая под фокус всех противников разом. В принципе циклон позволяет вытягивать сливные бои. На хайлеве циклон позволяет вынуждает идти на сближение, не оказываясь при этом под фокусом половины команды противника, что несомненно есть гуд.

лол, конечно, можно вытягивать сливные бои, а так же сливать выигранные, если вы случайно окажетесь не в той команде.

+1 элемент рандома в игру, в которой влияние рандома итак чрезмерно.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Но это ведь подмена понятий - вы пытаетесь померяться какой-то бессмысленной характеристикой, как абсолютная величина дамага. 

домажка сблизи хорошо набивается, при условии что вышел не 1 на 5 и не напоролся на внезапные торпеды. а это рандом, т.к. в условиях плохой видимости не поддается контролю со стороны игрока.

характеристика бессмысленная только тех, кто играет для фана, под ***, без претензий на результат.

кто хочет вступить в хороший клан или команду, обязан иметь высокие показатели урона, это не я придумал, и не разработчики, а сами топ игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 060 боёв

Эсминцам и КР - нормально. А ненормально только американским ЛК с их черепашьим ходом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

После появления прогноза погоды циклон стал нормальным. Можно заранее прикинуть куда идти и кого там можно встретить.

Только самолеты авиков валятся прямо на голову - заранее приоритет не выставить, это плохо. Они в такую погоду вообще летать должны с трудом, бомбить/торпедировать с большими проблемами, а садиться обратно на плоского - так и вовсе никак. :)

23:04 Добавлено спустя 2 минуты

Эсминцам и КР - нормально. А ненормально только американским ЛК с их черепашьим ходом.

Артиллерийским эсмам не слишком комфортно - они вынуждены подходить на 8 км для ведения огня, а это очень больно. Остаются торпы, но они иногда довольно короткие. Тоже не всегда здорово...

Ну а насчет медленных ЛК - так заранее надо думать куда идешь. Прогноз не зря сделали - не надо упарываться в угол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию