Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

О непонятных моментах в политике продаж преммагазина

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 807 публикаций

При этом был бы сейчас дюнкерк - я бы его купил, пока акция на 12перкового кэпа действует.

Так купи. Он продается еще.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 214
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 577 публикаций
19 283 боя

Так купи. Он продается еще.

Уже.

Как только указали на мою ошибку.

Обсчитался в один день.

В выходные медитировал "купить-не купить", и жалел, что к ПЯТНИЦЕ, когда объявят праздничные предложения, это все закроется. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 807 публикаций

Уже.

Как только указали на мою ошибку.

Обсчитался в один день.

В выходные медитировал "купить-не купить", и жалел, что к ПЯТНИЦЕ, когда объявят праздничные предложения, это все закроется. 

Поздравляю с покупкой(искренне), вроде неплохой кораблик, хотя меня лично напрягает что нет позади башен гк и спереди их только две
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
23 492 боя

"Лучший подарок - подарок, сделанный своими руками" (с) эти ваши интернеты

Добрый, как говорится, день!

Собственно, о чем хотелось бы поговорить в эти предпраздничный дни? Ну о том самом, конечно.

Не хочу никоим образом пересчитывать дареному коню зубы, речь не о том. А речь о Дюнкерке.

После вчерашнего анонса я осознал, что логика вывода его из продажи ДО объявления условий праздничной акции мне стала абсолютно непонятна. Ранее я был уверен, что на праздник в преммагазине появятся иные интересные альтернативы, а дюнкерк убирают раньше, дабы поддержать его продажи.

Исходя из этого, волевым усилием придержал средства.

Приходит праздник, и...и ничего. Даже традиционной уже скидки на имеющиеся корабли. 

Ситуация lose-lose. Леста недополучает донат, я не получаю "подарочек на праздничек".

При этом был бы сейчас дюнкерк - я бы его купил, пока акция на 12перкового кэпа действует.

Искренне не понимаю. 

А что не понятно. Все как в игре, количество слотов (полок) в магазине ограничено. Если что нужно выложить на полку, нужно что-то убрать.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.