Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgLB8NKYBWTE

Где подарки?

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

Что для вас память на много много лет? Которая будет навивать на вас ностальгию.

Тирпиц с ТТХ Ямато, подаренный абсолютно бесплатно?

Смотря на Емден в порту я вспоминаю легкое и не напряжное бз на него на НГ. Вспоминая скидки на ДР ВГ оные сейчас у меня навевают ностальгию. Ну это так совсем по минимуму. Так общая картина ясна?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
7 267 боёв

Что для вас память на много много лет? Которая будет навивать на вас ностальгию.

Тирпиц с ТТХ Ямато, подаренный абсолютно бесплатно?

Давайте не утрировать. Для меня например "корабли в космосе", режим на 1 апреля в ванной, зимний Проэкт Р, БЗ на НГ запомнились. А что запомнится сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А что запомнится сейчас?

Я бы вот сказал, что мне запомнится форумное нытье во все поля, но учитывая, что оно у нас постоянно... нет, наверное не запомнится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Давайте не утрировать. Для меня например "корабли в космосе", режим на 1 апреля в ванной, зимний Проэкт Р, БЗ на НГ запомнились. А что запомнится сейчас?

Флажок памятный с единичкой, 1 миллион серебра, куча расходуемых сигналов, отсутствие мелкопрема в подарок, отсутствие скидок на премиум корабли и наличия интересных предложений наряду с новым действительно интересным премом. Неуместные аналогии разработчиков на форуме. Я надеюсь ничего не забыл:)?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
7 267 боёв

Согласен. Все наперекор запоминается чаще, а интересны предложений я, извините,  не увидел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Смотря на Емден в порту я вспоминаю легкое и не напряжное бз на него на НГ. Вспоминая скидки на ДР ВГ оные сейчас у меня навевают ностальгию. Ну это так совсем по минимуму. Так общая картина ясна?

Не смотрю на Емден, где то в порту валяется. Мелочь через фильтр отключена перманентно.

Скидки вообще не запоминаю.

А вот флажок смогу на любой корабль нацепить и вспоминать.

У каждого свои критерии. Всем не угодить.

13:00 Добавлено спустя 3 минуты

"Корабли в космосе" единственное что можно вспомнить из описанного вами. Всё.
Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Чуть понерфленный Хиппер по цене Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Я тут успела на половину недельного дня рождения другой игры. Помимо этих же х3 опыта всем и вся за первую победу, были рейты на +50% к деньгам и опыту, раздавали премиумную технику за символические задачи, дарили коробочки, дарили еще другие коробочки, из которых можно было вытащить от мелочи типа +1-3кк серебра и 100-200 премиум-валюты до премов, которых нет в продаже, мелких премов и месяца и более ПА. Лично вытащила 2 единицы прем-техники и 7 дней ПА, не считая гор серебра и бешеной прокачки.

В сравнении с весьма небольшим проектом акции от ВГ выглядят просто дичайше уныло. Ну я еще не смотрела, что там на EU\NA\AS-кластерах краблей. Уверена, там просто золотой дождь из подарков и БЗ.

#даешьarpкорабли !

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Во-во! А потом пишут, что ру-регион меньше всех донатит. А на что мне донатить, если в прем-магазине нечего покупать? 

Чего хочу, то не вводят в продажу или продают три дня и с концами... В индивидуальные предложения тоже ничего не приходит... Грустно это. 

Основная разница наверняка не в том, что тут меньше прем-кораблей берут и даже не в меньшей их цене, в пересчёте на валюту. А в том, что наверняка гораздо меньшим спросом пользуются расходники типа према, флажков, окрасок и т.п. Меньшая платёжеспособность вынуждает экономить на комфорте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Основная разница наверняка не в том, что тут меньше прем-кораблей берут и даже не в меньшей их цене, в пересчёте на валюту. А в том, что наверняка гораздо меньшим спросом пользуются расходники типа према, флажков, окрасок и т.п. Меньшая платёжеспособность вынуждает экономить на комфорте.

Может и не в том но разрабы даже учитывая это ограничивают нас в том за что люди у нас действительно готовы платить упрямо подсовывая то, что не так жизненно необходимо в игре и потом еще говорят, что с нас самый малый донат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Позиция разрабов предельно ясна и понятна:мы делаем прекрасную игру,а вы донатите хуже всех,нет с вас прока,и вы должны быть благодарны за любую мелочь,которую мы вам дарим.При таком отношении дела в ру-регионе не пойдут.Я,как и очень многие,пришел из танков.Там осталось 2 акка,битком набитые премами,одних 8-х уровней штук 10,уже не помню.Прем брал почти каждый месяц.А потом грянул марафон на Е25,который у меня уже был.Вместо голды мне дали 2кк серебра и пояснение:такова теперь политика кампании,компенсаций голдой не будет.Ну что ж,не будет,так не будет.Я тоже изменил свою политику:никакого према,никаких премтанков.А потом забросил игру.Я это объясняю с одной целью:разрабам надо понять, что целая когорта игроков-бывших танкистов предельно настороженно относится именно к таким вещам, крохоборство не окупается,и прибыли не принесет.И советую забыть выражение "неприоритетный регион".Увольнять всякого,кто его произнесет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв

Не хочу подарков, хочу интересную БЗ на какой нибудь мелкопрем, что б на память о годовщине релиза остался. Нет спасибо конечно разработчикам, что то будет, одни флаги драконовые чего стоят, но где драйв от вечеринки? Где ощущение вот вот счас я его выиграю (я про кораблик) , новогодний Эмден не смотря ни на что был от личной наградой, и проект Р игрался ради Марбла а не ради сундуков, да и КК хотелось именно выиграть а не купить . Но сейчас что то пошло не так...

ЗЫ: свой подарок для любимой игры уже подарил, только что приобретя Паназиатский пакет, удачи товарищи Разработчики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Я тут успела на половину недельного дня рождения другой игры. Помимо этих же х3 опыта всем и вся за первую победу, были рейты на +50% к деньгам и опыту, раздавали премиумную технику за символические задачи, дарили коробочки, дарили еще другие коробочки, из которых можно было вытащить от мелочи типа +1-3кк серебра и 100-200 премиум-валюты до премов, которых нет в продаже, мелких премов и месяца и более ПА. Лично вытащила 2 единицы прем-техники и 7 дней ПА, не считая гор серебра и бешеной прокачки.

В сравнении с весьма небольшим проектом акции от ВГ выглядят просто дичайше уныло. Ну я еще не смотрела, что там на EU\NA\AS-кластерах краблей. Уверена, там просто золотой дождь из подарков и БЗ.

#даешьarpкорабли !

Ты успела на половину, а я всю неделю застал. По итогам - 4 прем-аппарата (6лвл + 4 лвл из сундуков + еще один 4 лвл за голду из сундуков + 3 лвл за несложное БЗ "нанеси урон в течении 5 боев") + 3 недели према + тонна бустеров на вообще всё + несколько лямов кредитов. И кстати за "небольшой" я бы не был так уверен - порядок онлайна там не сильно отличается от корабельного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ты успела на половину, а я всю неделю застал. По итогам - 4 прем-аппарата (6лвл + 4 лвл из сундуков + еще один 4 лвл за голду из сундуков + 3 лвл за несложное БЗ "нанеси урон в течении 5 боев") + 3 недели према + тонна бустеров на вообще всё + несколько лямов кредитов. И кстати за "небольшой" я бы не был так уверен - порядок онлайна там не сильно отличается от корабельного.

Если я правильно понял, о какой игре речь то напишу следующее. Корабли не танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Если я правильно понял, о какой игре речь то напишу следующее. Корабли не танки.

​Но аудитория у них все равно по сути одна.

И тут возникает такой вопрос - если я до этого пару месяцев не заглядывал ни в "кораблинетанки", ни в другую игру, то в какой игре я с большей вероятностью буду поднимать онлайн после этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

​Но аудитория у них все равно по сути одна.

И тут возникает такой вопрос - если я до этого пару месяцев не заглядывал ни в "кораблинетанки", ни в другую игру, то в какой игре я с большей вероятностью буду поднимать онлайн после этого?

Разрабам видней друг мой:child:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Разрабам видней друг мой:child:.

Правильно, потому что в данный момент в фокусе у разрабов не игроки, а прибыль с них. Вот с этой колокольни они и "виднеют".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 353 боя

Я новичек в кораблях и у меня еще нет прем кораблей ,но я хотел купить Атаго ,если будет скидка на др Лесты. Как я понял скидок не будет , значит и моей покупки не будет , лучше я тогда куплю какую нибудь новую игру ААА класса. Да я понимаю ,что мои 2к рублей капля в море , но сколько таких капель? А потом я читаю на этом форуме про то,что ру регион самый малоприбыльный и не приоритетный. Так конечно он будет малоприбыльным ,если меня не заманивают скидками. Это мое ИМХО , и оно может не совпадать с мнением большинства.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

Я новичек в кораблях и у меня еще нет прем кораблей ,но я хотел купить Атаго ,если будет скидка на др Лесты. Как я понял скидок не будет , значит и моей покупки не будет , лучше я тогда куплю какую нибудь новую игру ААА класса. Да я понимаю ,что мои 2к рублей капля в море , но сколько таких капель? А потом я читаю на этом форуме про то,что ру регион самый малоприбыльный и не приоритетный. Так конечно он будет малоприбыльным ,если меня не заманивают скидками. Это мое ИМХО , и оно может не совпадать с мнением большинства.

Поверь ты не один такой. До тех пор пока в стиме лучшие игры будут стоить дешевле вшивой кукурузы или ойгена, они и будут сидеть на малой прибыльности. Я вот думал, вдруг скидки, может играть продолжу, но нет. Они же гордые дали какой-то лажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Хоспаде, чего вы убиваетесь то. Когда вы от ВГ получали действительно стоящие подарки? Все их подарки это в итоге еще один свободный слот в порту.

Изменено пользователем anonym_Cgh2aG6ez4DA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию