Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ATAC56RuS

Кооператив

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Коллеги и разрабы, создал тему по просьбе старшего внука и его друзей. Как то на тесте пробовали режим, где ботов в бою по количеству в два раза больше, даже сам пару раз катал там и кстати говоря интересно было, Так вот, внук катает только с ботами, рановато в рандом, пальцы с мозгами еще не подросли,да и из-за негативного чата, но игра им нравится, почему бы не сделать как в "проект Армата", там если отряд ботов слился появляется новый. что если убрать захваты точек, а оставить только базы и тестовый штурм, Скажете какой смысл? ну донатить все одно приходится, да и подростающее поколение для онлайна вам же полезно, когда никогда в рандом придут они, а то ведь скучно там, 5 мин и ботов нет, как и дамага с серой , так и просит то в рандом то в РБ. Как думаете??? благодарю 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Выпустить ботов из 2.4 и все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Бесконечные боты.. Ммм, фармить серу буду только там :coin:

Не-не-не, пусть эти монстры там и дальше остаются.

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Коллеги и разрабы, создал тему по просьбе старшего внука и его друзей. Как то на тесте пробовали режим, где ботов в бою по количеству в два раза больше, даже сам пару раз катал там и кстати говоря интересно было, Так вот, внук катает только с ботами, рановато в рандом, пальцы с мозгами еще не подросли,да и из-за негативного чата, но игра им нравится, почему бы не сделать как в "проект Армата", там если отряд ботов слился появляется новый. что если убрать захваты точек, а оставить только базы и тестовый штурм, Скажете какой смысл? ну донатить все одно приходится, да и подростающее поколение для онлайна вам же полезно, когда никогда в рандом придут они, а то ведь скучно там, 5 мин и ботов нет, как и дамага с серой , так и просит то в рандом то в РБ. Как думаете??? благодарю 

И чтобы отряд можно было создавать. Пусть новички социализируются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

да не в сере дело, серу оставьте ту же, дамаг больше - соответственно и интерес

какие монстры? я про кооператив говорю

08:08 Добавлено спустя 1 минуту

И чтобы отряд можно было создавать. Пусть новички социализируются.

вот вот, но отряд и в рандоме не помешал бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
184 публикации

Пусть внук сам об этом напишет ,а не просит своего дедушку решать за него свои проблемы((
Изменено пользователем mrLutzow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

пускай внука играть нормально, сейчас дети индиго так фармить могут что сам припухнишь! я так пустил пару боёв на 2-м уровне племяшку поганять.... он за день 500к примерно нафармил...я обалдел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пусть внук сам об этом напишет ,а не просит своего дедушку решать за него свои проблемы((

А может внук только в штанишки писать пока может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Да, интересный режим был. Но если в человечьей команде 1-2 человека - проигрыш без вариантов. Первая волна сливается друг об друга и остаешься один против второй волны. Выигрыш тогда возможен только по захвату, пока эта волна не подошла. Но такое возможно было только на 1 карте, "Пролив", кажется. Если состав полный, то интересно, напряжно, динамично.

Кстати, да, неплохо там сера и опыт капали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

пускай внука играть нормально, сейчас дети индиго так фармить могут что сам припухнишь! я так пустил пару боёв на 2-м уровне племяшку поганять.... он за день 500к примерно нафармил...я обалдел

Я бы тоже обалдел, если бы узнал, что кто-то за день фармит столько, сколько я за 1-2 боя:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Так все в рандом убегут :teethhappy:

Не активный участник коопа, но разнообразие никогда не мешает.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
184 публикации

А может внук только в штанишки писать пока может.

ага и в двух словах изложил суть своему дедушке что он должен написать на форуме ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Я бы тоже обалдел, если бы узнал, что кто-то за день фармит столько, сколько я за 1-2 боя:trollface:

...на 2 лвл?..:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

ИМХО. Интересный ПВЕ для игры был бы отнюдь не помехой.

Особенно если бы смогли реализовать нечто выходящее за рамки примитивной, простите, сессионки.

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ага и в двух словах изложил суть своему дедушке что он должен написать на форуме ))

Акселерация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 815 боёв

чего накинулись? дед дело говорит, пусть там играет пока руки прямятся, а если он там норм пофармит - так ничего в этом плохого не вижу. клавное чтоб норм игрок в рандом пришел!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

...на 2 лвл?..:sceptic:

В моём порту присутствуют корабли различных уровней. Я могу 500к серы нафармить, выбрав подходящий для этого корабли и не тратить день игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Отчасти соглашусь с вами т.к. сам играл в "Армату" и с ботами ( да уж ботами там их и не назовешь ,больно уж грамотно играют .. :)

Но вот захват базы ,все же там есть.., удержать её довольно сложно, из-за постоянно подходящего подкрепления противника..( но если на базе стоят два союзника ,то подкрепление уже становится гораздо меньше..)При захвате , противник ( боты )атакуют волнами..,по этому ,единственное ,на мой взгляд, это занять хорошую позицию и встречать противника в уже известном направлении  вдвоём ( лучше больше ) и находится в кругу захвата.  

Замечу ,что если союзники играют не активно ,боты атакуют жоще..

Да и еще ,опыт полученный в игре с ботами , не входит в общий статус,а идет отдельно.

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Порвут всех как тузик грелку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию