113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 15 сен 2016, 08:02:07 Коллеги и разрабы, создал тему по просьбе старшего внука и его друзей. Как то на тесте пробовали режим, где ботов в бою по количеству в два раза больше, даже сам пару раз катал там и кстати говоря интересно было, Так вот, внук катает только с ботами, рановато в рандом, пальцы с мозгами еще не подросли,да и из-за негативного чата, но игра им нравится, почему бы не сделать как в "проект Армата", там если отряд ботов слился появляется новый. что если убрать захваты точек, а оставить только базы и тестовый штурм, Скажете какой смысл? ну донатить все одно приходится, да и подростающее поколение для онлайна вам же полезно, когда никогда в рандом придут они, а то ведь скучно там, 5 мин и ботов нет, как и дамага с серой , так и просит то в рандом то в РБ. Как думаете??? благодарю 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 15 сен 2016, 08:03:57 Выпустить ботов из 2.4 и все... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #3 Опубликовано: 15 сен 2016, 08:04:12 (изменено) Бесконечные боты.. Ммм, фармить серу буду только там Выпустить ботов из 2.4 и все... Не-не-не, пусть эти монстры там и дальше остаются. Изменено 15 сен 2016, 08:05:09 пользователем __Flesh_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #4 Опубликовано: 15 сен 2016, 08:05:06 Коллеги и разрабы, создал тему по просьбе старшего внука и его друзей. Как то на тесте пробовали режим, где ботов в бою по количеству в два раза больше, даже сам пару раз катал там и кстати говоря интересно было, Так вот, внук катает только с ботами, рановато в рандом, пальцы с мозгами еще не подросли,да и из-за негативного чата, но игра им нравится, почему бы не сделать как в "проект Армата", там если отряд ботов слился появляется новый. что если убрать захваты точек, а оставить только базы и тестовый штурм, Скажете какой смысл? ну донатить все одно приходится, да и подростающее поколение для онлайна вам же полезно, когда никогда в рандом придут они, а то ведь скучно там, 5 мин и ботов нет, как и дамага с серой , так и просит то в рандом то в РБ. Как думаете??? благодарю И чтобы отряд можно было создавать. Пусть новички социализируются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 15 сен 2016, 08:07:21 Бесконечные боты.. Ммм, фармить серу буду только там Не-не-не, пусть эти монстры там и дальше остаются. да не в сере дело, серу оставьте ту же, дамаг больше - соответственно и интерес какие монстры? я про кооператив говорю 08:08 Добавлено спустя 1 минуту И чтобы отряд можно было создавать. Пусть новички социализируются. вот вот, но отряд и в рандоме не помешал бы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
291 [JP] mrLutzow Старший бета-тестер, Коллекционер 184 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 15 сен 2016, 08:10:20 (изменено) Коллеги и разрабы, создал тему по просьбе старшего внука и его друзей. Как то на тесте пробовали режим, где ботов в бою по количеству в два раза больше, даже сам пару раз катал там и кстати говоря интересно было, Так вот, внук катает только с ботами, рановато в рандом, пальцы с мозгами еще не подросли,да и из-за негативного чата, но игра им нравится, почему бы не сделать как в "проект Армата", там если отряд ботов слился появляется новый. что если убрать захваты точек, а оставить только базы и тестовый штурм, Скажете какой смысл? ну донатить все одно приходится, да и подростающее поколение для онлайна вам же полезно, когда никогда в рандом придут они, а то ведь скучно там, 5 мин и ботов нет, как и дамага с серой , так и просит то в рандом то в РБ. Как думаете??? благодарю Пусть внук сам об этом напишет ,а не просит своего дедушку решать за него свои проблемы(( Изменено 15 сен 2016, 08:11:14 пользователем mrLutzow 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_cQmzITj7oU3f Участник 119 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 15 сен 2016, 08:14:10 пускай внука играть нормально, сейчас дети индиго так фармить могут что сам припухнишь! я так пустил пару боёв на 2-м уровне племяшку поганять.... он за день 500к примерно нафармил...я обалдел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 anonym_p9B4IbqvZnbW Участник 154 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 15 сен 2016, 08:14:28 Уже сейчас некоторые в кооперативе сливаются, что же будет если ввести Ваше предложения? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 15 сен 2016, 08:14:29 Пусть внук сам об этом напишет ,а не просит своего дедушку решать за него свои проблемы(( А может внук только в штанишки писать пока может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 fedam Участник 296 публикаций 6 048 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 15 сен 2016, 08:16:53 Коллеги и разрабы, создал тему по просьбе старшего внука и его друзей. Как то на тесте пробовали режим, где ботов в бою по количеству в два раза больше, даже сам пару раз катал там и кстати говоря интересно было, Так вот, внук катает только с ботами, рановато в рандом, пальцы с мозгами еще не подросли,да и из-за негативного чата, но игра им нравится, почему бы не сделать как в "проект Армата", там если отряд ботов слился появляется новый. что если убрать захваты точек, а оставить только базы и тестовый штурм, Скажете какой смысл? ну донатить все одно приходится, да и подростающее поколение для онлайна вам же полезно, когда никогда в рандом придут они, а то ведь скучно там, 5 мин и ботов нет, как и дамага с серой , так и просит то в рандом то в РБ. Как думаете??? благодарю Да, интересный режим был. Но если в человечьей команде 1-2 человека - проигрыш без вариантов. Первая волна сливается друг об друга и остаешься один против второй волны. Выигрыш тогда возможен только по захвату, пока эта волна не подошла. Но такое возможно было только на 1 карте, "Пролив", кажется. Если состав полный, то интересно, напряжно, динамично. Бесконечные боты.. Ммм, фармить серу буду только там Не-не-не, пусть эти монстры там и дальше остаются. Кстати, да, неплохо там сера и опыт капали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
932 [ARP] Kawaii_Neko_Scaardj Бета-тестер 1 182 публикации 18 140 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 15 сен 2016, 08:17:37 пускай внука играть нормально, сейчас дети индиго так фармить могут что сам припухнишь! я так пустил пару боёв на 2-м уровне племяшку поганять.... он за день 500к примерно нафармил...я обалдел Я бы тоже обалдел, если бы узнал, что кто-то за день фармит столько, сколько я за 1-2 боя 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 15 сен 2016, 08:18:52 (изменено) Выпустить ботов из 2.4 и все... Так все в рандом убегут Не активный участник коопа, но разнообразие никогда не мешает. Изменено 15 сен 2016, 08:22:42 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
291 [JP] mrLutzow Старший бета-тестер, Коллекционер 184 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 15 сен 2016, 08:22:29 А может внук только в штанишки писать пока может. ага и в двух словах изложил суть своему дедушке что он должен написать на форуме )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 15 сен 2016, 08:24:43 Я бы тоже обалдел, если бы узнал, что кто-то за день фармит столько, сколько я за 1-2 боя ...на 2 лвл?.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 15 сен 2016, 08:25:24 (изменено) ИМХО. Интересный ПВЕ для игры был бы отнюдь не помехой. Особенно если бы смогли реализовать нечто выходящее за рамки примитивной, простите, сессионки. Изменено 15 сен 2016, 08:26:12 пользователем GhostBow 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 15 сен 2016, 08:29:44 ага и в двух словах изложил суть своему дедушке что он должен написать на форуме )) Акселерация. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [MSR] ALShift Участник 158 публикаций 20 815 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 15 сен 2016, 08:39:53 чего накинулись? дед дело говорит, пусть там играет пока руки прямятся, а если он там норм пофармит - так ничего в этом плохого не вижу. клавное чтоб норм игрок в рандом пришел! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
932 [ARP] Kawaii_Neko_Scaardj Бета-тестер 1 182 публикации 18 140 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 15 сен 2016, 09:01:38 ...на 2 лвл?.. В моём порту присутствуют корабли различных уровней. Я могу 500к серы нафармить, выбрав подходящий для этого корабли и не тратить день игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 15 сен 2016, 09:21:47 (изменено) Коллеги и разрабы, создал тему по просьбе старшего внука и его друзей. Как то на тесте пробовали режим, где ботов в бою по количеству в два раза больше, даже сам пару раз катал там и кстати говоря интересно было, Так вот, внук катает только с ботами, рановато в рандом, пальцы с мозгами еще не подросли,да и из-за негативного чата, но игра им нравится, почему бы не сделать как в "проект Армата", там если отряд ботов слился появляется новый. что если убрать захваты точек, а оставить только базы и тестовый штурм, Скажете какой смысл? ну донатить все одно приходится, да и подростающее поколение для онлайна вам же полезно, когда никогда в рандом придут они, а то ведь скучно там, 5 мин и ботов нет, как и дамага с серой , так и просит то в рандом то в РБ. Как думаете??? благодарю Отчасти соглашусь с вами т.к. сам играл в "Армату" и с ботами ( да уж ботами там их и не назовешь ,больно уж грамотно играют .. ) Но вот захват базы ,все же там есть.., удержать её довольно сложно, из-за постоянно подходящего подкрепления противника..( но если на базе стоят два союзника ,то подкрепление уже становится гораздо меньше..)При захвате , противник ( боты )атакуют волнами..,по этому ,единственное ,на мой взгляд, это занять хорошую позицию и встречать противника в уже известном направлении вдвоём ( лучше больше ) и находится в кругу захвата. Замечу ,что если союзники играют не активно ,боты атакуют жоще.. Да и еще ,опыт полученный в игре с ботами , не входит в общий статус,а идет отдельно. Изменено 15 сен 2016, 09:25:33 пользователем dr_Lylia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 15 сен 2016, 09:49:55 Выпустить ботов из 2.4 и все... Порвут всех как тузик грелку... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию