113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 15 сен 2016, 15:53:23 Отчасти соглашусь с вами т.к. сам играл в "Армату" и с ботами ( да уж ботами там их и не назовешь ,больно уж грамотно играют .. ) Но вот захват базы ,все же там есть.., удержать её довольно сложно, из-за постоянно подходящего подкрепления противника..( но если на базе стоят два союзника ,то подкрепление уже становится гораздо меньше..)При захвате , противник ( боты )атакуют волнами..,по этому ,единственное ,на мой взгляд, это занять хорошую позицию и встречать противника в уже известном направлении вдвоём ( лучше больше ) и находится в кругу захвата. Замечу ,что если союзники играют не активно ,боты атакуют жоще.. Да и еще ,опыт полученный в игре с ботами , не входит в общий статус,а идет отдельно. я про это и говорю, оставить только базы, кстати в Армате годовщина, зашел сёдня, за 5 боёв дали ИС7, правда он там на 3 лвл, но тем не менее, еслиб такой режим сделали в коопе, думаю любителей поприбавилось бы в онлайне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 15 сен 2016, 16:04:25 А может внук только в штанишки писать пока может. он мне 2500 боёв наколпашил с ботами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 16 сен 2016, 01:12:54 (изменено) он мне 2500 боёв наколпашил с ботами ну,думаю это возможно , ведь большинство ботов появляется уже заранее в известных местах..,по этому,их нужно только встречать грамотно.Да и уровни под себя можно выбирать, а на достаточно сложных,вся команда, весело шагавшие на простых уровнях сливается почти на первых минутах боя, даже не успевая сопротивляться и это игроки которые имеют в ПВП прекрасные показатели..Во как.. Получается , там , в той игре ,предсказуемые больше люди чем боты , да и играют они придерживаясь своих тактических планов,нежели игроки. В толпе,там проиграешь быстрей,если не верно сыграешь..Вот где то так. Всё это зависит от сценария ботов ,да которые еще могут через некоторое время меняться ( сам,на форуме предлагал этим повысить уровень ботов ) Изменено 16 сен 2016, 01:21:06 пользователем dr_Lylia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию