Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ATAC56RuS

Кооператив

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Отчасти соглашусь с вами т.к. сам играл в "Армату" и с ботами ( да уж ботами там их и не назовешь ,больно уж грамотно играют .. :)

Но вот захват базы ,все же там есть.., удержать её довольно сложно, из-за постоянно подходящего подкрепления противника..( но если на базе стоят два союзника ,то подкрепление уже становится гораздо меньше..)При захвате , противник ( боты )атакуют волнами..,по этому ,единственное ,на мой взгляд, это занять хорошую позицию и встречать противника в уже известном направлении  вдвоём ( лучше больше ) и находится в кругу захвата.  

Замечу ,что если союзники играют не активно ,боты атакуют жоще..

Да и еще ,опыт полученный в игре с ботами , не входит в общий статус,а идет отдельно.

я про это и говорю, оставить только базы, кстати в Армате годовщина, зашел сёдня, за 5 боёв дали ИС7, правда он там на 3 лвл, но тем не менее, еслиб такой режим сделали в коопе, думаю любителей поприбавилось бы в онлайне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

А может внук только в штанишки писать пока может.

он мне 2500 боёв наколпашил с ботами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

он мне 2500 боёв наколпашил с ботами

ну,думаю это возможно , ведь большинство ботов появляется уже заранее в известных местах..,по этому,их нужно только встречать грамотно.

Да и уровни под себя можно выбирать, а на достаточно сложных,вся команда, весело шагавшие на простых уровнях сливается почти на первых минутах боя, даже не успевая сопротивляться и это игроки которые имеют в ПВП прекрасные показатели..Во как..:)

Получается ,  там , в той игре ,предсказуемые больше люди чем боты , да и играют они  придерживаясь своих тактических планов,нежели игроки.

В толпе,там проиграешь быстрей,если не верно сыграешь..Вот где то так.:)

Всё это зависит от сценария ботов ,да которые еще могут через некоторое время меняться ( сам,на форуме предлагал этим повысить уровень ботов   :) )

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию