Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22142884

На чьей улице праздник? На общей улице! Иначе грош ему цена!

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций

Мне категорически не нравится ситуация, когда кто-то начинает создателей игры и игроков разводить по разные стороны баррикад!

Очень вдруг начали кидаться обвинениями, оскорблениями, претензиями и пр. Одни нападают, другие защищают, но делают это столь агрессивно, что вот-вот вцепятся друг-другу в аватарки.

Ну нельзя так! Это же наша общая игра! 

Особенно мне не нравятся крайне опасные и откровенно вредные для проекта высказывания со стороны некоторых "доброжелателей", которые своими высказываниями оказывают проекту и разработчикам "медвежью услугу":

Мой комментарий:

Самая главная ошибка дилетанта. Любой товар или услуги, это в первую (и единственную) очередь - её/его потребители. Слышали наверное такую фразу - "Спрос рождает предложение". ?

Нет ни одной игры без игроков, ни одного товара без его покупателей. Праздник корпоративный - это одно - собрались с коллективом и поехали на Гавайи загорать и безобразия нарушать - Аллоха, чаэ! Так сказать внутреннее мероприятие для своих без публичности.

Праздник (ДР) товара/ услуги - читай игры - это праздник игроков. И у создателей этого товара/услуги (игры) задача - сделать это событие экономически выгодным с учетом будущего, воздействовать на ЦА таким образом, чтобы эффект от мероприятия обернулся повышением прибыли в конечном результате.

Даже есть отдельное направление - "Событийный маркетинг".

Провал любого проекта начинается с того, что кто-то вдруг решает: Люди для бизнеса, а не бизнес для людей.

___________________________________________________________________________________________________

Это я к тому, что некоторые несознательные граждане на форуме (возможно неосознанно), пытаются столкнуть лбами разработчиков и игроков. Это, я считаю, недопустимо! :red_button:

Искренне надеюсь, что все стороны поймут, что это наш общий дом. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Просто в ужасе тут столько нахлебников и халявщиков!!!!

Давайте писать в Газпром или Лукойл у них же тоже ДР есть пускай нам газ и бензин со скидкой продают или подарят ведь у их продукта тоже есть ДР :sceptic:.

Автор тоже в какой-то степени продукт родителей не думаю что он дарит подарки на свой день рождения свои родителям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
7 267 боёв

Просто в ужасе тут столько нахлебников и халявщиков!!!!

Интересно, вы все знаменательные события так описываете? Мы все ждем чего то неординарного на большое событие, отсюда и столько вайна, а не в том что собрались одни любители халявы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Интересно, вы все знаменательные события так описываете? Мы все ждем чего то неординарного на большое событие, отсюда и столько вайна, а не в том что собрались одни любители халявы

Ну да флажные сигналы на 333% опыта капитана это че пустяк и очень банально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Вы про эту? А на какой левел?

linejnyj-korabl-oktyabrskaya-revolyutsiya-06.jpg

На третий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Мне категорически не нравится ситуация, когда кто-то начинает создателей игры и игроков разводить по разные стороны баррикад!

Очень вдруг начали кидаться обвинениями, оскорблениями, претензиями и пр. Одни нападают, другие защищают, но делают это столь агрессивно, что вот-вот вцепятся друг-другу в аватарки.

Ну нельзя так! Это же наша общая игра! 

Особенно мне не нравятся крайне опасные и откровенно вредные для проекта высказывания со стороны некоторых "доброжелателей", которые своими высказываниями оказывают проекту и разработчикам "медвежью услугу":

Мой комментарий:

Самая главная ошибка дилетанта. Любой товар или услуги, это в первую (и единственную) очередь - её/его потребители. Слышали наверное такую фразу - "Спрос рождает предложение". ?

Нет ни одной игры без игроков, ни одного товара без его покупателей. Праздник корпоративный - это одно - собрались с коллективом и поехали на Гавайи загорать и безобразия нарушать - Аллоха, чаэ! Так сказать внутреннее мероприятие для своих без публичности.

Праздник (ДР) товара/ услуги - читай игры - это праздник игроков. И у создателей этого товара/услуги (игры) задача - сделать это событие экономически выгодным с учетом будущего, воздействовать на ЦА таким образом, чтобы эффект от мероприятия обернулся повышением прибыли в конечном результате.

Даже есть отдельное направление - "Событийный маркетинг".

Провал любого проекта начинается с того, что кто-то вдруг решает: Люди для бизнеса, а не бизнес для людей.

___________________________________________________________________________________________________

Это я к тому, что некоторые несознательные граждане на форуме (возможно неосознанно), пытаются столкнуть лбами разработчиков и игроков. Это, я считаю, недопустимо! :red_button:

Искренне надеюсь, что все стороны поймут, что это наш общий дом. Спасибо.

ВГ решил прислушаться к мнению людей и не начислять корабль подарочный на ДР. Вот к таким комментариям они вообще готовы хоть каждый день прислушиваться. Вот пусть и празднуют. А со стаканчика с дыркой вместо дна тост не поднять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 581 бой

Запутался в дебрях этого потока сознания... Что хотел донести ТС?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
7 267 боёв

Ну да флажные сигналы на 333% опыта капитана это че пустяк и очень банально

Если вы хотите придраться к часностям, то по словам разработчиков нас ждало грандиозное событие в ответ на реферальную программу. И если до конца быть честными 333%  - это максимум 3 боя на прем корабле той же нации, поэтому эти флажки для меня ниочем :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Если у кого то проблемы с вставкой цитат - пишите мне в л/с с подробным описанием  проблемы. Соберу информацию,  сделаю гайдик по этому поводу и подарю разработчикам на ДР :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Много раз говорил и повторяню снова. Не надо так серьезно относится, к тому, что происходит на игровом форуме. Многие тут просто дурачатся и заполняют вакуумные пустоты собственного рабочего времени.
Надо быть простжщще. :B

Золотые слова. Поставлю в подпись.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 082 боя

надо письмо Ленину написать...после того как определиться кто Ленин :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 654 боя

плюсомет на перезарядке. но анализ ситуации верен. к сожалению в компании это вряд ли заметят и сделают выводы. оттолкнуть всегда легче чем потом вернуть.

11:07 Добавлено спустя 3 минуты

Всех "колбасит" из-за выборов Госдуму что-ли???:unsure:

здесь интереснее. а выборы-нет. там на избирательных участках ничего не дают. при совке хотябы *** шоколад и бутерброды продавли что бы веселее голосовалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию