Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22142884

На чьей улице праздник? На общей улице! Иначе грош ему цена!

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Категорически согласен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Автор хотел сказать, что добровольная народная дружина форума временами теряет берега некоторые участники безосновательно отождествляют себя с командой игры и начинают ролевые игры на форуме в добровольных КМов

Даже можно сказать отождествляют себя с игрой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Еще бы модераторы поумнели что ли или прочитали это сообщение. И начали правильные сообщения удалять, А то удаляют сообщения с выражением недовольства. И тем самым это недовольство только разжигают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Кстати, как цитату из одной темы перенести в другую? А то я не освоил до сих пор:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 948 боёв

Кстати, как цитату из одной темы перенести в другую? А то я не освоил до сих пор:child:

а вы еще про склад чего то говорите....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

ТС, как то ваш пост не полноценно выглядит. Не хватает финальной фразы для полноценного чмока.  "Уважаемые разработчики, большое спасибо Вам зато что вы есть, спасибо Вам за проделанную работу, Вы наша радость и лучик света в темном тоннеле!"  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

а вы еще про склад чего то говорите....

Лично я про склад ничего не говорю, ибо мне пофиг, есть он или нет. Или давай цитату с пруфами в эту тему, заодно скажешь, как переносить:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 242
[IA]
Альфа-тестер
4 230 публикаций
16 141 бой

Странно, школьный день еще не закончился, а эксперты-маркетологи уже на форуме!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Странно, школьный день еще не закончился, а эксперты-маркетологи уже на форуме!

А чего странного? Школьники делом занимаются, ну, а маркетологи как обычно... короче, есть много свободного времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Это что, я вот например до сих пор не знаю как к этому сообщению прицепить одну или две цитаты :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 536
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 691 публикация
19 477 боёв

Хм... А я думал что он предъявил обоснованные претензии к маркетологам корабликов, которые своими действиями провоцируют такие ситуации.

Ну, тут неоднозначная, на мой взгляд, ситуация.

С одной стороны, конечно, да; а с другой - у нас в целом теплая бомбовая атмосфэра на форуме. Все же предвзятое отношение сформировано. Даже не отношение - а типовая реакция.

Я не берусь определить, какой из факторов дает бОльший вклад в ту или иную ситуацию.  Рискну предположить, что маркетинговые активности дают первичную инициацию, а дальше идет неуправляемая (но самоподдерживаемая) реакция цепного термоядерного бомбления

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Это что, я вот например до сих пор не знаю как к этому сообщению прицепить одну или две цитаты :unsure:

Уже ж прицепил. Или я не понял чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

странно, что после вчерашних "конституционных прорывов" это слово мат-фильтр форума еще не "запикивает":teethhappy:

Вчера был день самоуправления. Как только толпа поймала эйфорию, демонстрация была подавлена :)

Что в принципе правильно. Толпе власть давать нельзя. Найдутся индивидуумы, которые воспользуются этим .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Уже ж прицепил. Или я не понял чего?

Как мне этот Ваш пост прицепить к тому сообщению, я об этом. :child:
Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 948 боёв

Лично я про склад ничего не говорю

именно поэтому я и написал "вы" с маленькой буквы))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Лично я про склад ничего не говорю, ибо мне пофиг, есть он или нет. Или давай цитату с пруфами в эту тему, заодно скажешь, как переносить:coin:

Склад есть. Правда он только для сигналов. Почему не сделать подобный для модулей и модернизации. Слону не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RUS33]
Участник
203 публикации

Мне категорически не нравится ситуация, когда кто-то начинает создателей игры и игроков разводить по разные стороны баррикад!

Очень вдруг начали кидаться обвинениями, оскорблениями, претензиями и пр. Одни нападают, другие защищают, но делают это столь агрессивно, что вот-вот вцепятся друг-другу в аватарки.

Ну нельзя так! Это же наша общая игра! 

Особенно мне не нравятся крайне опасные и откровенно вредные для проекта высказывания со стороны некоторых "доброжелателей", которые своими высказываниями оказывают проекту и разработчикам "медвежью услугу":

Мой комментарий:

Самая главная ошибка дилетанта. Любой товар или услуги, это в первую (и единственную) очередь - её/его потребители. Слышали наверное такую фразу - "Спрос рождает предложение". ?

Нет ни одной игры без игроков, ни одного товара без его покупателей. Праздник корпоративный - это одно - собрались с коллективом и поехали на Гавайи загорать и безобразия нарушать - Аллоха, чаэ! Так сказать внутреннее мероприятие для своих без публичности.

Праздник (ДР) товара/ услуги - читай игры - это праздник игроков. И у создателей этого товара/услуги (игры) задача - сделать это событие экономически выгодным с учетом будущего, воздействовать на ЦА таким образом, чтобы эффект от мероприятия обернулся повышением прибыли в конечном результате.

Даже есть отдельное направление - "Событийный маркетинг".

Провал любого проекта начинается с того, что кто-то вдруг решает: Люди для бизнеса, а не бизнес для людей.

___________________________________________________________________________________________________

Это я к тому, что некоторые несознательные граждане на форуме (возможно неосознанно), пытаются столкнуть лбами разработчиков и игроков. Это, я считаю, недопустимо! :red_button:

Искренне надеюсь, что все стороны поймут, что это наш общий дом. Спасибо.

плюсанул верно написано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Склад есть. Правда он только для сигналов. Почему не сделать подобный для модулей и модернизации. Слону не понятно.

Ну мне всё равно, есть он или нет. Не нужен корабль - так продай его с модернизациями. Если понадобиться поставить на другой корабль - сними за голду.

Ну это чисто моё мнение. Но я обычно продаю с кораблём, а если требуется на другой корабль, покупаю заново.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Праздник определенно затянулся. Второй день Дня П. 

10:00 Добавлено спустя 2 минуты

Вчера был день самоуправления. Как только толпа поймала эйфорию, демонстрация была подавлена :)

Что в принципе правильно. Толпе власть давать нельзя. Найдутся индивидуумы, которые воспользуются этим .

Не демократично вы выражаетесь, толпофобий веет от слов ваших. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию