1 167 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #21 Опубликовано: 15 сен 2016, 13:16:30 Крайне свойственная манера общения для группы обитателей форума, к которой ВЫ относите себя. И что не так с манерой? Я оскорбляю тебя, отношусь неуважительно, грублю? Нет? Тогда извини, возможно, проблема в твоём тонко организованном внутреннем мире. А ваша статистика говорит сама за себя. На 2000 сообщений 1100 боев. Конечно, говорит сама за себя. Для написания сообщения достаточно минуты. Для проведения боя нужно 10-15 минут. Следовательно, я в игре провожу больше времени, а ты либо не умеешь считать, либо тролль. Ограничить доступ на форум = оградить форум от невоспитанных людей. Пока я вижу здесь одного невоспитанного человека. И для ограждения от него форума, ты можешь просто сюда не заходить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 146 anonym_SKRIRnuiaoMZ Участник 6 682 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 15 сен 2016, 15:12:17 Не ругайтесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию