Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morgiden

Полезность лидеров форума.Ваше мнение?

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

РО семь суток. За клевету. И точка. Или пускай скрины предоставит. Все 152 ,где ЛФ набрасываются на участников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Теперь к популярной теме "нерфить авики" присоединяется "нерфить лидеров форума".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Тыкните его лицом  в петицию , в которой САТ просит удалить одного из участников форума. Совсем.

Я за бан.

Объясню почему. Потому что зерен от плевен не отделяет или складывает все яйца в одну корзину. А фактически клеветой занимается. Так как из-за меньшинства , всю группу обвиняет. А в ней наверняка есть ребата , которые себя адекватно ведут.

Это кто тут тролль?

Но адекватных ребят надо же как-то выцедить от гыгыкающей банды, чтобы не утонули нет? Сократить число левых , добавить плюшек , тем кто полезен побольше и повкуснее? Чем плохо-то будет?
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Когда коту делать нечего, он <...>. Вот и топикстартер так же.

Если тезисно, то:

1) ЛФ особо не нужны;

2) Если делать новую группу "правильных ЛФ", то с текущей системой мотивации она будет настолько же пустынна и безлюдна, как какие-нибудь там Лоцманы (не в упрёк тем, кто таки Лоцман).

За 20 флажков в месяц основная масса людей ничего особого делать не будет и как-то изменять своё поведение для "соответствия высоким идеалам ЛФ" (буагагагагаг) тем более не будет. А следовательно, останутся только фрики и идейные (и идейные фрики).

Так это же хорошо будет! Лоцманы то полезными стали и пользу приносят. Хотя раньше тоже грешили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Но адекватных ребят надо же как-то выцедить от гыгыкающей банды, чтобы не утонули нет? Сократить число левых , добавить плюшек , тем кто полезен побольше и повкуснее? Чем плохо-то будет?

Скрины в студию. Ты говоришь ,что мы все набрасываемся на людей. Так как обвинил всю группу. Нас 152 человека. С тебя 152 скрина.

Сказал А ,говори и Б.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ТС, а какой прок от твоей группы сейчас? Может лучше её расформировать за ненадобностью?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Говорил раньше, повторю и сейчас: никто ничего менять не будет. КМы не будут браться за отделение зерен от плевел, потому что возни много - эффекта мало. ЛФ в нынешнем виде справляется со своей основной задачей - повышение активности форума, что, как я понимаю, необходимо для отчетности. Качество этой активности никого не интересует, главное - чтобы правила не нарушали, а если еще и что-то хорошее будут писать, то вообще замечательно, но не обязательно. Поэтому смиритесь.

Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 502 боя

Ишь как заёрзали. Хотя... Всё как всегда бестолково - одни смайлики.

Изменено пользователем GRAFdeZHUA
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

На форуме регулярно начал замечать закономерность . Все чаще появляющиеся темы с нападками в адрес тестеров , просто участников от группы лидеров форума. Скажу честно не слишком хотел заниматься этим , но ради интереса хочу подарить данным гражданам возможность посмотреть , что о них думают другие. От себя зачему , что не имею ничего против собственно группы как таковой, я против собственно тех участников , которые кроме , как создания провокационных и оскорбительных тем , троллинга и изображения бурной деятельности ничем и не проявили себя.

Собственно мое мнение в нынешнем виде группа ЛФ - бесполезна и нежизнеспособна , выродившись в боевую ганзу морских троллей. И дабы те немногие ЛФ , что действительно поднимают важные вопросы и ведут осмысленное общение на форуме не пострадали от общей репутации , созданной данной группе некоторыми недобросовестными товарищами - предлагаю изменить способ формирования данной группы и выдавать звание ЛФ раз в месяц на основе оценки деятельности игрока на форуме. Собственно наличие осмысленных постов , тем и тд. Тут уже от разработчиков зависит , курирующих это дело.

Да это более муторно , но во первых качество в данном вопросе куда важнее количества постов и тд. Во вторых с меньшим количеством ЛФ можно и награду повысить за их деятельность ибо они будут заниматься созидательным делом , а не деструктивным. Да и мб наконец ЛФ станут именно теми , кем и должны быть , а именно примером для подражания , а не наоборот. Благодарю за внимание.

А вот и новенький лф подрастает :popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ТС ты куда умчался? Мы ждем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Лидеры форума - механизм удержания аудитории, если не в игре самой, то рядом с ней. Сообщество у игры должно быть живым, поэтому разработчики вряд ли откажутся от этой группы.

Для меня же как участника сообщества большинство из того, что я вижу написанного, каких тем созданных этой группой - полная ерунда не нужная, бесполезная болтовня. Не все такие, но ощущение что большинство. Мне лично это мешает на форуме, т.к. он своего рода загажен пустыми темами. Проголосовал за расформирование и образование нового, которое будет полезный контент хоть какой-то писать, но этого не будет скорее всего ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

вы уже задолбали этими темами с полезностью, петициями и прочей чухней. не надоело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

ТС, а какой прок от твоей группы сейчас? Может лучше её расформировать за ненадобностью?

А наша группа в свое время свое дело выполнила. И с нас стружку за давление халявы снимали по полной программе. И нынешняя группа это уже история и память. А вот какой с вас прок . я до сих пор не могу понять. Есть отдельные кое где вкрапления полезности , а накое остальные - тайна сия велика.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Лидеры форума - механизм удержания аудитории, если не в игре самой, то рядом с ней. Сообщество у игры должно быть живым, поэтому разработчики вряд ли откажутся от этой группы.

Для меня же как участника сообщества большинство из того, что я вижу написанного, каких тем созданных этой группой - полная ерунда не нужная, бесполезная болтовня. Не все такие, но ощущение что большинство. Мне лично это мешает на форуме, т.к. он своего рода загажен пустыми темами. Проголосовал за расформирование и образование нового, которое будет полезный контент хоть какой-то писать, но этого не будет скорее всего ...

Это все понятно. Пускай за слова ответит.

Я подозреваю , что тема ради вайна. Потому что человек дождался вечера , когда нет вождей на форуме и сделал вброс. Почему вброс? Потому что есть специальная тема на форуме , где можно пожаловаться на ЛФ. Он этого не сделал. А сразу обвинил всю группу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 790
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 019 публикаций
461 бой

На форуме регулярно начал замечать закономерность . Все чаще появляющиеся темы с нападками в адрес тестеров , просто участников от группы лидеров форума. Скажу честно не слишком хотел заниматься этим , но ради интереса хочу подарить данным гражданам возможность посмотреть , что о них думают другие. От себя зачему , что не имею ничего против собственно группы как таковой, я против собственно тех участников , которые кроме , как создания провокационных и оскорбительных тем , троллинга и изображения бурной деятельности ничем и не проявили себя.

Собственно мое мнение в нынешнем виде группа ЛФ - бесполезна и нежизнеспособна , выродившись в боевую ганзу морских троллей. И дабы те немногие ЛФ , что действительно поднимают важные вопросы и ведут осмысленное общение на форуме не пострадали от общей репутации , созданной данной группе некоторыми недобросовестными товарищами - предлагаю изменить способ формирования данной группы и выдавать звание ЛФ раз в месяц на основе оценки деятельности игрока на форуме. Собственно наличие осмысленных постов , тем и тд. Тут уже от разработчиков зависит , курирующих это дело.

Да это более муторно , но во первых качество в данном вопросе куда важнее количества постов и тд. Во вторых с меньшим количеством ЛФ можно и награду повысить за их деятельность ибо они будут заниматься созидательным делом , а не деструктивным. Да и мб наконец ЛФ станут именно теми , кем и должны быть , а именно примером для подражания , а не наоборот. Благодарю за внимание.

Путаете вы всё. И в частности, причину со следствием путаете

Они сначала, проявили полезность, когда ещё не были Лидерами Форума и за это им в награду, уже потом, дали лычку поносить месяц. 

Были бы бесполезны не дали бы. Такова логика.  

А по вашему получается, что им лычку дали, для того чтоб они полезными стали. А это неправда! :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

что то я вижу прямо противоположное. Начинают гнать пургу на ЛФ, а когда видители заикаеются на святое Альф и бетт - сразу считаются нападки. ТС посчитаем посты против других грууп всех вместе взятых и только против одной ЛФ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ишь как заёрзали. Хотя... Всё как всегда бестолково - одни смайлики.

Всем лучи добра и позитива :popcorn::bajan::rolleyes:

Мало смайликов не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Это все понятно. Пускай за слова ответит.

Я подозреваю , что тема ради вайна. Потому что человек дождался вечера , когда нет вождей на форуме и сделал вброс. Почему вброс? Потому что есть специальная тема на форуме , где можно пожаловаться на ЛФ. Он этого не сделал. А сразу обвинил всю группу.

Кстати, можно ссылку, а то искать лень. Хочу пожаловаться.

З.Ы. Кто-то лидерам минуса раздаёт:teethhappy: Заходи с твинка, друг, а то минусов не хватит.

Изменено пользователем Jlucc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А вот и новенький лф подрастает :popcorn:

хочешь быстро стать ЛФ? первое правило начни хейтить ЛФ, много постов и много кармы обеспечено. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Кстати, можно ссылку, а то искать лень. Хочу пожаловаться.

Зайди в тему "Лидеры форума в августе". Там есть ссылка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию