Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morgiden

Полезность лидеров форума.Ваше мнение?

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Это ещё одно подтверждение того, что как эту шайку субстанцию не называй поливай духами, она вонять не перестанет лучше пахнуть не будет

Слишком много зачёркиваний, неприятно текст читать. Молодец, плюсов нафармил. И опять же. Ты судишь по одному мне всю группу. Не буду говорить как это называется, мальчик взрослый, сам поймёшь (наверно). В принципе, мне надоело спорить с вами, одни и те же слова с разной подачи (скучно и безальтернативно). И судя по вот этой твоей фразе, тебя не помешало бы тоже полить духами:great: Всё, удачи плюсов пофармить (главное больше негатива в сторону ЛФ). Пойду в другую тему.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

При чем тут змея? Ты прочитай скрин. Там как минимум оба виноваты. И то ,мы не знаем с чего все началось. Вернее , я знаю, потому что посмотрел первые сообщения. На основании этого и сделал вывод.

В отличия от тебя. Не разобравшись , начинаешь тут.

Знаешь, минут пятнадцать читал, с самого начала, да и перед этим пару тем, так что зря вы про "не разобравшись".

Пы.Сы. змея - алегория, выкрутится. Мог бы сравнить со Штирлицем, он в анекдотах тоже выкручивался, так что выбирайте сами, что вам ближе по душе.

Изменено пользователем anonym_6TnK1irdTeuz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Вот пример - не информативные сообщения, состоящие только из смайлов - грубое нарушение на всех уважающих себя форумах. 

Нарушил - досвидос. Могу спорить, отбери у них лычку, или заткнуться, или на бан наистерят.

Во тебя жаба давит!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Это ещё одно подтверждение того, что как эту шайку субстанцию не называй поливай духами, она вонять не перестанет лучше пахнуть не будет

Сказал, аж завоняло :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
20 765 боёв

Я бы вам палки с гвоздями раздал всем ..может и попереубиваете друг друга..

А по теме проголосовал.. 2,3..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну ок. Смотри. Раз уж у нас есть смотрящие за форумом аля модеры там и тд. Назначить несколько людей пусть читают форум смотрят по созданым новым темам и тд. Если человек ведет активную форумную жизнь создает темы полезные , адекватно общается , помогает , он примелькается , так или иначе. Будет на виду. В конце месяца список таких людей на общее обозрение. И голосование от участников сообщества, те за кого еще и дополнительно проголосовали пусть получают еще чего в нагрузку. Таким образом как бы и фильтр от шлака массового и бессмысленного и вроде как , если народ увидит , что ему дичь задвигают и кого-то левого показывают , сможет минусами плюсами мнение выразить. Я тебе даже скажу , что по моему мнению часть затыка в весьма пространном определении для чего собственно ЛФы нужны. Там Кайндли так все в общих чертах понаписывал , что кого угодно флудящего смайлами на форуме , как пулемет можно туда же задвинуть. Тут по хорошему конкретно так надо репку почесать. Я бы например ЛФов тоже послушал , если есть чего дельного предложить на тему улучшения. В конце концов это же вас тоже касается-то.

Какое голосование ,ты чего? Они специально не называют количество кармы , которое нужно для того , чтобы стать ЛФ. А ты предлагаешь все в открытом доступе делать.

Да и власть людям давать нельзя. Каждый будет голосовать за своих. И начнется такой же бардак , как сейчас. Если не хуже.

Вон , вчера сделали день самоуправления. Так тут чуть революцию не устроили :).

19:41 Добавлено спустя 1 минуту

Окей, вброшу немного.

Текущую систему ЛФ делим на 2 части. Выбираемые механически ЛФ переименовываются в Активный Форумчанин.

А ЛФ становится уже серьезным и почетным званием с выдачей флажка. Критерий включения в группу - не менее 9ти месяцев из года побывать в АФ. Дальше форумное голосование по каждой кандидатуре. Вторая попытка - не менее чем через полгода.

Кот. Да тоже самое будет.

Если открыть информацию и показать всем , какие вы плюшки получаете за супертест. И что при этом делаете. То гонения и на вас начнутся. Тут другой принцип работает. Почему одним дают плюшки , а другим нет? Вот и все.

Поэтому хоть на три части пилите. Всегда найдутся недовольные.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Окей, вброшу немного.

Текущую систему ЛФ делим на 2 части. Выбираемые механически ЛФ переименовываются в Активный Форумчанин.

А ЛФ становится уже серьезным и почетным званием с выдачей флажка. Критерий включения в группу - не менее 9ти месяцев из года побывать в АФ. Дальше форумное голосование по каждой кандидатуре. Вторая попытка - не менее чем через полгода.

Дельное предложение:great:, но 9ть месяцев не много? За 9 месяцев президентом всея форума можно стать, без лычек. Столько старания, за это квартиру в москве с яхтой в придачу, не меньше :popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Специально для Вас - пишу в машине, с планшета, без автокорректора. Если буду исправлять каждую букву когда ж мне Вас жизни учить?:)

А вот, что бы Вам точно посоветовал, так это не подменять понятия. Можно быть абсалютна бескраматным и при этом быть Человеком. А можно как Вы - передёргивать и менять тему, вместо прямого ответа.

Ну и тебе отвечу. Ты можешь говорить красивые слова, сидя за монитором (за рулём, за столом, под диваном), о том что человека делает человеком общение на форуме. Но, возможно это для тебя сложно понять, человека делают его поступки в реальной жизни. Не на форуме. Усё, давай, следи за дорогой, дожди ж:child:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Если открыть информацию и показать всем , какие вы плюшки получаете за супертест. И что при этом делаете. То гонения и на вас начнутся. Тут другой принцип работает. Почему одним дают плюшки , а другим нет? Вот и все.

Только неделю назад пару тем о "хороших СТ на бритах" в рандоме было, так что и им хватает :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Окей, вброшу немного.

Вау, еще одна группа, типа кандидаты в ЦК, мало ЛФ, так теперь еще и АФ флудить примутся усерднее?

Боев однозначно должно быть больше постов., твинки не канают. По итогам месяца список в народ, 3 против - досвидос.

Это как в нашем лагере руководство ввело выборную должность пионервожатого, ну они и выбрали, тока авторитета, ибо лагерь такой, не совсем пионерский.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Знаешь, минут пятнадцать читал, с самого начала, да и перед этим пару тем, так что зря вы про "не разобравшись".

Пы.Сы. змея - алегория, выкрутится. Мог бы сравнить со Штирлицем, он в анекдотах тоже выкручивался, так что выбирайте сами, что вам ближе по душе.

Не вижу основания тебе верить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Какое голосование ,ты чего? Они специально не называют количество кармы , которое нужно для того , чтобы стать ЛФ. А ты предлагаешь все в открытом доступе делать.

Да и власть людям давать нельзя. Каждый будет голосовать за своих. И начнет такой же бардак , как сейчас. Если не хуже.

Вон , вчера сделали день самоуправления. Так тут чуть революцию не устроили :).

19:41 Добавлено спустя 1 минуту

Гласность и прозрачность выборов.:trollface: Если уж дают кандидата покажьте чего за него голосовать и чего он такого сделал для награды. Для начала пусть бы Кайндли рассказал нам смертным , чего он такого имел ввиду так пространно описывая , чего он от вашей группы хочет. А то такие общие фразы я последний раз в нашем гражданском кодексе читал.:teethhappy:

P.S. Чтобы не было беспорядка при народном управлении - нужны расстрелы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Вау, еще одна группа, типа кандидаты в ЦК, мало ЛФ, так теперь еще и АФ флудить примутся усерднее?

Боев однозначно должно быть больше постов., твинки не канают. По итогам месяца список в народ, 3 против - досвидос.

Это как в нашем лагере руководство ввело выборную должность пионервожатого, ну они и выбрали, тока авторитета, ибо лагерь такой, не совсем пионерский.

Паппа,ты чтоль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Гласность и прозрачность выборов.:trollface: Если уж дают кандидата покажьте чего за него голосовать и чего он такого сделал для награды. Для начала пусть бы Кайндли рассказал нам смертным , чего он такого имел ввиду так пространно описывая , чего он от вашей группы хочет. А то такие общие фразы я последний раз в нашем гражданском кодексе читал.:teethhappy:

Я его спрашивал и не раз. Не уполномочен он открывать подобные секреты. Подробно спрашивал , в ответ все как по шаблону. Заученные фразы. Подобно этой  : " мы не считаем нужным , разглашать количество кармы , нужной для попадания в ЛФ".

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

90% тогого что пишут ЛуФлу это не жизнь, а продукт жизнедейтельности.

без доказательств это обычный трололо наброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Так не легче сделать человек месяца, человек года? голосование каждый месяц за сотни людей? Как вы решите эту анархию?

Я его спрашивал и не раз. Не уполномочен он открывать подобные секреты. Подробно спрашивал , в ответ все как по шаблону. Заученные фразы. Подобно этой  : " мы не считаем нужным , разглашать количество кармы , нужной для попадания в ЛФ".

Уж точно много не надо, как минимум больше чем 1 :rolleyes: Путём проб и ошибок можно найти истину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Сами создают предпосылки ( я тут не про тебя если что) , а потом делают круглые глаза, отчего это система не работает , как надо. Учитывая . что по самой идее, как бы тут наоборот все должно быть максимально на виду... Ох что-то не то крутят.

Так не легче сделать человек месяца, человек года? голосование каждый месяц за сотни людей? Как вы решите эту анархию?

По хорошему надо бы раз в пол года голосовать. Мне кстати идея понравилась. И плюшки за аткое дело тоже отваливать посущественнее флажков, но и спрос пожещще. Если надо конкретики. Предлагаю залезть если у кого желание в тему вроде где-то уже создали. И конкретно набросать чего куда и как. Вот по чесноку надо уже навести хоть подобие порядка. А то какой-то пожар в борделе.

Изменено пользователем Morgiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 674 публикации
32 587 боёв

На форуме регулярно начал замечать закономерность . Все чаще появляющиеся темы с нападками в адрес тестеров , просто участников от группы лидеров форума. Скажу честно не слишком хотел заниматься этим , но ради интереса хочу подарить данным гражданам возможность посмотреть , что о них думают другие. От себя зачему , что не имею ничего против собственно группы как таковой, я против собственно тех участников , которые кроме , как создания провокационных и оскорбительных тем , троллинга и изображения бурной деятельности ничем и не проявили себя.

Собственно мое мнение в нынешнем виде группа ЛФ - бесполезна и нежизнеспособна , выродившись в боевую ганзу морских троллей. И дабы те немногие ЛФ , что действительно поднимают важные вопросы и ведут осмысленное общение на форуме не пострадали от общей репутации , созданной данной группе некоторыми недобросовестными товарищами - предлагаю изменить способ формирования данной группы и выдавать звание ЛФ раз в месяц на основе оценки деятельности игрока на форуме. Собственно наличие осмысленных постов , тем и тд. Тут уже от разработчиков зависит , курирующих это дело.

Да это более муторно , но во первых качество в данном вопросе куда важнее количества постов и тд. Во вторых с меньшим количеством ЛФ можно и награду повысить за их деятельность ибо они будут заниматься созидательным делом , а не деструктивным. Да и мб наконец ЛФ станут именно теми , кем и должны быть , а именно примером для подражания , а не наоборот. Благодарю за внимание.

Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не руками :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию