Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morgiden

Полезность лидеров форума.Ваше мнение?

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Вечер перестает быть томным:teethhappy:

Кто нибудь играет в игру? И какой сейчас он-лайн?

20931, лично у меня видно :popcorn:

Играем играем,....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
26 547 боёв

Осталось 151 пост предоставить. Дерзай.

Мне хватит одного.

Когда то на форуме все обращались к друг другу на Вы, но видимо "лидеров" форума не там и не так учили.

Или они просто "выше" нас и относится к форумчанам с уважением считают для себя неуважительным?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 528 боёв

Тогда вперед - создавайте годный контент на форуме, пишите отзывы/гайды, помогайте советами. Станете ЛФ и хоть немного личным примером поднимете престиж группы. Просто ныть Лесте, чтобы навела порядок и все сразу стали вежливыми и отзывчивыми, это как ныть в пустоту.

Не надо примазываться, ЛуФлу не вододелы

.Кто сказал, что я хочу быть ЛуФлу? Или завидую им? 

Не путайте нытьё с участием.

А не хило Вы так Лесту приложили.:trollface:  за что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
26 547 боёв

Так идите и жалуйтесь. Остальные при чем , я не пойму? И то на скрине спорный момент. Я бы запросто ушел от ответственности.

Не сомневаюсь что ушли бы.

Вы же лидер форума, круче только яйца:(

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Пипец. Заднюю включает. Мда.

Даже свою точку зрения отстоять не в состоянии.

ТЫ если создаешь подобные темы ,то :

1. Доказательную базу предоставь.

2. Предложи конкретные меры. Добавить еще 100 боев или сократить количество участников до 100 человек, например.

Так и я могу кучу тем насоздавать и обвинять всех подряд. Кстати , несмотря на то ,что я ЛФ. У меня всего 7 тем. И на этом основании , мне твою чепуху вообще читать не хочется. По той причине , что бесполезные темы я не создавал. А значит обвинения твои и в мой адрес в том числе , беспочвенны.

Ну ок. Смотри. Раз уж у нас есть смотрящие за форумом аля модеры там и тд. Назначить несколько людей пусть читают форум смотрят по созданым новым темам и тд. Если человек ведет активную форумную жизнь создает темы полезные , адекватно общается , помогает , он примелькается , так или иначе. Будет на виду. В конце месяца список таких людей на общее обозрение. И голосование от участников сообщества, те за кого еще и дополнительно проголосовали пусть получают еще чего в нагрузку. Таким образом как бы и фильтр от шлака массового и бессмысленного и вроде как , если народ увидит , что ему дичь задвигают и кого-то левого показывают , сможет минусами плюсами мнение выразить. Я тебе даже скажу , что по моему мнению часть затыка в весьма пространном определении для чего собственно ЛФы нужны. Там Кайндли так все в общих чертах понаписывал , что кого угодно флудящего смайлами на форуме , как пулемет можно туда же задвинуть. Тут по хорошему конкретно так надо репку почесать. Я бы например ЛФов тоже послушал , если есть чего дельного предложить на тему улучшения. В конце концов это же вас тоже касается-то.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Заслужить что?

Амнезия в ваши то годы?

Просмотр сообщенияMakapoB_C_O (15 сен 2016 - 22:06) писал:

Может стоит немного изменить модерацию форума?

Тогда ЛФ будут получать заслуженно, а не за набор слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Мне хватит одного.

Когда то на форуме все обращались к друг другу на Вы, но видимо "лидеров" форума не там и не так учили.

Или они просто "выше" нас и относится к форумчанам с уважением считают для себя неуважительным?

Нет. Я тебе больше скажу, я и с разработчиками на ты разговариваю. Дело не в уважении, а в простоте обращения. Ты мне не брат и не сват, не начальник и не президент. Ты обычный безликий игрок за аватаркой, как я, любой лидер форума или альфатестер. Надеюсь, я подробно объяснил причину такого "неуважительного" обращения? И это опять же сугубо моё мнение. Можешь обращаться ко мне на "Вы", я не против.
Изменено пользователем Jlucc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

Так идите и жалуйтесь. Остальные при чем , я не пойму? И то на скрине спорный момент. Я бы запросто ушел от ответственности.

Вроде слон, а присмотришься - скользкий, как змея. А, нет, шархановский шакалёнок - "а мы уйдём на север", ну и просто тонкий троль.

Пы.Сы. да нас рать, сказали ЛФ, а каждый прочитал, так как захотел, но большинство прочитало правильно :popcorn:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 528 боёв

Нет. Я тебе больше скажу, я и с разработчиками на ты разговариваю. Дело не в уважении, а в простоте обращения. Ты мне не брат и не сват, не начальник и не президент. Ты обычный безликий игрок за аватаркой, как я, любой лидер форума или альфатестер. Надеюсь, я подробно объяснил причину такого "неуважительного" обращения? И это опять же сугубо моё мнение. Можешь обращаться ко мне на "Вы", я не против.

В моё время Во все времена обращение на "ты" к незнакомому человеку является в лучшем случае невоспитонностью, а то и хамством.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Ну ок. Смотри. Раз уж у нас есть смотрящие за форумом аля модеры там и тд. Назначить несколько людей пусть читают форум смотрят по созданым новым темам и тд. Если человек ведет активную форумную жизнь создает темы полезные , адекватно общается , помогает , он примелькается , так или иначе. Будет на виду. В конце месяца список таких людей на общее обозрение. И голосование от участников сообщества, те за кого еще и дополнительно проголосовали пусть получают еще чего в нагрузку. Таким образом как бы и фильтр от шлака массового и бессмысленного и вроде как , если народ увидит , что ему дичь задвигают и кого-то левого показывают , сможет минусами плюсами мнение выразить. Я тебе даже скажу , что по моему мнению часть затыка в весьма пространном определении для чего собственно ЛФы нужны. Там Кайндли так все в общих чертах понаписывал , что кого угодно флудящего смайлами на форуме , как пулемет можно туда же задвинуть. Тут по хорошему конкретно так надо репку почесать. Я бы например ЛФов тоже послушал , если есть чего дельного предложить на тему улучшения. В конце концов это же вас тоже касается-то.

Сейчас почти так же, только ЛФ разряжаются плюсами друг в друга, плюс группа поддержки из им подобных. 

надо сделать так - список набацавших тем-постов выставляется на обозрение, если 3 и более форумчанина аргументированно против, досвидос.

Изменено пользователем anonym_L7Fh9RzZ47kv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

В моё время Во все времена обращение на "ты" к незнакомому человеку является в лучшем случае невоспитонностью, а то и хамством.

Невоспитанностью и хамством считается безграмотное обращение к другому человеку. Так что советую поработать над ошибками)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Т.е. ЗА ЛФами ещё надо назначать людей или давать дополнительную нагрузку на тех людей, что есть? Так а чем тогда такая полезная группа станет отличатся от лоцманов/шкиперов и прочих, созданых для помощи создания контента на форуме?

ЛФ - обычная награда за активность, а кто как её проявляет, это другой вопрос.

Отберут? Ну и ладно.:popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

Это ещё одно подтверждение того, что как эту шайку субстанцию не называй поливай духами, она вонять не перестанет лучше пахнуть не будет

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вроде слон, а присмотришься - скользкий, как змея. А, нет, шархановский шакалёнок - "а мы уйдём на север", ну и просто тонкий троль.

Пы.Сы. да нас рать, сказали ЛФ, а каждый прочитал, так как захотел, но большинство прочитало правильно :popcorn:

При чем тут змея? Ты прочитай скрин. Там как минимум оба виноваты. И то ,мы не знаем с чего все началось. Вернее , я знаю, потому что посмотрел первые сообщения. На основании этого и сделал вывод.

В отличия от тебя. Не разобравшись , начинаешь тут.

Что вообще за привычка пальцами тыкать. Как в детском саду. Ты еще скажи ,что ТС прав. Который ,фактически из-за одного человека ,всю группу обвиняет. А потом еще и оправдывается.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Т.е. ЗА ЛФами ещё надо назначать людей или давать дополнительную нагрузку на тех людей, что есть? Так а чем тогда такая полезная группа станет отличатся от лоцманов/шкиперов и прочих, созданых для помощи создания контента на форуме?

ЛФ обычная награда за активность 

Отберут? Ну и ладно.:popcorn:

Я хз зачем вообще красные этот огород нагородили. Лучше бы уже выдавали медаль за флуд и флаг с морским троллем.

Сейчас почти так же, только ЛФ разряжаются плюсами друг в друга, плюс группа поддержки из им подобных. 

надо сделать так - список набацавших тем-постов выставляется на обозрение, если 3 и более форумчанина аргументированно против, досвидос.

Ну как говорится одна голова хорошо две уже получше. Подумать надо хорошо и сделать. Но нынче , что есть система нерабочая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Окей, вброшу немного.

Текущую систему ЛФ делим на 2 части. Выбираемые механически ЛФ переименовываются в Активный Форумчанин.

А ЛФ становится уже серьезным и почетным званием с выдачей флажка. Критерий включения в группу - не менее 9ти месяцев из года побывать в АФ. Дальше форумное голосование по каждой кандидатуре. Вторая попытка - не менее чем через полгода.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Вот пример - не информативные сообщения, состоящие только из смайлов - грубое нарушение на всех уважающих себя форумах. 

:bajan::popcorn:

:bajan::bajan::popcorn::popcorn:

:popcorn::bajan::bajan::child:

:popcorn::popcorn::bajan::bajan::bajan::bajan::child::child:

Нарушил - досвидос. Могу спорить, отбери у них лычку, или заткнуться, или на бан наистерят.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Спрошу так,с интересу.

Сколько фидбеков по игре Вы написали за последний месяц?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

И да здраствует 3 твинка и досвидос ЛФ? :rolleyes:  Большая дыра в вашей системе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 528 боёв

Невоспитанностью и хамством считается безграмотное обращение к другому человеку. Так что советую поработать над ошибками)

Специально для Вас - пишу в машине, с планшета, без автокорректора. Если буду исправлять каждую букву когда ж мне Вас жизни учить?:)

А вот, что бы Вам точно посоветовал, так это не подменять понятия. Можно быть абсалютна бескраматным и при этом быть Человеком. А можно как Вы - передёргивать и менять тему, вместо прямого ответа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию