Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cesarevich_EU

Предложение по премиумному крейсеру США 8го уровня

Был бы интересен вам подобный крейсер?  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 886 публикаций

Я пока зарекся на премы донатить. У меня нет понимания, что игра идет к лучшему. Не хватает варианта "мне пофигу"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 919 боёв

Я пока зарекся на премы донатить. У меня нет понимания, что игра идет к лучшему. Не хватает варианта "мне пофигу"

Ну это да, в какой-то мере. Нынешние метания по поводу и без, тоже оптимизма не добавляют. Но может "прорвемся"....

ЗЫ: заметил ошибку в названии темы...стыдно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 919 боёв

На забугорном реддите вывалили скричик из ВоВс Блиц, в котором представлен..........крейсер Уичита!http://imgur.com/JQ3X1zy 

Конечно же это не свидетельствует о том что данный корабль появится и в нашей игре, но некой надеждой все-таки является. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
В 16.09.2016 в 11:55, Cesarevich_EU сказал:

По идее не должен быть таким дорогим, ибо из-за отсутствия торпед, он не сможет так сильно влиять на бой как Ойген,... 

Ойген влияет на бой!  :fish_palm:Божечки,  теперь я слышал все! :cap_wander_2:

Изменено пользователем Stepashka_sgn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Ну а бруклины то.... 15-152мм... а на последних которые вошли в строй были уже универсальные спаренные 127мм пушки и приличная зенитная артиллерия. вполне аналог Могами с 15 орудиями 152мм....

Savannah_44.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 919 боёв
3 минуты назад, Stepashka_sgn сказал:

Ойген влияет на бой!  :fish_palm:Божечки,  теперь я слышал все! :cap_wander_2:

Соклановец регулярно врывается в толпу и раздает с обоих бортов торпедами, аки Джон Уэйн. Я конечно так не умею, я больше "пыщ пыщ", но на Хиппере как-то нормально было. Особого дискомфорта не ощущал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 919 боёв
1 минуту назад, Dimaserov71 сказал:

Ну а бруклины то.... 15-152мм... а на последних которые вошли в строй были уже универсальные спаренные 127мм пушки и приличная зенитная артиллерия. вполне аналог Могами с 15 орудиями 152мм....

Savannah_44.jpg

Там вся боль и тоска будет воплощена в 152мм/47 калиберных перделках. Я с трудом представляю себе такие орудия на 8м уровне. ПВО - да, будет достойное, а вот пушки.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
10 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Соклановец регулярно врывается в толпу и раздает с обоих бортов торпедами, аки Джон Уэйн. Я конечно так не умею, я больше "пыщ пыщ", но на Хиппере как-то нормально было. Особого дискомфорта не ощущал. 

Так вот, как оказалось, "Ойген не Хиппер", а УГ. Все время с 10-ми, светится дальше чем Хиппер, от этого нещадно страдает. Статистика в профиле...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

а у клива в игре сколько нач скорость снаряда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 919 боёв
2 минуты назад, Stepashka_sgn сказал:

Так вот, как оказалось, "Ойген не Хиппер", а УГ. Все время с 10-ми, светится дальше чем Хиппер, от этого нещадно страдает. Статистика в профиле...  

Ага, значит 500м определяют грань между "норм, чо" и "страдает нещадно"? Окей. Хотя что-то мне подсказывает что нет. Не вижу принципиальных отличий между двумя кораблями, как и серьезной разницы в их ТТХ. 

Глянул статистику. На ее основании можно сделать совсем не те выводы, на которые ты рассчитываешь. 

5 минут назад, Dimaserov71 сказал:

а у клива в игре сколько нач скорость снаряда?

812 м/с у оф, и 762 м/с у бронебойки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
2 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Ага, значит 500м определяют грань между "норм, чо" и "страдает нещадно"? Окей. Хотя что-то мне подсказывает что нет. Не вижу принципиальных отличий между двумя кораблями, как и серьезной разницы в их ТТХ. 

Глянул статистику. На ее основании можно сделать совсем не те выводы, на которые ты рассчитываешь. 

По факту Ойген-дорогущая копия Хиппера, имеющая "льготный уровень боёв" - +2 и вот там засвет  решает, короче как всегда, есть характеристики, которые нигде не указываются, но влияют на комфорт игры непосредственно. Купить себе Ойген и наслаждайся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 919 боёв
11 минуту назад, Stepashka_sgn сказал:

По факту Ойген-дорогущая копия Хиппера, имеющая "льготный уровень боёв" - +2 и вот там засвет  решает, короче как всегда, есть характеристики, которые нигде не указываются, но влияют на комфорт игры непосредственно. Купить себе Ойген и наслаждайся. 

Эти "факты" подтверждаются чем-то кроме твоего мнения? 

500 метров засвета это две секунды 30 узлового хода. Сомневаюсь что это столь критично. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
427 боёв
43 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Там вся боль и тоска будет воплощена в 152мм/47 калиберных перделках. Я с трудом представляю себе такие орудия на 8м уровне. ПВО - да, будет достойное, а вот пушки.....

Как аргентинский прем покатит, ну или бразильский

Хотя если вводить то только как генерала Бельграно.

Изменено пользователем Vaaagh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 631
[PROST]
Участник
2 618 публикаций
22 682 боя

Спрашивал я как-то об этом корабле на странице, посвященной прем-магазину. Понятное дело, что ничего не ответили. С ремонтной командой был бы очень неплох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
7 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Эти "факты" подтверждаются чем-то кроме твоего мнения? 

500 метров засвета это две секунды 30 узлового хода. Сомневаюсь что это столь критично. 

Хочешь подтверждения - создай тему с опросом, что люди имеющие Ойген о нем думают, и зачем они его купили, вот это будет исследование. :fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 919 боёв
2 минуты назад, Body_Bag сказал:

Спрашивал я как-то об этом корабле на странице, посвященной прем-магазину. Понятное дело, что ничего не ответили. С ремонтной командой был бы очень неплох.

Ну это конечно так, но не думаю что они столь легко на это пойдут. Пока что хилка - "фишка" Атаго/Такао.

У Уичиты ПВО должно быть получше чем у Орлеана, а вот орудия там как у Балтимора, со всеми минусами (скорость снаряда) и плюсами (бронебойный супер хевик). Вроде так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 919 боёв
Только что, Stepashka_sgn сказал:

Хочешь подтверждения - создай тему с опросом, что люди имеющие Ойген о нем думают, и зачем они его купили, вот это будет исследование. :fish_cute_2:

Хм.... Вот что за манера такая, прийти, набросить, а как спросят пруф - сливаться?

В который раз уже рассказываю, пруфы предоставляет тот кто на них ссылается. Если говоришь про "характеристики, которые нигде не указываются, но влияют на комфорт игры непосредственно", ну так предъяви что-то поэтому поводу, акромя слов. 

Я на всех крейсерах играю от инвиза, и еще не сталкивался с ситуацией, когда бы 500м засвета играли существенную роль в геймплее, определяя корабль как кактус или играбельный. А втоя стата - частность, показывающая что ты на обоих кораблях играешь примерно одинаково ("примерно", ибо боев разное кол-во).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 631
[PROST]
Участник
2 618 публикаций
22 682 боя

6 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Ну это конечно так, но не думаю что они столь легко на это пойдут. Пока что хилка - "фишка" Атаго/Такао.

У Уичиты ПВО должно быть получше чем у Орлеана, а вот орудия там как у Балтимора, со всеми минусами (скорость снаряда) и плюсами (бронебойный супер хевик). Вроде так.

У Эдинбурга фишка с "хилкой" ещё есть. Но разработчики считают, что остальные прокачиваемые крейсера сильно живучее).

У Донского хорошая баллистика, но мне это мало помогает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 919 боёв
Только что, Body_Bag сказал:

У Эдинбурга фишка с "хилкой" ещё есть. Но разработчики считают, что остальные прокачиваемые крейсера сильно живучее).

У Донского хорошая баллистика, но мне это мало помогает).

Ну Эдинбург имеет хилку как и вся ветка, из-за повышенной аллергии на цитадели в любую проекцию, любым калибром. :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
12 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Хм.... Вот что за манера такая, прийти, набросить, а как спросят пруф - сливаться?

В который раз уже рассказываю, пруфы предоставляет тот кто на них ссылается. Если говоришь про "характеристики, которые нигде не указываются, но влияют на комфорт игры непосредственно", ну так предъяви что-то поэтому поводу, акромя слов. 

Я на всех крейсерах играю от инвиза, и еще не сталкивался с ситуацией, когда бы 500м засвета играли существенную роль в геймплее, определяя корабль как кактус или играбельный. А втоя стата - частность, показывающая что ты на обоих кораблях играешь примерно одинаково ("примерно", ибо боев разное кол-во).  

Тебе других фактов набросали уже, а ты уцепился за засвет в 500м, С чем ты споришь? С тем, что Ойген дороже Хиппера? Что ТТХ, указанные на сайте, Ойгена отличаются от Хиппера в рамках статистической погрешности, в отличие от цены? Какие тебе пруфы нужны??? Иль ты для таблицы умножения тоже пруфы просишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию