Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Нужен совет. Что взять - Принца Ойгена или SSD?

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций

за цену принца, максимум хватит на 64гб ссд. Это особо не проапгредит систему. а 512 ссд равен как минимум 5 принцам :)

Вообще дурацкий вопрос, несопоставимые вещи сравниваются.

Это не вопрос, а попытка потролить.

Не умелая, скажу я вам, попытка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций

Наоборот!    Это Вам любой психолог скажет.

Пойти вечером "погонять мяч во двор"  (теперь уже скорее в ФОК или на стадион)   во всех отношениях лучше чем сидеть до ночи уткнувшись в экран и с периодически подгорающим стулом - тут и взрослая психика не выдержит.

Про деньги я уже вообще молчу, но время и здоровье вернуть невозможно!

Во всем должен человек знать меру.Не один психолог еще не нашел ответа как излечить расстройства психики.Пока что только научились выявлять и убирать симптоматику.

Про здоровый образ жизни я с вами на 100% согласен,.Но запретить что то что уже есть, не самое правильное решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

Человеку нет 14 лет, деньги он сам не зарабатывает еще.Дали человеку видимо на день рождения определенную сумму денег, так пусть купит себе

ааа вон как всё повернулось, ну тогда однозначно корабль, и перед друзьями похвастаться и обсудить тактику и стиль игры на нём и пофармить когда према нет, а эта железка ему ... пусть купит hdd подешевле и норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

SSD, конечно! Super Star Destroyer всяко круче Ойгена - и ГК, и броня, и авиация :izmena:

А если серьезно - Ойген - тот же Хиппер, вид сбоку.

А у SSD - вещь хорошая. Есть у них, конечно, свои приколы, но и достоинств немало. Посмотри в инете отличия между SSD и HDD, инфы полно, разберешься. В принципе, оно того стоит.

Только тут есть два момента: за цену Ойгена ты можешь взять только SSD очень небольшого объема, влезет ли на него система - уже вопрос. Если не влезет - смысла нет, объем 120-127 ГБ минимально оправданный для Win7.

И второе - далеко не факт, что систему удастся перенести с HDD на SSD, у меня не получилось и пришлось переустанавливать со всеми вытекающими.

Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
25 697 боёв

Он не как школьник взял деньги родителей и вбухал в пиксели, а спросил совет касательно рациональности таких вложений..

тогда лучшее из рационального -- это положить эти деньги в банк на долгосрочный валютный депозит с капитализацией процентов и через двадцать лет он удвоит эту сумму!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[SLAV]
Участник
774 публикации
18 582 боя

SSD конечно, поставь на него систему  - никогда больше добровольно не пересядешь обратно на HDD. Конечно лучше купить диск, чем набор пикселей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

SSD - пиксели, тлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

1. Очень тяжело поверить, что ТС не троллит разрабов.

2. SSD.

3. На ПК система (win 8.1) стоит на SSD 60 GB ($35). Клиент разжирел, поэтому во время обновления приходится вручную очищать папку Updates (по умолчанию она очищается после установки обновления).

На ноуте 120 Gb ($43) - стоят две клиента кораблей (+ОТ), и места еще много. Если не ставить другие игры и большие программы, то хватит.

4. Жена "проапгрейдила" свой ноут до SSD, уронив его (ноут) со стола. SSD от этого защищен получше.

5. Самая большая наработка на отказ у SSD с памятью V-NAND (производитель единственный, называл не буду), но там $70 за 120 Гб и $100 за 240 Гб - придется пару премов не купить)

Но если в системе он будет единственный, то я бы брал именно такой. Хотя все равно, раз в неделю образ в облако или на HDD не помешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию