Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Лидеры Форума

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
102 публикации

Друг. Какие законы? У нас средний возраст в игре 28 лет. И сидим мы на форуме сутками , потому что работа позволяет. 

Касаемо меня. Мне 31 и многие со мною играли отрядом. С голосовой связью. Могут подтвердить.

Если это не так. Считай меня балаболом. При всех заявляю.

Друже, законы для всех одинаковы. Согласись сперва, что игра для детей и взрослых с причудами, скажем так. В твоем возрасте я разбил уже 30 сердец, 3 автомобиля и одну семью. Я поймал много рыб, посетил много мест, познакомился в живую с многими людьми. Прежде всего ответь - это нормально для мужика самого продуктивного возраста сидеть на форуме и гавкаться про лычки ЛФ? Нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 079 боёв

Очередная пустая тема. Надоело уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Друже, законы для всех одинаковы. Согласись сперва, что игра для детей и взрослых с причудами, скажем так. В твоем возрасте я разбил уже 30 сердец, 3 автомобиля и одну семью. Я поймал много рыб, посетил много мест, познакомился в живую с многими людьми. Прежде всего ответь - это нормально для мужика самого продуктивного возраста сидеть на форуме и гавкаться про лычки ЛФ? Нормально?

Я спорю , а не гавкаюсь.

Работа позволяет , вот и сижу. Мы же не на анимэ-форуме. А на форуме серьёзной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Я спорю , а не гавкаюсь.

Работа позволяет , вот и сижу. Мы же не на анимэ-форуме. А на форуме серьёзной игры.

Инфантилизм болезнь социальная.

Серьезная игра это не про здесь, тут ты камуфляж поимел, 10-ку прокачал и школьников нагнул.

А в реале серьезнее игра. Дом достроил? Любимая в шубе? машинку обновил? На мальчишники здоровья и денег хватает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 261 бой

Боюсь , что все к этому идет.:sceptic:

Кхм кхм. Минуточку внимания. Граждане ЛФ и граждане иных форумных групп нашего форумного сообщества. В честь юбилейной даты нашего общего проекта, имею предложение. Давайте хотя бы на эти два - три дня устроим режим тишины, без взаимных обстрелов позиций и спокойно поиграем? Мм?

Я  согласен полностью:izmena: Но только " Уважаемые разработчики никому не отдам":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

я в 31 сбегал от жены и любовницы к любимой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций

Ежели говорить без стёба, то: 

абсолютно стандартная ситуация на ЛЮБОМ форуме, трекере, и т.д.

Более менее значимая группка людей пытается повысить свою значимость.

Так или иначе. Это нормально для людей)

Аргументы : " А попробуй ты сам"- неприемлемы, ибо, преференций ребята ЛФ, вы хотите себе, и только себе)

Может быть по делу и надо. Но! То, КАК это делается вызывает только негативную реакцию.

Внимание привлекает, да. Как бульварное чтиво....  Сужу сугубо как читатель. Спасибо от меня ЛФ говорить просто не за что. 

Я не тут ищу информацию. Тут обычный форумный междусобойчик и базарный срач. Увы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 261 бой

Серьезная игра это не про здесь, тут ты камуфляж поимел, 10-ку прокачал и школьников нагнул.

А в реале серьезнее игра. Дом достроил? Любимая в шубе? машинку обновил? На мальчишники здоровья и денег хватает?

Да, лучше дочь прапорщик.

наверное мы в разных Вселенных здесь?:D
15:15 Добавлено спустя 1 минуту

Аргументы : " А попробуй ты сам"- неприемлемы, ибо, преференций ребята ЛФ, вы хотите себе, и только себе)

Может быть по делу и надо. Но! То, КАК это делается вызывает только негативную реакцию.

Внимание привлекает, да. Как бульварное чтиво....  Сужу сугубо как читатель. Спасибо от меня ЛФ говорить просто не за что. 

Я не тут ищу информацию. Тут обычный форумный междусобойчик и базарный срач. Увы....

Нет,вы не правы немножко)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

наверное мы в разных Вселенных здесь?:D

Не, вселенная одна, но восприятие разное.

Для некоторых ЭТО жужжание назойливых мух, для некоторых музыка сфер, а для рыбака это будущая наживка.

Кстати, всех с наступающим.

Изменено пользователем anonym_L7Fh9RzZ47kv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вы сами нам эту значимость придаёте. Создавая кучу подобных тем. Вы сами из нас делаете исключительных людей , в некотором роде. 

Вот не было бы этой темы. О нас бы ты и не вспомнил. А так , мало того , что зашёл сюда. Так ещё и написал. Тем самым пропиарив нас.

15:20 Добавлено спустя 3 минуты

Да, лучше дочь прапорщик.

Я действительно болею. В остальном все нормально.

Тебе зачем такие подробности? В конце концов , форум про игру и контент в ней. А не про личные достижения в реальности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций

onik63, Я не создал ни одной темы.

Постебался двумя сообщениями перед этим? да) 

Ищите проблемы в себе, а не вокруг(с)

Будучи Админом , я прекрасно понимаю, что творится "за кадром"....)

Не противопоставляйте себя, это ошибка...тактическая))

Изменено пользователем Creed72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Вы сами нам эту значимость придаёте. Создавая кучу подобных тем. Вы сами из нас делаете исключительных людей , в некотором роде. 

Вот не было бы этой темы. О нас бы ты и не вспомнил. А так , мало того , что зашёл сюда. Так ещё и написал. Тем самым пропиарив нас.

15:20 Добавлено спустя 3 минуты

Я действительно болею. В остальном все нормально.

Тебе зачем такие подробности? В конце концов , форум про игру и контент в ней. А не про личные достижения в реальности. 

Ты один из адекватных форумчан ЛФ, потому-то иногда и апеллирую к тебе.

Болезнь это плохо, крепись, выздоравливай. Общение на форуме для болеющих это как вид общения с миром, тут зазорного ничего нет. Я вот тоже имею свои скелеты в шкафу, потому и подвисаю иногда здесь.

Именно, форум про игру. Именно, никакие группы не должны мешать остальным общаться по игре.

Пока от ЛФ преобладает только флейм и оффтоп.

О чем и копии ламают.

Но не подменяй причину следствием, не ЛФ тут белые-пушистые, а им завидуют и нападают, а наоборот, они просто притомили, куда не сунься, что не скажи, тут же набежит группа ЛФ и все зафлудит и загадит, вот народ и возмущается, ибо терпение кончилось.

Изменено пользователем anonym_L7Fh9RzZ47kv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ой ой ой, какие мы уверенные в себе. :D

Давай ка дружок я расскажу ты/вы на самом деле. У тебя длинные, сальные патлы. Ты одеваешься в клетчатую рубашку (закатываешь рукава чтобы казаться круче), черные джинсы и кеды а ля конверс (да, та дешевая подделка под низкие конверсы). В школе тебя презирают, учителя считают глупым и ветреным, товарищи знают, что кроме игрулек и музыки ты ни в чем совершенно не разбираешься, девочки так вообще игнорируют как мужской пол, максимум попросят намочить тряпку. Но дома ты становишься богом: врубаешь нирвану на полную, берешь старый Урал в руки и, подражая Курту, машешь патлами и бьешь ногой старый диван (играть кроме трех блатных цэ, дэ, е ты ничего не умеешь, поэтому просто бренчишь по струнам). Потом куришь на балконе, представляя, что с ходу опрокинув бутылку (молока), выходишь на сцену к фанатам, играешь концерт, а потом сломав аппаратуру, посылаешь их во всем известном пешем направлении.

​маленький туда сюда обратно с заболеванием психики мальчик. 

А давай так я позвоню тебе в скайп и ты включишь камеру (ну если мама тебе ее купила) а я сюда выложу видео с тбой, где ты с длинными засалиными волосами, прыщавого и бэкамекающего в микрофон?

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

А давай так я позвоню тебе в скайп и ты включишь камеру (ну если мама тебе ее купила) а я сюда выложу видео с тбой, где ты с длинными засалиными волосами, прыщавого и бэкамекающего в микрофон?

вот это типичное проявление ЛФ как класса о котором у меня сложилось устойчивое мнение )) самое печальное что для меня, как ЦА ВГ эти индивидуумы несут 0 пользу, при этом их ЧСВ стоит на 1 км выше пика Эверест. Тем самым в глазах многих новичков они олицетворяют лицо Лесты.. Ну что же, это выбор самой компании. 

Меня сейчас больше заботит если честно какую резину купить на зиму, пойду на этом сосредоточусь, а вы ЛФ, как в своем большинстве продолжайте нести вечный флуд в темы... и да, не забудьте усилить натиск на Лесту чтобы вам прем кораблик посимпатичнее выдали за потные ваши труды :)

Изменено пользователем anonym_piZKiFn1yJpt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

да уж,

и как вы их перевариваете?

а я то думал что оппонентов глупее чем в предыдущей темке про ЛФ уже не найдешь, а тут новые незасвеченные ранее персонажи...

укропчик, да еще зек_из_танка - то вообще звезда неспетая

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пойду загляну под кровать, проверю, может это подлый ЛФ затаившийся под кроватью мешает мне спать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Пойду загляну под кровать, проверю, может это подлый ЛФ затаившийся под кроватью мешает мне спать?

ну и как там? сидит кто то?

похоже Тушкан застрял под кроватью

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

вот это типичное проявление ЛФ как класса о котором у меня сложилось устойчивое мнение )) самое печальное что для меня, как ЦА ВГ эти индивидуумы несут 0 пользу, при этом их ЧСВ стоит на 1 км выше пика Эверест. Тем самым в глазах многих новичков они олицетворяют лицо Лесты.. Ну что же, это выбор самой компании. 

Меня сейчас больше заботит если честно какую резину купить на зиму, пойду на этом сосредоточусь, а вы ЛФ, как в своем большинстве продолжайте нести вечный флуд в темы... и да, не забудьте усилить натиск на Лесту чтобы вам прем кораблик посимпатичнее выдали за потные ваши труды :)

А ты что думал будешь гнать пургу на группу, а перед тобой пресмыкаться будут? ты кто такой, чтобы твое мнение вообще заботило группу. Есть претензии к конкретным лф - пиши и обосновывай. А будешь гнать на всех под общую гребенку так и будешь послан собирать помидоры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Сколько ненависти и спеси в ваших словах. Типичный ЛФ в естественной среде обитания. :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Сколько ненависти и спеси в ваших словах. Типичный ЛФ в естественной среде обитания. :D

импичный нубо хейтер, что вася сдулся на скайп? вот и катись картошкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию