Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del63565279

Альтернативная ветка японских эсминцев!

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
882 публикации
9 022 боя

Всем добрый вечер!Может еще кто не заметил , но вышел ,,первый" взгляд:  Альтернативная ветка японских эсминцев

Обзор на ттх японских эсминцев . Обзор нормальный , жаль без голосового комментария(очень хотелось послушать ).

Теперь можно своей мнения : Я если честно , ждал Киев 2 и Удалой 2 ,но они чуток не дотягивают до американских эсминцев , не говоря об СССР. Yugumo(IX), Shiratsuyu(VII), Akatsuki(VII)- как я понял , упор все же делается в торпеды , а вот  Akizuki(VIII)--интересный экземпляр! Сможет-ли он дать хороший отпор со своими 100-мм установок Type 98 другим эсминцам или же просто эскорт и прикрытия Пво(если верить вики пво норм) .Прям дилемма . :hmm:  Ps^ качать сам буду, ветка от гк понравилась :medal:

Изменено пользователем _NaBeRi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 842 боя

Меня один вопрос мучает - брать ли Кагеро (т.е. какая компенсация за него будет), он у меня открыт, но не куплен. Серебра в этой игре очень мало, на все не напасешься.

Как раз скидка сейчас действует)

Мне Шимка нужна, остальное не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Меня один вопрос мучает - брать ли Кагеро (т.е. какая компенсация за него будет), он у меня открыт, но не куплен. Серебра в этой игре очень мало, на все не напасешься.

Как раз скидка сейчас действует)

Мне Шимка нужна, остальное не интересно.

А прикинь,на сколько мучает вопрос: открыта Айова,и средства найдутся.... Анадо ли? Но вот не знаю,и то и то не хочу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 648 боёв

Мне вообще интересна система компенсаций при этой перестройке ветки... У меня Хочувхарю уйдёт на 6 лвл, Фубуки брать смысла нет... Ждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Выйдут - будем посмотреть, а сейчас нечего даже сказать, даже ТТХ нет.

На азиатском сервере было написано, что длинные торпеды из основной ветки убираются, 

тут тоже вроде как это подтверждается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Меня больше интересует, для чего Ширацую/Юудачи прицепили парус?:hmm:

Нет в японском буквы Ш,  и уже давно ...Про парус .. хм .. интересно, но не понятно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Нет в японском буквы Ш

Ваще прям беда с этими японцами, ни одной нормальной буквы у них нет. Одни слоги от силы.

Буквы нет, а звук есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Нет в японском буквы Ш,  и уже давно ...

https://translate.google.com/#ja/ru/%E7%99%BD%E9%9C%B2%E5%9E%8B%E9%A7%86%E9%80%90%E8%89%A6 , и нажми "прослушать". Скорее конечно "Щ", но все-же ближе к "Ш", чем к "С":hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Не знаю...мне Кагеро нравится.Но однозначно как докачаюсь до Шимки,то Кагеро уже не нужен будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду восьмерку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
1 500 боёв

У меня на хатсухару уже порядка 70 000 опыта, если переведут на 6-й, то наверное там даже многовато будет для открытия семерки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию