Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SVLJkvuvWcbr

ПрЫнц Ойген то есть Женя.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
473 публикации

Прэтэнзия сводится к потоку сумбурных мыслей на тему - "хотэл палку-нагибалку, а выдали нечто к чему нужно применять руки и голову".

Или "йа нэсмог вирнитидэнги".

В дымах он прекрасно прячется, эсмы карает фугасами, а хилку на нём никто и не обещал.

Дежурный вброс на вентилятор.

Вентиляторный ответ,ОХРАНИТЕЛЬСКИЙ, а как же! Я же не вчерашний,мадам-в этом проекте. Не надо так говорить,ок ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

с твоим средним уроном в 36 к 

Сколько хп в эсминце? Отож.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

У тебя куча боев на Хиппере, чего ты ждал от Ойгена? Там вроде всё то же самое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Сколько хп в эсминце? Отож.

ага, в бою только одни эм плавают  и больше никто..... 400-мм болванки и прочее летают в другой вселенной...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

А, я купил. А, вы не покупайте- добрый совет. И не страдайте дальше. А у меня вопрос... Есть ответ ? Нема ? Дрейфуйте дальше.

Вопрос у вас странный. Уточнять ничего вы не хотите. Или не можете. Подумать перед покупкой, ТТХ прикинуть - вы тоже не способны.

Ну так дрейфовать дальше - именно вам. С купленным кораблем, который вам не нравится. И без ответа, который, судя по всему, вам вовсе не нужен, потому что разведенный *** говорит сам за себя.

21:17 Добавлено спустя 1 минуту

Ну хотя бы хилки. Одной,Карл!

Перетопчетесь.

Атаго хилку добавили через полгодика после начала продаж, потому что никак иначе не могли скомпенсировать проседания по стате.

И "одну" хилку не получится никак. Потому что пуперинтендант и голдрасходник. Так что не просто жирно, а жЫрно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 342 боя

Вентиляторный ответ,ОХРАНИТЕЛЬСКИЙ, а как же! Я же не вчерашний,мадам-в этом проекте. Не надо так говорить,ок ?

Ну какой вопрос - такой и ответ.

ТТХ и особенности корабля были известны задолго - не утруждаемся узнавать что же покупаем - и чу? Весь мир виноват что хотелку не дали?

Задрали нытики.

Коль невчерашний - что хотел от систершипа Хиппера? Управляемых ракет? 

Всё что на нём будет смонтировано озвучивалось давно - и было известно, что ни хилки, ни РЛС там ждать не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Вопрос у вас странный. Уточнять ничего вы не хотите. Или не можете. Подумать перед покупкой, ТТХ прикинуть - вы тоже не способны.

Ну так дрейфовать дальше - именно вам. С купленным кораблем, который вам не нравится. И без ответа, который, судя по всему, вам вовсе не нужен, потому что разведенный *** говорит сам за себя.

21:17 Добавлено спустя 1 минуту

Перетопчетесь.

Атаго хилку добавили через полгодика после начала продаж, потому что никак иначе не могли скомпенсировать проседания по стате.

И "одну" хилку не получится никак. Потому что пуперинтендант и голдрасходник. Так что не просто жирно, а жЫрно будет.

Слышь, друк. Ты или представься,соответственно категоричности,или, дрейфуй далше. Хорошо ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 485 боёв

Ответе мне просто, Принц этот по игре тот же Хиппер? Только с более доходным фармом и опытом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Ну какой вопрос - такой и ответ.

ТТХ и особенности корабля были известны задолго - не утруждаемся узнавать что же покупаем - и чу? Весь мир виноват что хотелку не дали?

Задрали нытики.

Коль невчерашний - что хотел от систершипа Хиппера? Управляемых ракет? 

Всё что на нём будет смонтировано озвучивалось давно - и было известно, что ни хилки, ни РЛС там ждать не стоит.

Честно, не видел ТТХ заранее. Понимал, что это двойник Хиппера. Но, он на уровне Карлсруе, обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 582 боя

Что то видимо всё таки не так :teethhappy:

все не так. надо28-72%. и все будут довольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

Слышь, друк. Ты или представься,соответственно категоричности,или, дрейфуй далше. Хорошо ?

А вы не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам следует пойти. :)

По сути ответить нечего? ТТХ перед покупкой не смотрели? Ай-яй-яй, что же вы так. Конкретно претензии сформулировать не хотите? Ну значит и ответа вам не будет.

Хотите поныть? Ну, в принципе, это не запрещено. Дерзайте. Прекрасно смотритесь со стороны.

Хотите и дальше хамить? В принципе нет ничего проще. Правда, получится только до определенного предела, ну так может вам того и надо? :B

Все просто и понятно. Каждый человек - сам звиздец своего счастья. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Ответе мне просто, Принц этот по игре тот же Хиппер? Только с более доходным фармом и опытом?

и с дополнительными 1200ХП!
Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 485 боёв

и с дополнительными 1200ХП!

Понятно, ну а в игровом плане? а то я чего только уже не наслушался, что он такойже в точ-точ и что  принц и самолёты косит пачками, и торпедами раздаёт и ББхами выносит, и фармит как комбайн, у меня только стоковый Хиппер пока, он разве кроме фарма всего этого делать не может? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

А вы не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам следует пойти. :)

По сути ответить нечего? ТТХ перед покупкой не смотрели? Ай-яй-яй, что же вы так. Конкретно претензии сформулировать не хотите? Ну значит и ответа вам не будет.

Хотите поныть? Ну, в принципе, это не запрещено. Дерзайте. Прекрасно смотритесь со стороны.

Хотите и дальше хамить? В принципе нет ничего проще. Правда, получится только до определенного предела, ну так может вам того и надо? :B

Все просто и понятно. Каждый человек - сам звиздец своего счастья. :)

Слышь, ты наверно даже на пляже будешь предлагать стекловату в 50+ если приплатят. Не ? Давай я тебя куплю ? Сколькол твой пост стоит ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 342 боя

Честно, не видел ТТХ заранее. Понимал, что это двойник Хиппера. Но, он на уровне Карлсруе, обидно.

Тот же самый Хиппер, несколько другой корпус, незначительные различия в ПВО. Засвет с перками и модулем 11,5 км.

Он у меня и играется как Хиппер - у меня пока за 28 боёв 54% побед и средняя 40к - до кота мне конечно далеко, но по средним цифрам - Хиппер. Плюс бонус на увеличенную прокачку командира - это для меня тоже было важно - добить 2х немецких 18 перковых командиров.

Мои ожидания от него были оправданы - нечего сверхособого от систершипа Хиппера и не ожидалось.

Изменено пользователем Erich_von_EisenSpitze
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 490 публикаций
19 618 боёв

Слышь, ты наверно даже на пляже будешь предлагать стекловату в 50+ если приплатят. Не ? Давай я тебя куплю ? Сколькол твой пост стоит ?

Аахахахах))) Дерипаска комнатный, Билл Гейтс с чесноком на перевейтц... на абрикосах миллионы сколотил?))))

Пройдите курс лечения, ну серьёзно, все в выигрыше останутся))))

Пост он купит, ё-моё.....

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Аахахахах))) Дерипаска комнатный, Билл Гейтс с чесноком на перевейтц... на абрикосах миллионы сколотил?))))

Пройдите курс лечения, ну серьёзно, все в выигрыше останутся))))

Пост он купит, ё-моё.....

Так иди -броди,шестивольтовый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 490 публикаций
19 618 боёв

Так иди -броди,шестивольтовый.

Ок, бро :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

с твоим средним уроном в 36 к - только выезжая на спинах более скилловых, которые и делают эти твои 72%.... Ты тут вовсе не при делах

Упустили хорошую возможность промолчать. Если крейсер не делает большой дамаг, это не говорит что он не  работает  на победу. А то есть игроки с фиолетовым дамагом на крейсерах и с красным ПП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию