Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beloms

Новости (слухи?) по британским крейсерам

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А что значит крайности? Нормальны игроки, коих много, никакого дискомфорта ни от фугасов, ни от дымов не испытывают. К сожалению, таких 10%, а тех, кто не сыграв ни одного боя ни на крейсере, ни на эсминце создают темы "стреляющие дымы нинужны" - 90%.

Ну вот я играю с ЗБТ и считаю, что стреляющие дымы вредят геймплею. Я недостаточно нормален?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 774
Участник, Коллекционер
4 681 публикация
13 610 боёв

. Какой был тогда смысл перепиливать концепцию? 

Только никому не говори)

RN%20CL%201_zpsmblec3kd.png

RN%20CL%202_zps2ubylgtu.png

RN%20CL%203_zpsxtiqh9bk.png

RN%20CL%204_zpshu31zxla.png

RN%20CL%205_zpshciyhoum.png

RN%20CL%206_zpsunlkjnmb.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Нарочно можно придумать еще и не такой "анонс". Сейчас, как обычно и бывает, народ тут себя накачает хейтом, как будто выложенный текст - окончательная версия:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну вот я играю с ЗБТ и считаю, что стреляющие дымы вредят геймплею. Я недостаточно нормален?

Ну всё, новые стреляющие дымы отменяются - что вам теперь то не нравится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

посмотрел на бронирование британцев в клиенте (в тч и габариты корпуса и цитадели особенно у 10ки), поржал решил что не буду качать, услышал новость про ббшки и нормализацию, жду с нетерпением!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Я тоже играю с збт. И если вы так долго играете, то уже могли бы множество раз приспособится к реалиям игры. А требовать перепиливать основы геймплея эсминцев и некоторых других кораблей, ни сыграв на них даже с десяток боев - это, я считаю, не нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Вот линкоробояре-то обрадуются, когда вместо аутичных пожаров им будут по надстройкам залетать "скиллозависимые" взводящиеся британские ББхи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Имба-крейсера прям намечаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Вот линкоробояре-то обрадуются, когда вместо аутичных пожаров им будут по надстройкам залетать "скиллозависимые" взводящиеся британские ББхи.

ну есть же щорс? гк тоже опэшное но на том же кутузе вчера в ромб с 7,8 км щорс поймал 2 запа по 15000....

и опять же вчера девятка британцев с 7 км от того же кутуза словила в НОС 8(!!!) цитаделей из 12 снарядов... в нос карл!

там не картон там туалетная бумага, нет просто паутинка. вы в бою видели как британцы играют? 2 залпа от лк или 3 от крейсера и всё. если отнимут дымы то жить им 2 залпа. 

значит им за 1 минуту (до своей смерти) надо нанести средний дамаг одноуровневого крейсера.  чтобы сделать это нужен опэшный гк! гк оправдан.

и да просто задумайтесь вот над чем.

вчера я на кутузе выйдя на дуэль с 2мя взводными 9ками бритов 1 забрал второй оставил 20% хп быстро и легко. 8ка закошмарила отряд 9ток. это говорит о том что они слишком ватные.

до этого на москве тоже в островах встретил минотавра 2 залпа ббшек  и минотавр в порту...

+ иногда видишь как в британцев прилетают залпы лк. там всегда на пол хп. никаких бдзыней на 1300 дамага.

вата ватная. никакие не оп кораблики а кактусы для большинства.

У нас в игре опэшнымы считаются крейсера те которые живут (клив, атаго, зао) а не те которые дамажат!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Да я и не призываю нерфить еще не вышедшую ветку, тем более не называю ее оп. Мне просто очень интересно было бы понаблюдать за реакцией определенной прослойки игроков на переход от мира пожаров к чему-то иному. Уж не родится ли в их головах бэбэшный дэцэпэ вслед за известным фугасным заболеванием?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Я правильно понимаю, что универсалки этих крейсеров при наличии только ББ снарядов будут стрелять по авиации именно ими. Отсутствие выбора снаряда на почти всей ветке - не есть хорошо. Ущемлённые в плане выбора боеприпасов корабли - это новая веха в отсутствии выбора при огромном разнообразии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Вчера имел удовольствие встретить в бою MedvedTD на белфасте, 7 уровня если не ошибаюсь, так все присутствовало и дымы и фугасы...Хоть этот КР и не прокачиваемый, но общая тенденция думаю срхраняется

Изменено пользователем KiT_KruT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Вчера имел удовольствие встретить в бою MedvedTD на белфасте, 7 уровня если не ошибаюсь, так все присутствовало и дымы и фугасы...Хоть этот КР и не прокачиваемый, но общая тенденция думаю срхраняется

Дык в клиенте ещё старая версия, фугасо-дымная.

Я правильно понимаю, что универсалки этих крейсеров при наличии только ББ снарядов будут стрелять по авиации именно ими.

Пушки по авиации не стреляют, работает аура ПВО, с (не)определённой вероятностью дамажащая (уничтожающая) самолётики, что в неё попали. Имхо - не помешает, что нарисуют, то и будет

(ЗЫ чот тупанул насчёт универсалок на ББ, не нашёл).

Изменено пользователем HoIidaycooI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Я правильно понимаю, что универсалки этих крейсеров при наличии только ББ снарядов будут стрелять по авиации именно ими. Отсутствие выбора снаряда на почти всей ветке - не есть хорошо. Ущемлённые в плане выбора боеприпасов корабли - это новая веха в отсутствии выбора при огромном разнообразии.

универсалки бритов  не стреляют по авиации, как вы заметили, даже не поворачиваются, как у всех кораблей в игре - работает некая аура ПВО, математическая модель, которая  убирает  с определенной вероятностью какое то количество  самолетиков.))) Так что  аура  будет как аура - такая же как у всех. 

предыдущий товарищ меня опередил)) точно так и есть.

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию