4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #21 Опубликовано: 17 сен 2016, 09:17:20 Ога-ога, от хорошей жизни игроки такие скрипты создают. Нет дыма без огня, как говорится. Да, и старкрфате явно от плохой жизни, и во всех известных мне популярных играх с реплеями, тоже явно не от хорошей. В первом старкрафте и кастомный плеер реплеев был, и анализатор кликов с кучей приблуд и фич, и тепловые карты были, и сравнивалки себя с всякими другими папками. До сих пор по ней каждый бой прогоняю, когда в старик играю, чтобы посмотреть насколько руки старыми стали и не выполняют приказы головы. Очень плохая игра, наверное, совсем что-то в ней коренным образом не так было. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 17 сен 2016, 09:23:58 Андрей. А зачем нам: "А вот в игре N точно также"? Сделайте лучше, чем у них. Тем более, если можете по твоим словам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [HATE] TruuueMojo13 Участник 704 публикации 7 901 бой Жалоба #23 Опубликовано: 17 сен 2016, 09:47:43 Да, и старкрфате явно от плохой жизни, и во всех известных мне популярных играх с реплеями, тоже явно не от хорошей. В первом старкрафте и кастомный плеер реплеев был, и анализатор кликов с кучей приблуд и фич, и тепловые карты были, и сравнивалки себя с всякими другими папками. До сих пор по ней каждый бой прогоняю, когда в старик играю, чтобы посмотреть насколько руки старыми стали и не выполняют приказы головы. Очень плохая игра, наверное, совсем что-то в ней коренным образом не так было. Погоди, а я где-то утверждал, что WOWS - плохая игра?? Или, признание очевидного факта, что 5 тир сейчас реально страдает- это назвать всю WOWS плохой игрой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #24 Опубликовано: 17 сен 2016, 10:17:23 (изменено) А зачем нам: "А вот в игре N точно также"? Сделайте лучше, чем у них. Тем более, если можете по твоим словам. Ммм. Я не понял, откуда это вообще взялось и к чему. Вроде вполне четко сказал, привел примеры, что в остальных играх это само возникает, где есть для этого основы (реплеи) и заинтересованность комьюнити. Вне всякой зависимости от разработчиков. А не что мы это делаем, или это надо кому-то делать лучше или хуже... И делать нам самим какие-то анализаторы реплеев вроде пока никаких намерений нет. И ни близзы ни мы это сами не делали. Но я думаю, что можно помочь этой истории нам, разработчикам, если избавить от необходимости расковыривать клиент - если это будет достаточно просто. Погоди, а я где-то утверждал, что WOWS - плохая игра?? Или, признание очевидного факта, что 5 тир сейчас реально страдает- это назвать всю WOWS плохой игрой? Ну, про плохую жизнь игроков было сказано. Про нее и отвечалось, что у остальных это не от плохой жизни, а от желания добавить самоаналитики и т.д. Что в целом вполне классно и радостно =) Изменено 17 сен 2016, 10:20:27 пользователем WelIDone 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 17 сен 2016, 10:24:00 Начнем с того, Андрей, что введите включение записи реплеев в настройках клиента. Для начала, хотя бы. А не тот костыль, которые все вынуждены юзать. А то игра год в релизе, но записи реплеев нет. И получается - "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья" © 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 17 сен 2016, 10:32:51 (изменено) И что за неблагодарное комьюнити такое? Разработчик предложил помощь, и вместо адекватных предложений пошли т у п ы е наезды. ОМГ, что за цензура на форуме, с каких пор слово "т у п ы е" не литературное? Изменено 17 сен 2016, 10:35:54 пользователем anonym_4RedTFuK9fYu 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 b00tch Бета-тестер 521 публикация 6 278 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 17 сен 2016, 10:42:07 И что за неблагодарное комьюнити такое? мореманы(с) жи! комьюнити - главная проблема проекта. оно маленькое, но жутко илитарное и снобистское. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 17 сен 2016, 10:50:04 И куда же генерируется файлик levels.txt В упор его не вижу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 17 сен 2016, 10:55:23 ...... .... Ну, про плохую жизнь игроков было сказано. Про нее и отвечалось, что у остальных это не от плохой жизни, а от желания добавить самоаналитики и т.д. Что в целом вполне классно и радостно =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #30 Опубликовано: 17 сен 2016, 10:55:59 И куда же генерируется файлик levels.txt В упор его не вижу. В ту же директорию, где скриптик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 17 сен 2016, 10:57:58 (изменено) upd. Проблема решена. Изменено 17 сен 2016, 11:39:34 пользователем Gibson1979 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_Zff1yjLFLK08 Участник 155 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 17 сен 2016, 11:15:56 да и так прекрасно видно, что 5ки и 6ки постояно попадают на дно, логика в этом крайне рпоста: фри ту плей бомжи фармят на 5ках, премщики на 6-7х левелах, и бомжи идут им на корм, что стимулирует их покупать прем, разрабы не против Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 17 сен 2016, 11:47:30 (изменено) вот почему 8 самый играбельный уровень в игре name top middle bottomSt. Louis 8 0 1 Lexington 128 33 17 Tirpitz 61 30 11 Atago 232 117 36 New Mexico 36 16 10 Михаил Кутузов 222 123 68 Amagi 60 30 12 Minekaze 9 4 15 на восьмерках ты в топе в 5(!!!) раз чаще чем на дне. с 9 ками странные результаты (скрипт считает что 9ки не могут быть дном) name tier type top middle bottom Дмитрий Донской 54 42 0 Ibuki 9 Cruiser 43 30 0 Kagero 9 Destroyer 83 56 1 Essex 9 AirCarrier 65 51 0 Изменено 17 сен 2016, 12:08:37 пользователем Antiafk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:19:54 Посмотрел свои результаты за неделю. Все как я и ожидал. Даже такая небольшая выборка дает очень точное представление о том, что происходит сейчас в игре. Впрочем, это было ясно и без всякой статистики. Я сразу же раскритиковал это решение разработчиков. Чудес не бывает. Закрытая система должна была отреагировать именно так - семерки жируют, пятые уровни жестко страдают. А ведь всего лишь отрезали тройкам верхний уровень боев. Казалось бы, что страшного? Тем не менее, имеем то, что имеем. Пятерки стали заложниками этой ситуации. Их перестали пускать к тройкам и балансировщик принялся затыкать ими все дыры и все свои проблемы. Кто от этого выиграл? Конечно семерки. Теперь у них в каждом бою есть халявное мясцо в виде кораблей на 2 уровня ниже, поскольку матчмейкеру гораздо проще забить массовкой дно списка, чем пристраивать семерку к 9-м уровням. Просто полюбуйтесь. Мой Гнейзенау в последних 10 боях 7 раз был в топе и ни разу не видел ни одной девятки! Пенса, топ - 6 раз, миддл 4 раза. А вот мой АРП Конго из 4 боев 3 провел на самом дне. Про Мурманск я просто помолчу. Мне трудно представить, чтобы разработчики не были в курсе этой проблемы. Андрей, что молчим-то? Стоил ли мнимый комфорт новичков (ну откуда теперь у нас в игре новички-то?) убийства 5-го уровня? Лучше сделать вид, что ничего не происходит, чем признать ошибочность своего решения? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #35 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:20:06 с 9 ками странные результаты (скрипт считает что 9ки не могут быть дном) name tier type top middle bottom Дмитрий Донской 54 42 0 Ibuki 9 Cruiser 43 30 0 Kagero 9 Destroyer 83 56 1 Essex 9 AirCarrier 65 51 0 Полагаю, что это правда. Скорее всего в боях, где есть 10 и 9 будут и 8 уровни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #36 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:37:59 Посмотрел свои результаты за неделю. Все как я и ожидал. Даже такая небольшая выборка дает очень точное представление о том, что происходит сейчас в игре. Впрочем, это было ясно и без всякой статистики. Я сразу же раскритиковал это решение разработчиков. Чудес не бывает. Закрытая система должна была отреагировать именно так - семерки жируют, пятые уровни жестко страдают. А ведь всего лишь отрезали тройкам верхний уровень боев. Казалось бы, что страшного? Тем не менее, имеем то, что имеем. Пятерки стали заложниками этой ситуации. Их перестали пускать к тройкам и балансировщик принялся затыкать ими все дыры и все свои проблемы. Кто от этого выиграл? Конечно семерки. Теперь у них в каждом бою есть халявное мясцо в виде кораблей на 2 уровня ниже, поскольку матчмейкеру гораздо проще забить массовкой дно списка, чем пристраивать семерку к 9-м уровням. Просто полюбуйтесь. Мой Гнейзенау в последних 10 боях 7 раз был в топе и ни разу не видел ни одной девятки! Пенса, топ - 6 раз, миддл 4 раза. А вот мой АРП Конго из 4 боев 3 провел на самом дне. Про Мурманск я просто помолчу. Мне трудно представить, чтобы разработчики не были в курсе этой проблемы. Андрей, что молчим-то? Стоил ли мнимый комфорт новичков (ну откуда теперь у нас в игре новички-то?) убийства 5-го уровня? Лучше сделать вид, что ничего не происходит, чем признать ошибочность своего решения? Не понял ни вопроса, ни "ошибочности". Вроде все как должно быть - так и идет. Откуда какая-то "новость" получилась из этого скриптика? В чем проблема? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:40:54 Отдельно хочу услышать по Красному Крыму. Не раз уже писал, этот корабль является полным провалом отдела балансировки, в силу своих ТТХ он просто не должен и не может находиться на 5 уровне. При этом его в 6-7 случаях из 10 кидает к 7 уровням. Просто таки вспоминаются лихие времена ЗБТ и дуэли Кавати с Кливлендом:-) Красный Крым, Мурманск как бы премы и стоят реальных денег. Напомните мне для чего нужны премы? Я слышал, что для комфортной игры. Боль и унижение, насколько я себе представляю, продают вроде бы в других специализированных местах:-) Собираются ли что-то с этим делать? 12:44 Добавлено спустя 3 минуты Не понял ни вопроса, ни "ошибочности". Вроде все как должно быть - так и идет. Откуда какая-то "новость" получилась из этого скриптика? В чем проблема? То есть теперь постоянное дно списка для кораблей 5-го уровня это такой замысел разработчиков? Скриптик ни разу не сенсация. Просто он позволяет статистически подтвердить простые выводы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:46:07 Не понял ни вопроса, ни "ошибочности". Вроде все как должно быть - так и идет. Откуда какая-то "новость" получилась из этого скриптика? В чем проблема? так это мурманск прем. некогда самый популярный и нагибучий сначала открутили гк потом кинули на дно. и под конец сказали "все как должно быть" честно не выкатывал его в бой уже много месяцев. уверен фарм а нём прежний=) со всем уважением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #39 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:49:17 так это мурманск прем. некогда самый популярный и нагибучий сначала открутили гк потом кинули на дно. и под конец сказали "все как должно быть" Ну откручивание ГК было правильным, Мурманск выкашивал все живое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 406 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:53:52 Не понял ни вопроса, ни "ошибочности". Вроде все как должно быть - так и идет. Откуда какая-то "новость" получилась из этого скриптика? В чем проблема? скажите,а после выноса 5 лвл вперёд ногами, кто следующий на очереди? вы ведь сами сказали, что "все как должно быть - так и идет". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию