Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
onik63

Слонолитика, диванная.

Согласны ли вы со мнение Слона?  

38 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 924 боя

Может наоборот - спустить этот режим до пятых уровней?

Народ учится начнёт, что да как вникать.

Мне этот бастион несколько раз попадался - сложно было вот так с напрыгу сразу понять, какая тактика нужна на этой карте, особенно если полкоманды такие же как я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Лично мне режим нравится, в качестве компромиссного варианта я бы предложил владельцам премакк(водителям броневанн) дать возможность убрать из команд эсминцев и авиков,пусть друг на друге тренируются на карте Океан  :trollface: 

А я бы предложил владельцам крейсеров убрать из боев броневанны :)

Мне этот бастион несколько раз попадался - сложно было вот так с напрыгу сразу понять, какая тактика нужна на этой карте, особенно если полкоманды такие же как я.

Вот это  гораздо более адекватное решение:great:

Я ничего не имею против танкистов. Я против того , чтобы сложные режимы , которые требуют большей концентрации и внимания. Выпадали в ультимативном порядке. Людям надо выбор давать.

Бастион выпадает слишком редко, чтобы вызывать серьезные пожары стульев. У меня за всю историю был раз 10, не больше. Крайний раз - наверно неделю назад.

Кроме того, новички туда не попадают по определению - емнип, этот режим работает в боях с 8-го уровня (т.е. корабль ниже 6-ки туда точно не попадет).

З.Ы. Наныли уже "обрезание" циклона - вам мало? Хотите еще сильнее игру отупить?

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 399 публикаций
6 336 боёв

Впервые вообще о таком режиме слышу. Для каких уровней этот режим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Не думаю. Там итак по два авианосца и маскировка у кораблей хуже. Эти форты лишь мешать будут , нанося больше дамага. Они по десяткам то , на 5.000 бьют.
11:40 Добавлено спустя 0 минут

А что за акция?

Не слежу за ней. Если коротко. Тому ,кто больше новичков в игру пригласит. Дают 1 миллион рублей. Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
844
Участник
1 773 публикации
17 713 боёв

Кстати ни разу не попадал на этот самый пресловутый бастион :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

ТС в форум смог а в игру не смог , думал выйдет в рандом а тут такая засада, чаще играть надо чтоб потом рассуждать тут на форуме и становится ЛФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

ТС в форум смог а в игру не смог , думал выйдет в рандом а тут такая засада, чаще играть надо чтоб потом рассуждать тут на форуме и становится ЛФ

Ничего, что статистика в профиле?

Куда чаще-то ,итак почти 2500 боев.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

Ничего, что статистика в профиле?

Куда чаще-то ,итак почти 2500 боев.

этому режиму сто лет в обед а ты его тока заметил, внатуре диванный аналитик

12:52 Добавлено спустя 2 минуты
играй чаще у игроков уже свыше 5к и то они лезут с такими бредовыми идеями по поводу быть каким режимам или нет играть играть и еще раз играть а не писать и писать( это слово происходит от слова письмо если че)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

этому режиму сто лет в обед а ты его тока заметил, внатуре диванный аналитик

12:52 Добавлено спустя 2 минуты
играй чаще у игроков уже свыше 5к и то они лезут с такими бредовыми идеями по поводу быть каким режимам или нет играть играть и еще раз играть а не писать и писать( это слово происходит от слова письмо если че)

Мда. С тобою разговаривать смысла не вижу. Скажу одно , 7.2 средний уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
12 069 боёв

Люди не умеют в бастионы играть? Вот и научатся.

А не умеют, потому что очень редко выпадает. Очень многие попадают в 1-2 разы, и просто не знают, что с тут делать. Нужно либо ставить часто, либо убрать совсем. 

Когда только ввели Превосходство, многие тоже не понимали, что это за кружки, и зачем их захватывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Почему, если я играю утром по МСК на эсминце, я не имею права попасть в превосходство, где самый вкусный опыт за захват точек?

У автора видимо пригорело, когда в его команде слился ракохабаровск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию