Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
thunderb1rd

Некое спец. предложение

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
174 боя

Появилось в игре сообщение, мол вам спец. предложение, премиум на 30 дней за 750 дублонов, потом исчезло и теперь хз где его найти, просто при покупке према ценники совсем другие. Кто знает где в интерфейсе искать его теперь?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Это спецпредложение очень временное, емнип 20 минут. Кто не успел, тот опоздал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Заначь дублоны и жди следующего спецпредложения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

конкретно это может еще раз прийти где-то через недельку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
174 боя

Ага, понятно, 5 минут потратил на то, чтобы зачислить дублоны, а оказалось что 20 минут от WG - 5 минут в реалтайме. Отличный развод, аплодирую стоя :teethhappy:

И да, вопрос был где это сообщение найти, когда закрыл его, но читать видимо это слишком сложно.

Изменено пользователем thunderb1rd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 524 публикации

Ага, понятно, 5 минут потратил на то, чтобы зачислить дублоны, а оказалось что 20 минут от WG - 5 минут в реалтайме. Отличный развод, аплодирую стоя :teethhappy:

И да, вопрос был где это сообщение найти, когда закрыл его, но читать видимо это слишком сложно.

Если вы его закрыли это значит, что автоматически отказались от предложения. Оно еще будет появляться, правда может уже другое, в процессе игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

ждите его через неделю... запаситесь нужным количеством голды и просто ждите!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
7 363 боя

плач про 5 минут умиляет.вчера буквально друг попросил денег децл закинуть ему на счет чтоб прем по предложению со скидкой взять-я ему только через 15 минут кинул и он все успешно приобрел.стенания по поводу кидка от лесты про нереальный срок оплаты каждые три дня в темах всплывают,любит народ поплакать прощелкав лицом что предложение висит минут по 10-15 пока они его прочитают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 028 публикаций
3 290 боёв

плач про 5 минут умиляет.вчера буквально друг попросил денег децл закинуть ему на счет чтоб прем по предложению со скидкой взять-я ему только через 15 минут кинул и он все успешно приобрел.стенания по поводу кидка от лесты про нереальный срок оплаты каждые три дня в темах всплывают,любит народ поплакать прощелкав лицом что предложение висит минут по 10-15 пока они его прочитают

ну ... человек же написал, что просто его закрыл

а потом аплодировал стоя :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 299 боёв

20 минут не прошло ещё, в том-то и дело.

Зашёл в бой. Через минуту боя выскочило спецпредложение. Был в бою 16 минут. После выхода из боя у спецпредложения осталось 3 минуты. Вуаля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
11 172 боя

а что , нешта низзя чтобы ваше спец предложение было актуально хотя бы сутки (я молчу про более длинный срок)?? от вас не убудет ,а у тех ,у кого в данный момент нет возможности забашлять ваше шикарнейшее предложение будет реальный шанс. бесите со своими 20 минутами . у меня всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

Зашёл в бой. Через минуту боя выскочило спецпредложение. Был в бою 16 минут. После выхода из боя у спецпредложения осталось 3 минуты. Вуаля.

только у меня отсчет 20 минут начинается с момента как я в него тыкнул?))))) везет мне!!!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию