9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:58:06 в топку штрафы. Причины у афкеров всегда есть. Лучшая идея, которую я слышал, это заменять афкера - ботом. При этом чтобы бот приносил 0 опыта, 0 серебра и вообще 0 статистики афкеру. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 [ARMAT] alex74mmm Участник, Коллекционер 296 публикаций 44 567 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:59:37 Если бы внимательно смотрели его стрим, знали английский и читали, что ему писала система - вы бы абсолютно точно знали, от чего именно завис его комп. И что это не имело к игре ни малейшего отношения. нет я не смотрел стрим прочитал на форуме. но оптимизации нет это я и так знаю висящих много наблюдал и сам систематически подвисаю и одзывы от игроков поступаю в клане Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 RenamedUser_802812 Участник 299 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:01:16 Ну вот в этом и смысл. Я конечно понимаю, выходные, все такое - но не можешь играть - не играй, уважай других. Разве нет? Дык они вроде и играют. Только не сразу. И очень плохо. Их начнешь штрафовать - вою будет огого. Старые компьютеры, все дела. Хотя я на своем калькуляторе 2007 года сборки обычно гружусь секунд за 20 до начала боя... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 algaloff Бета-тестер 1 030 публикаций 852 боя Жалоба #24 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:01:16 Всем привет! Хочу поднять тему афк игроков. Их наличие - это нехорошо, и это надо карать. Удалять из игры, забирать корабли и все такое - это слишком жестко и неадекватно нарушению. Но это не значит, что карать не нужно. Нужно что-то, что с одной стороны демотивировало бы афкашеров - с другой - не карало действительно невиновных игроков. Потому как понятно, что бывают разрывы связи, непредвиденные ситуации в жизни и т.д. Прежде чем предложить схему демотивации - нужно сначала определить, кого имеет смысл считать афк игроком. Тут предлагаю два правила, в зависимости от времени начала отсутствия игрока: 1). Отсутствие действий в течение первых полутора минут от начала боя 2). Отсутствие действий в течение любых других трех минут в середине боя Т.к. действия в начале боя существенно более определяющи, чем в остальное время - то поэтому необходима такая поправка. Далее, схема демотивации может быть такой: 1). Первое "афк" в неделю - льготное, штрафа нет. 2). Второе "афк" в неделю - штраф 100 тысяч кредитов за бой. Т.е. просто вычитается в конце боя лишние 100 тысяч. Подобно штрафу на нанесение урона по своим. 3). Третье и более афк в неделю - штраф 200 тысяч кредитов за бой. Неделю считать с понедельника. Такая схема кажется мне с одной стороны - не сильно ущемляющей, даже если у вас непредвиденные ситуации происходят часто. С другой стороны - она демотивирует играть в то время, когда вероятность непредвиденных ситуаций и вашего отсутствия во время боя - высока. И мотивирует уважать других игроков и играть тогда и на том оборудовании, которое действительно позволяет получить удовольствие от игры вам и играющим с вами игрокам. Кто что думает по сему поводу, камрады? Может еще по твоему личному разрешению кнопку "В бой" нажимать? На чем есть, на том и играют, а если игру не могут нормально оптимизировать, то их проблемы, а не игроков. Не в ту сторону покрывало тянешь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 [ARMAT] alex74mmm Участник, Коллекционер 296 публикаций 44 567 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:01:23 Я выше привел пример своего ноутбука без видеокарты. Дело не в оптимизации системы, а в том, что пользователи делают со своим компьютером помимо игры. Да и согласитесь, если они настолько за...рали свой комп, что прогружаются только к 3й-4й минуте - то она у них настолько дико тормозит даже в процессе игры, что никакого удовольствия они от игры не получают. Как не получают его и их соотрядники. не тормозит . но раз в 5 боёв зависание лечится только диспетчером задач Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:01:44 Я выше привел пример своего ноутбука без видеокарты. Дело не в оптимизации системы, а в том, что пользователи делают со своим компьютером помимо игры. Да и согласитесь, если они настолько за...рали свой комп, что прогружаются только к 3й-4й минуте - то она у них настолько дико тормозит даже в процессе игры, что никакого удовольствия они от игры не получают. Как не получают его и их соотрядники. В процессе игры тормозов нет. Если прогрузился, то игра будет работать. Рубинатрикс, может, Вы попробуете слушать, что говорят Вам? Или будете судить по своему ноутбуку о всех? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 946 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:01:57 (изменено) Согласен, поэтому я сначала это и сделал. Перечитайте, пожалуйста, еще раз, мой пост. А если немного по-другому? Например, 1 бой афк за сессию (либо за сутки) - нет штрафа, далее - прогрессирующий, по достижении определённой планки - тазик с веником в руки Если бы внимательно смотрели его стрим, знали английский и читали, что ему писала система - вы бы абсолютно точно знали, от чего именно завис его комп. И что это не имело к игре ни малейшего отношения. У компа ЧСВ зашкалило? Изменено 17 сен 2016, 18:04:07 пользователем Le_onarddo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:03:29 в топку штрафы. Причины у афкеров всегда есть. Лучшая идея, которую я слышал, это заменять афкера - ботом. При этом чтобы бот приносил 0 опыта, 0 серебра и вообще 0 статистики афкеру. Если вы о тех ботах, которые играют в кооперативный бой - то пусть уж лучше будет, как сейчас. Потому как от тех ботов вреда будет больше, чем от просто стоящего игрока, который сейвит очки и не сливается. 18:04 Добавлено спустя 0 минут А если немного по-другому? Например, 1 бой афк за сессию (либо за сутки) - нет штрафа, далее - прогрессирующий, по достижении определённой планки - тазик с веником в руки Сутки слишком маленький период, как по мне. Вы каждые сутки будете подводить 11 каких-то игроков и при этом не страдать. Кажется не очень справедливым. 18:05 Добавлено спустя 2 минуты Рубинатрикс, может, Вы попробуете слушать, что говорят Вам? Или будете судить по своему ноутбуку о всех? А чем плох мой ноутбук, чтобы по нему НЕ судить? Я слушаю, что говорят - но еще раз обращаю ваше внимание, что проблема тех, кто говорит, что он стабильно прогружается после полутора минут боя - не в оптимизации игры. Переставьте систему, проверьте оперативу - поверьте, все пройдет. И игра будет грузиться, как и положено, за минуту-полторы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 [ARMAT] alex74mmm Участник, Коллекционер 296 публикаций 44 567 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:07:51 зло и то говорил что у клиента оптимизации нет так что не спорь с очевидным Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [_MOPE] KPOT__1 Участник 682 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:08:04 Всем привет! Хочу поднять тему афк игроков. Их наличие - это нехорошо, и это надо карать. Удалять из игры, забирать корабли и все такое - это слишком жестко и неадекватно нарушению. Но это не значит, что карать не нужно. Нужно что-то, что с одной стороны демотивировало бы афкашеров - с другой - не карало действительно невиновных игроков. Потому как понятно, что бывают разрывы связи, непредвиденные ситуации в жизни и т.д. Прежде чем предложить схему демотивации - нужно сначала определить, кого имеет смысл считать афк игроком. Тут предлагаю два правила, в зависимости от времени начала отсутствия игрока: 1). Отсутствие действий в течение первых полутора минут от начала боя 2). Отсутствие действий в течение любых других трех минут в середине боя Т.к. действия в начале боя существенно более определяющи, чем в остальное время - то поэтому необходима такая поправка. Далее, схема демотивации может быть такой: 1). Первое "афк" в неделю - льготное, штрафа нет. 2). Второе "афк" в неделю - штраф 100 тысяч кредитов за бой. Т.е. просто вычитается в конце боя лишние 100 тысяч. Подобно штрафу на нанесение урона по своим. 3). Третье и более афк в неделю - штраф 200 тысяч кредитов за бой. Неделю считать с понедельника. Такая схема кажется мне с одной стороны - не сильно ущемляющей, даже если у вас непредвиденные ситуации происходят часто. С другой стороны - она демотивирует играть в то время, когда вероятность непредвиденных ситуаций и вашего отсутствия во время боя - высока. И мотивирует уважать других игроков и играть тогда и на том оборудовании, которое действительно позволяет получить удовольствие от игры вам и играющим с вами игрокам. Кто что думает по сему поводу, камрады? Cегодня загружался без вылета 3 раза 4,7 и 8 мин и что ? карать:? вылетал 2 раза в середине боя 1 ра з в 100 метрах от фрага с 350 хп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:08:17 А чем плох мой ноутбук, чтобы по нему НЕ судить? Потому, что вы хотите сделать ваше правило для всех. А не только для владельцев вашего ноутбука) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:08:25 Может еще по твоему личному разрешению кнопку "В бой" нажимать? На чем есть, на том и играют, а если игру не могут нормально оптимизировать, то их проблемы, а не игроков. Не в ту сторону покрывало тянешь. Если то, что есть - удовлетворяет минимальным требованиям для игры - но это то, что есть - можно нормально обслужить, так, чтобы игра грузилась вовремя. А если нет - то, ну что поделать - у вас не получится играть в игру. В любом командном плюс минус соревновании - есть минимальный порог входа, до которого вас просто не возьмут в команду, потому как вы будете подводить других игроков. Вы такой один - а других игроков - 11 в каждом вашем бою. Поверьте, 110 игроков, которых вы подведете за 10 боев - гораздо важнее, чем вы один. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 584 anonym_qpXzxToWeBNk Участник 7 721 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:09:03 Ну, у меня слабый комп по оперативке, всего 2 гига 32 битная вин7. Я знаю, что больше 2 боёв подряд мне лучше не играть, иначе все зависнет с табличкой "мемори капут". Я не ленивый, я играю один бой, потом выхожу-захожу по новой, не хочу подводить сокомандников. Но не было дня, что бы играя этот один бой мой комп вдруг не зависал, почему-то вдруг не хватало памяти на этот ОДИН несчастный бой, хотя по экспериментировав немного я выяснил, что мой компьютер может отыграть ПЯТЬ боев подряд без вылетов. И за что вы собираетесь меня наказывать? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 946 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:09:09 Сутки слишком маленький период, как по мне. Вы каждые сутки будете подводить 11 каких-то игроков и при этом не страдать. Кажется не очень справедливым. Да это просто к примеру. Опять же, сегодня может АФК-шить, а завтра играть. Кстати, я так понимаю, злостный АФК-шер должен выходить из боя сразу после начала. То есть, если зашёл в бой при живом корабле в другом бою - сразу в жбан. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:09:35 зло и то говорил что у клиента оптимизации нет так что не спорь с очевидным Не увлекаюсь просмотром абсолютно всех видео зла. Было бы неплохо, если бы вы в подтверждение своих слов дали ссылку на соответствующие слова. А то выглядит, как просто вброс ни о чем. Без обид. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 [ARMAT] alex74mmm Участник, Коллекционер 296 публикаций 44 567 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:09:53 только Отимизация поможет всем в этой игре и решит в корне много проблем танки в неё смогли гораздо лутше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_mp7kjHThQjlw Участник 845 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:10:15 (изменено) Постоянно гружусь по 1-1.5 минуты,бывает и по 5-7 минут,какой же я бот ? Штрафовать за что, за неоптимизированную игру ? Незачёт ТС. Изменено 17 сен 2016, 18:11:27 пользователем anonym_mp7kjHThQjlw 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:11:12 Cегодня загружался без вылета 3 раза 4,7 и 8 мин и что ? карать:? вылетал 2 раза в середине боя 1 ра з в 100 метрах от фрага с 350 хп Вы получили удовольствие от такой игры? Точнее от пяти сливов подряд или сколько там у вас получилось? Правильно - нет. И ваши соотрядники - нет. Зачем вы портите жизнь себе и другим, если у вас сегодня что-то не так с интернетом или компом? Конечно карать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:11:38 (изменено) Cегодня загружался без вылета 3 раза 4,7 и 8 мин и что ? карать:? вылетал 2 раза в середине боя 1 ра з в 100 метрах от фрага с 350 хп Наверное, сейчас наш уважаемый лидер форума расскажет вам о том, что с вашим компьютером нужно играть в тетрис, а не в ВОВС....) И за что вы собираетесь меня наказывать? За то, что у вас нет "ноутбука времент 6-7 летней давности (и далеко не топовом) со встроенной видеокартой и 2 Гб оперативы." Зачем вы портите жизнь себе и другим, если у вас сегодня что-то не так с интернетом или компом? Конечно карать. Рубинатрикс, возможно, вы знаете фразу "Если у вас не хватает денег на мясо, жрите пирожки с ливером"? Вам бы она очень подошла, без обид. Изменено 17 сен 2016, 18:13:15 пользователем Tetrahord2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:12:09 только Отимизация поможет всем в этой игре и решит в корне много проблем танки в неё смогли гораздо лутше Вы танки видели? Там графика на уровне 95 года. Оптимизация там такая же, как и тут. Просто минимальные требования к игре ниже. По причине отсутствия в ней графики. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию