Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DTOeEzDZLKuP

АФК игроки - возможное решение проблемы

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

133
[RA]
Участник
155 публикаций
11 475 боёв

Я бы посоветовал ТСу посмотреть количество постов в технической теме форума про вылеты и краши клиента, на нашем и, в особенности, на американском форуме. Там у игроков в основном топовые современные игровые системы, а проблемы не решаются. отсюда и АФКшники в каждом бою. Тема ниочём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Вы получили удовольствие от такой игры?

Точнее от пяти сливов подряд или сколько там у вас получилось?

Правильно - нет. 

И ваши соотрядники - нет.

Зачем вы портите жизнь себе и другим, если у вас сегодня что-то не так с интернетом или компом? 

Конечно карать.

Себя карай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

В начале боя надо делать . Не загрузился-бот набирает высоту(выходит на позицию) -а потом и вовсе вступает в бой.

Какую позицию? Да хоть на точку на Ямато плывет-АФК не должно быть, пусть в пекло летит, но не стоит на баще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Да это просто к примеру. Опять же, сегодня может АФК-шить, а завтра играть. Кстати, я так понимаю, злостный АФК-шер должен выходить из боя сразу после начала. То есть, если зашёл в бой при живом корабле в другом бою - сразу в жбан.

Не обязательно выходить. Он просто может быть не у компа. Ребенка укладывать спать, например.

Или по телевизору срочную передачу посмотреть.

Мало ли что.

Или как тут некоторые отписались - специально играть на компьютерах, за...ранных по самое не хочу или не соответствующим минимальным требованиям игры.

Только чтобы из личной вредности портить жизнь другим и не получать удовольствие самому. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Тема ниочём.

Полагаю, топикстартер хотел пофармить себе постов и плюсиков. 

С постами получилось, а вот с плюсиками не очень.

Надо было писать традиционные темы про то, как авики угнетают линкоры))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

ТС, надорвёшься поднимать. Сначала попробуй что-нибудь полегче. Например, Афк на форуме.

Да, не забудь включить компенсацию за ущерб и потерянную выгоду при незагрузке, и удаление сообщений модератором.

Изменено пользователем _Xbl4_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Если то, что есть - удовлетворяет минимальным требованиям для игры - но это то, что есть - можно нормально обслужить, так, чтобы игра грузилась вовремя.

А если нет - то, ну что поделать - у вас не получится играть в игру.

В любом командном плюс минус соревновании - есть минимальный порог входа, до которого вас просто не возьмут в команду, потому как вы будете подводить других игроков.

Вы такой один - а других игроков - 11 в каждом вашем бою. Поверьте, 110 игроков, которых вы подведете за 10 боев - гораздо важнее, чем вы один.

А тут нет команд, хочу - играю, хочу не играю. 

Спорить с тобой бесполезно вообще, там видимо свои тараканы в голове, типа "я один и сделайте так, чтоб мне было хорошо, а на остальных накласть". А получилось наоборот, тут всем на тебя и твою проблему накласть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации

Если вы о тех ботах, которые играют в кооперативный бой - то пусть уж лучше будет, как сейчас.

Потому как от тех ботов вреда будет больше, чем от просто стоящего игрока, который сейвит очки и не сливается.

18:04 Добавлено спустя 0 минут

Сутки слишком маленький период, как по мне.

Вы каждые сутки будете подводить 11 каких-то игроков и при этом не страдать.

Кажется не очень справедливым.

18:05 Добавлено спустя 2 минуты

А чем плох мой ноутбук, чтобы по нему НЕ судить?

Я слушаю, что говорят - но еще раз обращаю ваше внимание, что проблема тех, кто говорит, что он стабильно прогружается после полутора минут боя - не в оптимизации игры.

Переставьте систему, проверьте оперативу - поверьте, все пройдет. И игра будет грузиться, как и положено, за минуту-полторы.

грузится от 20 сек до 7 мин и чё?:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Боюсь, что он у меня сейчас ощутимо минусов нафармит :izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Я бы посоветовал ТСу посмотреть количество постов в технической теме форума про вылеты и краши клиента, на нашем и, в особенности, на американском форуме. Там у игроков в основном топовые современные игровые системы, а проблемы не решаются. отсюда и АФКшники в каждом бою. Тема ниочём.

Вы просто не поняли мою основную мысль.

Вылеты и краши клиента - ок. 3 минуты вполне достаточно для того, чтобы перезайти. 

А вот играть на компьютере, заведомо не предназначенной для игры - это сознательно наносить вред другим игрокам, не получая при этом удовольствие самому.

Техосмотр авто обязателен после определенного срока - почему?

Потому что выпускать вас на улицы на заведомо неисправном автомобиле опасно для других водителей.

Так и тут. Если ваше железо не позволяет играть в игру нормально - зачем вы мучаете себя и наносите вред другим? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я предлагаю без штрафов, потому что какая забагованная игра все знают.

Лучше делать так: если игрок не прогрузился в первую минуту боя - его выкидывает, а на его место ставят другого на похожей посудине. И всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации

Да это просто к примеру. Опять же, сегодня может АФК-шить, а завтра играть. Кстати, я так понимаю, злостный АФК-шер должен выходить из боя сразу после начала. То есть, если зашёл в бой при живом корабле в другом бою - сразу в жбан.

так на тест некоторые делали при задании 10 побед- день према:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Если бы вы бывали тут почаще - могли бы обратить внимание, что я не создал еще ни одной темы, которая бы "фармила" плюсики (ну т.е. чтобы там было 5 и более их, например).

Потому как я не занимаюсь популизмом, а говорю о реальных проблемах и предлагаю реальные решения.

За это редко лайкают. Русский менталитет ведется только на бессмысленный популизм.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации

Вы просто не поняли мою основную мысль.

Вылеты и краши клиента - ок. 3 минуты вполне достаточно для того, чтобы перезайти. 

А вот играть на компьютере, заведомо не предназначенной для игры - это сознательно наносить вред другим игрокам, не получая при этом удовольствие самому.

Техосмотр авто обязателен после определенного срока - почему?

Потому что выпускать вас на улицы на заведомо неисправном автомобиле опасно для других водителей.

Так и тут. Если ваше железо не позволяет играть в игру нормально - зачем вы мучаете себя и наносите вред другим? 

почему 3 мин? а не 10 ? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 795 боёв

Очередная бодливая корова, без рогов к счастью, излила "свое виденье"... А я вот может хочу просто стоять на респе первые три минуты боя, а потом начать и что? И мне на... , что и кто о этом подумает. В топку предлогателя-пусть в аду АФКов ищет.:izmena:

18:22 Добавлено спустя 1 минуту

Если бы вы бывали тут почаще - могли бы обратить внимание, что я не создал еще ни одной темы, которая бы "фармила" плюсики (ну т.е. чтобы там было 5 и более их, например).

Потому как я не занимаюсь популизмом, а говорю о реальных проблемах и предлагаю реальные решения.

За это редко лайкают. Русский менталитет ведется только на бессмысленный популизм.

Это кто же считает их "реальными"? Ну кроме тебя конечно.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации

много случаев - на исправном авто  какая-то неисправность -гвоздь на дороге и дтп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Я предлагаю без штрафов, потому что какая забагованная игра все знают.

Лучше делать так: если игрок не прогрузился в первую минуту боя - его выкидывает, а на его место ставят другого на похожей посудине. И всё.

Ну хотя бы так. 

Но на мой взгляд штрафы все же действеннее.

18:24 Добавлено спустя 0 минут

почему 3 мин? а не 10 ? :(

Ну если вам для того, чтобы нажать на ярлычок и зайти в игру надо 10 минут... то вы очень медленный газ.
18:24 Добавлено спустя 1 минуту

Очередная бодливая корова, без рогов к счастью, излила "свое виденье"... А я вот может хочу просто стоять на респе первые три минуты боя, а потом начать и что? И мне на... , что и кто о этом подумает. В топку предлогателя-пусть в аду АФКов ищет.:izmena:

Стойте себе на здоровье, покрутите башнями разок и стойте.

Я же говорю про полное отсутствие действий.

18:26 Добавлено спустя 3 минуты

ТС, надорвёшься поднимать. Сначала попробуй что-нибудь полегче. Например, Афк на форуме.

Да, не забудь включить компенсацию за ущерб и потерянную выгоду при незагрузке, и удаление сообщений модератором.

Кого поднимать? Вы о чем? Вы точно мой пост читали? :)

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 795 боёв

Ну хотя бы так. 

Но на мой взгляд штрафы все же действеннее.

18:24 Добавлено спустя 0 минут

Ну если вам для того, чтобы нажать на ярлычок и зайти в игру надо 10 минут... то вы очень медленный газ.
18:24 Добавлено спустя 1 минуту

Стойте себе на здоровье, покрутите башнями разок и стойте.

Я же говорю про полное отсутствие действий.

А я тебе говорю-следи за своей ж... и не заглядывай в чужие. Нет большего зла, чем радетели за "общее" благо.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Рубинатрикс, вот вам реальная проблема. Игра не вполне оптимизирована и, базируясь на достаточно архаичном движке, потребляет ресурсы, как Ямато - топливо. Решение? Задействовать 10 программистов и оптимизировать игру. 

А что предлагаете Вы? Уподобляетесь небезызвестному миллиардеру Полонскому, который, гм, дифференцировал людей на тех, у кого есть миллиард, и те, которые могут идти....лесом?

Изменено пользователем Tetrahord2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

А тут нет команд, хочу - играю, хочу не играю. 

Спорить с тобой бесполезно вообще, там видимо свои тараканы в голове, типа "я один и сделайте так, чтоб мне было хорошо, а на остальных накласть". 

Да вы как мой дядя прямо - он когда напивается в дюпель - ему вокруг все бухими кажутся. Ходит и рассказывает: "Вы представляете, иду - продавщица в магазине бухая. И бабки на лавочке сидят - тоже бухие". 

Улыбнули ))

18:32 Добавлено спустя 0 минут

Нет большего зла, чем радетели за "общее" благо.:red_button:

По мне - то сознательные вредители - это гораздо бОльшее зло, чем радетели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию