Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Кооперативный режим - боты авианосцы - "читеры".

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
5 955 боёв

А в кооп. боях прокачивать стоковую технику-это не моветон в игре? Старички и лучшие игроки этим грешат, или с первого боя идут в рандом?

Изменено пользователем Mapk71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Пару дней назад вроде всё было норм. ПВО бот Индепенденс, отдал мне все свои ястребы в начале боя, как собственно и положено боту. Поле чего спокойно ушёл на дно от моих торпедоносцев, подарив праздничную ачивку. Да и вообще, боты авики, самые безобидные боты в игре, ни когда проблем не вызывали.

А в кооп. боях прокачивать стоковую технику-это не моветон в игре? Старички и лучшие игроки этим грешат, или с первого боя идут в рандом?

Иногда некоторые кактусы можно, если свободку жалко. Например, взять корпус Б на Фусо, уж очень он стоковый не ахти.
Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
566 публикаций

Грешат, грешат, еще как грешат)))А порой даже когда от рандома пригорает кому как не боту отвесить смочного попадания в цитадель.А кто говорит что не грешит-грешит в двое больше других:trollface: ой пойду я а то сча каак за флудер кхм кхм мне в цитадель прилетит:B
Изменено пользователем Na_abordaj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я тоже в последнее время замечаю в кооперативе программу улучшили!! Прокаченные боты гнут, а вот непрокаченные боты, находящиеся в команде игроков, тухнут быстро!!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 150 боёв

Не замечал усиления ботов в последнее время. По-моему, наоборот, усилились людские команды:  выросла конкуренция и реже попадаешь к ботам-союзникам.

Что касается случая с авиком ТСа, то у меня на днях было то же самое и тоже с Лэнгли. Случилось сразу после прокачки топовых истребителей. В первом бою бот их снес, а потом оставил меня без самолетов, и пришлось выигрывать взятием базы. Во втором бою уже все было нормально.

ИМХО, последние патчи ни при чем. Это старая фишка кооператива. Именно с ботами-одноклассниками всегда были проблемы. Вот, например, неуязвимость Норки для Норки:

6d29dd3367f5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Полностью подтверждаю слова ТС, в чисто ударном пресете без ястребов играть в коопе невозможно. У ботоавика ястребы есть всегда, и он очень умело и быстро выпиливает ударников игрока. Более того, ботоавик примерно в половине случаев сечет фишку, что игрок собрался ястребами в альт, и грамотно уводит свои звенья :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 510 боёв

Вышел ради ачивки по 1 разу в кооператив на Ленгли и Хошо - боты вообще никакие. И самолеты у них по-моему стоковые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Ну для начала очевидно что боты видят всю карту и тумана у них нет, это особенно заметно в случае с авиками - они всегда знают куда лететь) Хотя против кораблей они довольно безобидны, увернуться от торперов несложно, но иногда ножницами кидают да, и все же с большим запасом по расстоянию, так что даже при удачном сбросе торпед вполне можно увернуться от всех, в том числе на линкоре.

Алгоритм у обычных кораблей тоже довольно однообразный - прут носом напрямую) зато от торпед стараются уходить, зачастую довольно умело, но только не на близких дистанциях.

В целом боты довольно слабые, но думаю им особо сильнее быть и не надо, лучше подождем "Штурма", где ботов будет больше чем игроков, вот там может быть интереснее)

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вообще. Боты сейчас слабые. Я бы добавил еще бы настройку для них на выбор. (изи, медиум и хард). Если игроки проигрывают ботам, то не боты ли сами игроки?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию