Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Retvizan_1905

Даниил Волков. Краткая стенограмма

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Ну, так-то мне и самому склада не хватает. Просто раньше такие категоричные заявления были от разрабов, что сейчас становится смешно от этого.

Не каркай........... Эта вещь реально очень нужна:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Все отлично, только педалирование темы подлодок уже фиг знает какой год - надоело. Тут люди ноют, что их лк/кр/эм/ав нагибают, но, конечно, им еще подлодки подавай!) И желательно атомные, с баллистическими самонаводящимися ядерными ракетами, которые поражают только корабли противника. Радует, что это действительно из разряда фантастики. 

Если ветка, как говорят, неожиданная, то это вполне могут быть и французы: ну а что, капитан уже есть, более менее понять их уже все успели. А если это еще и франкоэсмы будут - вот это будет годнота! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Такое ощущение что сами разрабы не хотят отрезать эсминцы с боя, ну как то так. Авик с хайлевелов они один отрезали, причем я не помню обильных тем что два авика это перебор, да и редко были бои когда два авика было сразу на сторону на 9-10 рангах. За то с эсминцами тем уже как полгода точно, а не делают. 

Вот только не надо про авики. Была куча и ещё маленькая кучка тем. А про эсмы да, полгода, если не больше, кричим им, а им как-то всё равно!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Зачем в игре подводные лодки, когда есть инвизные японские эсминцы? Геймплей тот же самый. Нам так мало торпед из ниоткуда? Хочется снова торпедных супов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Зачем в игре подводные лодки, когда есть инвизные японские эсминцы?

Затем, что инвизные японские эсминцы сейчас как раз и прикидываются подлодками (не в тему).

Когда в игре будут подлодки, торпедных спамеров из инвиза можно наконец-то будет перебалансировать под несколько другой геймплей.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Когда в игре будут подлодки, торпедных спамеров из инвиза можно наконец-то будет перебалансировать под несколько другой геймплей.

Вы правда в это верите? Хорошо вам. А я вот думаю, что они так и останутся инвизными спамерами торпед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 375 боёв

Еще одна новая ветка.... Если так то я за эсминцы Франции или линкоры Италии :)

ПЛ ха 3 раза, жесть, это слом устоев :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Вот только не надо про авики. Была куча и ещё маленькая кучка тем. А про эсмы да, полгода, если не больше, кричим им, а им как-то всё равно!  

Подтверждаю. Ограничение на число авиков = 1 хорошее и правильное, хоть и несколько запоздавшее решение.

Авики итак чрезмерно имбуют, особенно низкоуровневые и высокоуровневые.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[100GR]
Альфа-тестер, Коллекционер
267 публикаций
15 155 боёв

Вы правда в это верите? Хорошо вам. А я вот думаю, что они так и останутся инвизными спамерами торпед. 

Для эксперимента, можно было бы попробовать на тесте отключить упреждение для торпедных аппаратов на хай-ЛВЛ. Думаю немного бы избавились от засилья эсминцев и не так бы мешали торпедные супы выпущенные с 15-20км на "глазок")
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Сори, но тогда точно начался бы спам. Прицельно бить нельзя, значит нужно долбить по площадям.

Логика!

А вот если на борту всего три торпеды на трубу, то тогда кидать просто так не будешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию