Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Retvizan_1905

Даниил Волков. Краткая стенограмма

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Либо австралийцы и прочие колонии либо немецкие эсминцы, которые на этапе моделирования(если уже не замоделены.

#складанибудет!11рас-рас-одын-одын.

Не каркай........... Эта вещь реально очень нужна:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Участник, Коллекционер
4 675 публикаций
13 610 боёв

А где проходила?

От западных ваших сотрудников на реддите, отвечая на вопросы от нем эм, сказали что постараются в конце этого года или начале 2017 года.
21:42 Добавлено спустя 1 минуту

Контейнера с Арматы слизали.

Ога, а те наверное с КС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Чего не хватает в игре? Нельсона. В игре не хватает НЕЛЬСОНА! НУЖЕН НЕЛЬСОН!!! ААААаААа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Ну так не совсем понятно, что кроме бритов и япов еще что-то будет. Ведущая перебила в самый важный момент. Поэтому, это только догадки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вот я тоже задаюсь теперь этим вопросом. Зачем вообще Леста придумала 9-10 уровни, если там делать совершенно нечего и незачем.

Как зачем? А ЧСВ чесать:B? Такие вещи по определению недёшевы всегда:coin:.

У Яматки есть ещё одна проблема - к дорогому ремонту на 10лвл ещё и очень дорогие 460мм снаряды. Ей-ей иногда задумываешься выстрелить или нуегонафик:hmm:. По эсминцам с ГК вообще не стреляю(благо ПМК прокачен по максимуму).

Советских линкоров в этом году не будет

:(

Хотя в принципе в этом году и не ждал.. но может хотя бы в январе-феврале, а:look:?

Какие ещё советские линкоры? Вы ещё украинские авианосцы обсудите!

Сударь, идитенафик:P.  Жду Совсоюз и Измаила, вот так-то:izmena:. А мелкобриттов в топку.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Участник, Коллекционер
4 675 публикаций
13 610 боёв

Хотя в принципе в этом году и не ждал.. но может хотя бы в январе-феврале, а:look:?

По слухам с азиатской инфы их и в 2017 не будет, насколько правда или нет, не знаю, но такая инфа проскакивала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Ну хоть какие-то подробности. Дирехтар по разработке все-таки.

Читал интервью с супертест-манагером по имени Филипп Молодковец (видимо sub-octavian?) на геймскоме, там сплошь одни "не знаю", "сказать не могу", "мы тестируем и думаем", зачем чувак вышел интервью давать - не понятно вообще. Так бы и сказал, ничего не знаю, а что знаю - сказать не могу, поэтому никаких интервью.

23:42 Добавлено спустя 1 минуту

Сколько можно дрючить эти перки и модификации ?!  Дайте покоя в игре :sceptic:

Можно и нужно. Текущие перки далеки от совершенства.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Будут доработки на хайлевеле, не устраивает засилье линкоров и угнетение крейсеров

Боже, какая клоунада...

Засилье линкоров, да.

А с эсминцами проблем нет,  с ними все впорядке. 

Мдаааа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

По новой ветке обещали что-то неожиданное. Немецкие эсминцы и советские линкоры - это слишко банально.

Неужели африканский флот?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

23:42 Добавлено спустя 1 минуту

Можно и нужно. Текущие перки далеки от совершенства.

Откель вам известно , что совершенно , а что нет?  Вы законодатель совершенства чтоль?  Совершенство, это  вообще субъективное понятие .

Режим "Бастион" ( даёшь его к ботам ) походу , такой же совершеннодеятель наныл вроде вас . Исчадие ада :facepalm: .

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Боже, какая клоунада...

Засилье линкоров, да.

А с эсминцами проблем нет,  с ними все впорядке. 

Мдаааа.

Если на хай левелах увеличится популяция крейсеров, проблема эсминцев отпадет сама собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Участник, Коллекционер
4 675 публикаций
13 610 боёв

Такое ощущение что сами разрабы не хотят отрезать эсминцы с боя, ну как то так. Авик с хайлевелов они один отрезали, причем я не помню обильных тем что два авика это перебор, да и редко были бои когда два авика было сразу на сторону на 9-10 рангах. За то с эсминцами тем уже как полгода точно, а не делают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Если на хай левелах увеличится популяция крейсеров, проблема эсминцев отпадет сама собой.

Вы хотите сказать, что Москву, Зао, Гинденбурга, Демойна апать надо что ли? Каждый из них имбовее другого.

Проблема в том, что есть упоротое стадо, которым доставляет играть на 9-10 уровне на эсминцах, пускать тучу торпед или пиу пиу из дымов. Они не набивают космического урона или фрагов, а просто портят всем игру своим убогим геймплеем. И никому не интересно играть в таких условиях, кроме них.

Крейсера сильные на топ уровнях просто игроков(адекватных людей), которые на них играют на порядок меньше, чем стадо на эсминцах. Я бы и сам рад покатать на Москве или Гинденбурге против "засилия линкоров", однако на деле надо играть против 6-7 эсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 882 боя

Интересные новости,будем ждать самих событий))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Я жду албанский флот открытого моря!!!! С контр-адмиралом Улькинаку. :izmena:

11426944.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 127
Бета-тестер, Коллекционер, Репортёр
261 публикация
13 546 боёв

Всё отлично, всё нравится.

Но запилите уже общую экономику, тогда я буду вдвое позитивнее воспринимать новости про новые ветки и прочее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Вы хотите сказать, что Москву, Зао, Гинденбурга, Демойна апать надо что ли? Каждый из них имбовее другого.

Проблема в том, что есть упоротое стадо, которым доставляет играть на 9-10 уровне на эсминцах, пускать тучу торпед или пиу пиу из дымов. Они не набивают космического урона или фрагов, а просто портят всем игру своим убогим геймплеем. И никому не интересно играть в таких условиях, кроме них.

Крейсера сильные на топ уровнях просто игроков(адекватных людей), которые на них играют на порядок меньше, чем стадо на эсминцах. Я бы и сам рад покатать на Москве или Гинденбурге против "засилия линкоров", однако на деле надо играть против 6-7 эсминцев.

так и есть.    Стадо раков на эсминцах от наличия торпедного ТУ.
Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию