Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

А нужен ли Arp контент в игре?

А нужен ли Arp контент?  

413 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Цундере хэви крузер (с) же:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Цундере хэви крузер (с) же:)

Так точно ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Хотя, справедливости ради, озвучка у Такао - АдЪ, даже на взгляд привычного к самым диким сейю меня:)) У Хиэй голос суров и эпичен, а Такао такое ощущение вечно в панике и ужасе кроет матом по-японски, особенно когда начинаешь выхватывать:)

А мне наоборот понравилась озвучка Такао, такая эмоциональность речи и раскрывает этого персонажа.

P.S. Жаль, что разработчики не реализовали фичу со сменой камуфляжа у Такао. Мне бы очень хотелось увидеть Такао в красном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Было б о чём восторгаться...Посмотрел я вашу Симфонию Морской Стали...За всё время не узнал ни в фас ни в профиль ни Конго,ни Атаго-Такао, Мёко по моему вообще не было, хз. Корабли как таковые мелькают 24-ым кадром, тупо обозначиться, и не более того. Вся суть вашего анимэ - это влажные истории о спасении человечества и девчёночьей любви :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

ХЗ, я экранизацию тоже не смотрел, т.к. её многие считают слитой. Так что вряд ли Арпеджио подходит для произведения первого благоприятного впечатления...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

ХЗ, я экранизацию тоже не смотрел, т.к. её многие считают слитой. Так что вряд ли Арпеджио подходит для произведения первого благоприятного впечатления...

Дело не в первом впечатлении. А о соответсвии этого анимэ и нашей игры. Общего - практически нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

А, точно. У нас же тут строгий историзм. Всё время забывают об этом, когда вижу стреляющий дым, уничтожающий линкор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

А, точно. У нас же тут строгий историзм. Всё время забывают об этом, когда вижу стреляющий дым, уничтожающий линкор.

Не надо передёргивать. Историзм строго в рамках игровой концепции. Историзм приносится в жертву игровых условностей. Плюс минус. И не надо думать, будто мне нравятся дымы, уничтожающий линкор. Но это всё гораздо ближе к ИГРЕ, чем фантастическая история про 5-7 рисованых полуголых девочек.
Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Дело не в первом впечатлении. А о соответсвии этого анимэ и нашей игры. Общего - практически нет.

Корабли есть, море есть, эсминцы, ваншотящие линкор тоже есть. Чего тебе ещё надо для полного сходства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Корабли есть, море есть, эсминцы, ваншотящие линкор тоже есть. Чего тебе ещё надо для полного сходства?

Эсминцы? Ваншотящие ЛК? Может подскажете, какая серия? ...опять же дело не в антураже. Вы представляете, сколько таких тем можно найти про корабли и море?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Эсминцы? Ваншотящие ЛК? Может подскажете, какая серия? ...опять же дело не в антураже. Вы представляете, сколько таких тем можно найти про корабли и море?

В аниме - первая серия. Любой корабль Тумана уделает любой корабль человеков. В игре - серия Хабаровск, ваншотит бэбэшками Ямато. Видео сами найдёте или лдя вас поискать?

Ок. Сузим поиск. Боевые корабли времён Второй мировой войны или их копии. Пока что нашлась только Морская академия "Бирюзовые русалки", которую ждём в следующем году. Эх, жаль Арп Ямато и Ярп Мусаши так и не подвезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

В аниме - первая серия. Любой корабль Тумана уделает любой корабль человеков. В игре - серия Хабаровск, ваншотит бэбэшками Ямато. Видео сами найдёте или лдя вас поискать?

Ах да...У Конго,Такао и других лазерные пушки, и пару сотен пусковых установок разнообразных противокорабельных ракет-торпед,и какая-то супер пупер волновая броня,куда уж до них простым кораблям середины 21-го века. Я уж молчу про корабли первой половины 20-го,которые у нас в игре :sceptic:...И да, поищите пжлста видео про Хабаровск, ваншотящий Ямато ббшками, лично мне лень искать единичные случаи полугодовой давности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Посмотрел я вашу Симфонию Морской Стали...

Как ты мог ?!

:)

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Проголосовал за "мне пофиг". Аниме не смотрел, за заслугу это себе не считаю, просто лень и безразличие, что не есть хорошо.

Введение "этого контента", за незнанием предмета точное его содержание и состав представляю слабо, на уровне пары статей в википедии, считаю правильным. 

Во-первых, как справедливо отметили до меня, движуха, флажки и пр.

Во-вторых, в порту появились кораблики, на которых можно иногда выползти и покрабить. Странно раскрашенные? Ну, заржавело так, или чайки обгадили,  чего не бывает. А в бинокле сидючи так и вовсе своей раскраски не видно. А вражеская на выбитое хп не влияет, да и зачастую и не видна вовсе.

О! Капитаны! Вернее их лица и имена.

А скажите-ка, не заглядывая в клиент, как на вашем любимом корабле кэпа звать? Ну или, хотя бы, есть у него борода, или нет? Я вот не помню, например))) Ну и не пофиг ли?

А для любителей истории, не спрашивая у гугла, фамилии реальных капитанов хоть одного корабля кто-нибудь вспомнит? Я - нет.

Что касается пользы или вреда для проекта: да хоть на сто человек онлайн станет больше, из них 10 задонатят на прем, этого для нарисовывания шкурок, или скачивания из тырнетов как раз хватит)))

Итого - пофиг, гыы)))

Про рекламу и разлагающее влияние враждебной идеологии: не запуская лаунчер, скажите-ка, что сегодня на нем нарисовано? В деталях? Вы серьёзно это смотрите? Ха-ха)))

Вот анимешников я люблю. Они так мило ведутся на троллинг в свой адрес и на полном серьёзе отстаивают своё хобби, благодаря чему с ними всегда весело)))

И надо отметить, делают это в гораздо более грамотном и читабельном виде, чем многие из оппоненты)))

Всем удачи, камрады!

Изменено пользователем Oberst_Panic
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

И да, поищите пжлста видео про Хабаровск, ваншотящий Ямато ббшками, лично мне лень искать единичные случаи полугодовой давности...

Пофиг, когда было сделано, факт в том, что это до сих пор возможно. Наслаждайтесь величием Советского флота!

Ах да...У Конго,Такао и других лазерные пушки, и пару сотен пусковых установок разнообразных противокорабельных ракет-торпед,и какая-то супер пупер волновая броня,куда уж до них простым кораблям середины 21-го века.

Какое знание предмета. Ну, приятного просмотра, не буду отвлекать :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Пофиг, когда было сделано, факт в том, что это до сих пор возможно. Наслаждайтесь величием Советского флота!

Какое знание предмета. Ну, приятного просмотра, не буду отвлекать :rolleyes:

Да, весёленькое видео . Обычный лакишот, бывает :) ...Да чего там смотреть-то? 12 серий по 20 минут,посмотрел да забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Мёко по моему вообще не было, хз. 

Мёко появляется только в фильме

Симфония всяко лучше Кантая, ибо в последнем нет ни кораблей, ни толкового сюжета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Я вот тока,что сыграл бой и мне какой Арп корабль дали,тоже разукрашенный как и другой Конговский.Мне на них по барабану,что они есть,что их нету.На них я не хожу и охоты такой нет.На кораблях в платицах идти в бой,ну наверно есть и такая прослойка людей,которые фанатеют от аниме,комиксов и прочей гик-атрибутике.Судить я их не в праве,каждый имеет право делать то,что он хочет делать.Гик-культура вообще в последнее время начала проявлять активность и набирать популярность у школоты,почему толстосумы и обратили на это внимание и внесли этих покемонов в свой проект.В принципе нормальные ребята,со своим бзиком в голове,а кто сейчас без бзика,главное чтобы это было без навязывания... Мир всем людям:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Симфония всяко лучше Кантая, ибо в последнем нет ни кораблей, ни толкового сюжета.

Ну так Симфонию делали по манге, а Канколле - по трёхкнопочной рандомной игре (вот с чем у WoW есть общие черты!;)).

Гик-культура вообще в последнее время начала проявлять активность и набирать популярность у школоты,почему толстосумы и обратили на это внимание и внесли этих покемонов в свой проект.

Справедливости ради отмечу, что на малолетнюю ЦА ориентироваться смысла разработчикам нет, ибо они не слишком платёжеспособны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию