Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

А нужен ли Arp контент в игре?

А нужен ли Arp контент?  

413 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 915 публикаций

Хм, кмк, та же Монтана, Изумо, топовые немецкие линкоры, Роон и Гинден, это фантастика на примерно том же уровне, что и арп, просто потому, что их допиливали так или иначе в меру своего понимания разработчики игры, причем порой абсолютно с нуля (или под орудия), а арпы - ну а что с ними, просто перекрасили реально существовавшие корабли, и дали девушку командира ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

В параллельной вселенной?

А вы в курсе, что в игре уже есть Арп-Конго и Арп-Миоко?:) Нашли же как-то:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 823
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 351 публикация
19 406 боёв

А вы в курсе, что в игре уже есть Арп-Конго и Арп-Миоко?:) Нашли же как-то:)

Да мне охота на чертежи лазерных осцилляторов, гравитонной пушки и генератора поля Клейна взглянуть....
09:52 Добавлено спустя 2 минуты

Хм, кмк, та же Монтана, Изумо, топовые немецкие линкоры, Роон и Гинден, это фантастика на примерно том же уровне, что и арп, просто потому, что их допиливали так или иначе в меру своего понимания разработчики игры, причем порой абсолютно с нуля (или под орудия), а арпы - ну а что с ними, просто перекрасили реально существовавшие корабли, и дали девушку командира ....

То есть любые инженерные проекты и конструкторские разработки для вас - фантастика? Ну, возможно, для некоторых людей, не обремененных образованием и интеллектом, такие вещи кажутся сверхъестественными и даже фантастическими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Особенно заложенная Монтана прям вообще фантастика, ага. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Да мне охота на чертежи лазерных осцилляторов, гравитонной пушки и генератора поля Клейна взглянуть....
09:52 Добавлено спустя 2 минуты

То есть любые инженерные проекты и конструкторские разработки для вас - фантастика? Ну, возможно, для некоторых людей, не обремененных образованием и интеллектом, такие вещи кажутся сверхъестественными и даже фантастическими.

Нее, почему же, просто кто-то в штыки воспринимает любой мало-мальский бумажный проект, считая его фантастикой, не имеющей отношения к проекту (даже если проект был просчитан скрупулезно до мелочей, просто не построили), а кто-то вот такие АРП корабли не воспринимает, все же просто.

И как по мне - я не против пэйпершипов, учитывая, что их вполне могли бы и построить в реале, я просто показал другую точку зрения на вопрос, хотя и фанаты истории могут быть противниками вот таких вот АРП корабликов, а могут и не быть, модик раз, модик два, и вот у вас не АРП кораблик, а обычный Конго/Миоко/подставьте нужный

А про всяческие гравитонки и прочее от арп кораблей, ну они в игре реализованы? Нет, просто нарисовали шкурку на уже существующий корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 823
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 351 публикация
19 406 боёв

Нее, почему же, просто кто-то в штыки воспринимает любой мало-мальский бумажный проект, считая его фантастикой, не имеющей отношения к проекту (даже если проект был просчитан скрупулезно до мелочей, просто не построили), а кто-то вот такие АРП корабли не воспринимает, все же просто.

И как по мне - я не против пэйпершипов, учитывая, что их вполне могли бы и построить в реале, я просто показал другую точку зрения на вопрос, хотя и фанаты истории могут быть противниками вот таких вот АРП корабликов, а могут и не быть, модик раз, модик два, и вот у вас не АРП кораблик, а обычный Конго/Миоко/подставьте нужный

А про всяческие гравитонки и прочее от арп кораблей, ну они в игре реализованы? Нет, просто нарисовали шкурку на уже существующий корабль.

Снарядики вроде тож раскрасили :) 

А насчет шкурок - это все понятно, просто мое личное мнение, что шкурки поклонники Арпеджио должны устанавливать, а не наоборот. Игра все же имитирует существовавшую реальность, а не далекую-далекую галактику. Вот если бы игру изначально запилили как фантастическую, с Туманным и прочими флотами - тогда другое дело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[SHIMA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций
17 879 боёв

Чем больше разнообразия, тем лучше. Тем более, сразу делается так, что кто не хочет тот не играет. Не вижу никаких проблем ввести. Да хоть Черную жемчужину с башнями от Колорадо и медведя на байдарке с дыркой для пушки.  В ту же степь и конвой выпиленный в давние альфы. Че бы нет, пуркуа бы не па.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Ну, в какой то мере вы тоже правы, да, но я лично за любую движуху, повторюсь, мне игра ради прокачки не очень интересна, а вот какие-то марафоны и им подобное мне интересно, вне зависимости от того, дадут размалеванный кораблик типа арп, или же какой то реальный корабль, плюс арп-конго и арп-миоко экономят слоты в порту, заменяя собой прокачиваемые корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Просмотр сообщенияSergbob (20 сен 2016 - 17:04) писал:

Чем плоха фантастика? Тем, что это фантастика. А у нас в игре - упрощения и условности. Разница есть?

Ну Хабаровск, в 1 рыло насилующий Ямато - это именно что фантастика, причем весьма анимешного уровня :)

Все прочие "упрощения" а-ля стреляющие дымы, торпедные супы, турбовины/сливы, "авиакнопки" и прочее - это тоже что-то на уровне фантастики.

Просмотр сообщенияSergbob (20 сен 2016 - 20:24) писал:

А насчет шкурок - это все понятно, просто мое личное мнение, что шкурки поклонники Арпеджио должны устанавливать, а не наоборот. Игра все же имитирует существовавшую реальность, а не далекую-далекую галактику.

Игра не имитирует реальность, это просто аркада. Где часть ныне присутствующих в проекте кораблей даже не то что бы не построены, а и на бумаге толком не представлены.

Причем большая часть присутствующих кораблей, даже имевших прототипы, имеют вольные отклонения от бывшей реальности в угоду игровому процессу - по факту, мы имеем практически параллельную вселенную.

Изменено пользователем Dignitatum
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Да мне охота на чертежи лазерных осцилляторов, 

Пожалуйста.)

http://slideplayer.com/slide/6090460/

Просмотр сообщенияSergbob (20 сен 2016 - 09:49) писал:

гравитонной пушки и генератора поля Клейна взглянуть....

Убраны из балансных соображений.  Как и подводные торпедные аппараты в игре.)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Чем больше разнообразия, тем лучше. Тем более, сразу делается так, что кто не хочет тот не играет.

This.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ну как и ожидалось.

Голоснули суммарно 337 человек, из них "против" - 64, "за" - 213, остальным пофиг.

Что там про меньшинство было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

А зачем тему откапывать? Я вот рад, что ввели, но уж как-то легко делаются задачи на арп корабли... Да и все разом, тьху, почти не напрягаясь сделал бз на Кепбелтауна (почти) и арп Хией, осталось помучать задачки на Такао. Мало!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я за ввод кораблей в игру. Чем больше кораблей - тем лучше и АРП пусть будут.:child: Но! Если бы это были не АРП, а корабли национальные - я бы совсем порадовался.:honoring: Всё же у нас игра не про анимешных девочек, а про корабли 20-го века. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Как хитро Леста втюхала всем насильно эти АРПы в частности и анимэ в общем. Пока не выполнишь БЗ, мерзкие картинки с полуголыми рисоваными девками не исчезнут,а будут висеть в клиенте при любом порте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 191
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 941 бой

А мне нравятся и идея введения АРП-контента, и сами АРП-корабли. Только расцветка резковата для глаз, хотя Такао - вполне приемлемый.

Ещё бы полностью мультяшный антураж в бою - и было бы вообще здорово.

Возраст можете посмотреть в профиле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Пускай будут, раз многим нужны, можно еще эльфов в капитаны туда посадить, орков каких нибудь или покемонов .  но чтоб не видно этого всего было тем кому это не нравится  и была возможность все это продать

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Лично я был только рад, хотя ИМХО БЗ на Арпы оказались на удивление просты даже для такого рака, как я - Такао у меня была уже через сутки с момента начала, Хиэй ещё раньше. В остальном же кораблики радуют - продал наконец-то Конго, освободил слот, катаюсь на Хиэй. Поставил на ней личный рекорд дамага на линкорах, который лишь на чуть-чуть ниже самого выского дамага за все мои бои.

Такао и вовсе вызывает восторг - знал бы, данво уже Атаго себе прикупил, не каждый кораблик заходит с первого же боя. Надо только привыкать к  ней - к тому же Дюнкерку я полсотни боёв привыкал, пока научился бить на нём любого встречаемого противника, а не просто позорно сливаться.

Хотя, справедливости ради, озвучка у Такао - АдЪ, даже на взгляд привычного к самым диким сейю меня:)) У Хиэй голос суров и эпичен, а Такао такое ощущение вечно в панике и ужасе кроет матом по-японски, особенно когда начинаешь выхватывать:)

Вырвиглазная расцветка на самом деле такой выглядит в основном в порту - в бою всякие символы только и светятся и та же Хиэй не смотрится полной дичью в своей эмо-раскраске.

В общем, доволен. Таки ура:) Благодарности разрабам!:) Думаю теперь в рамках признательности думаю прикупить себе какой-нибудь прем - Шарнхорст или Тирпиц.

П.С. Сложно быть хейтером, наверное... Это ж надо пересиливать себя, включать порт Йокоска, чтобы видеть арпы. Или даже с отвращением и ненавистью кататься на них, чтобы ругать писклявые девчачьи голоса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Лично я был только рад, хотя ИМХО БЗ на Арпы оказались на удивление просты даже для такого рака, как я - Такао у меня была уже через сутки с момента начала, Хиэй ещё раньше. В остальном же кораблики радуют - продал наконец-то Конго, освободил слот, катаюсь на Хиэй. Поставил на ней личный рекорд дамага на линкорах, который лишь на чуть-чуть ниже самого выского дамага за все мои бои.

Такао и вовсе вызывает восторг - знал бы, данво уже Атаго себе прикупил, не каждый кораблик заходит с первого же боя. Надо только привыкать к  ней - к тому же Дюнкерку я полсотни боёв привыкал, пока научился бить на нём любого встречаемого противника, а не просто позорно сливаться.

Хотя, справедливости ради, озвучка у Такао - АдЪ, даже на взгляд привычного к самым диким сейю меня:)) У Хиэй голос суров и эпичен, а Такао такое ощущение вечно в панике и ужасе кроет матом по-японски, особенно когда начинаешь выхватывать:)

Вырвиглазная расцветка на самом деле такой выглядит в основном в порту - в бою всякие символы только и светятся и та же Хиэй не смотрится полной дичью в своей эмо-раскраске.

В общем, доволен. Таки ура:) Благодарности разрабам!:) Думаю теперь в рамках признательности думаю прикупить себе какой-нибудь прем - Шарнхорст или Тирпиц.

П.С. Сложно быть хейтером, наверное... Это ж надо пересиливать себя, включать порт Йокоска, чтобы видеть арпы. Или даже с отвращением и ненавистью кататься на них, чтобы ругать писклявые девчачьи голоса.

Такао и в аниме такая - гиперэмоциональная и немного... непоследовательная : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию