Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Нам не нужны бастион и погода, нам нужны Ранговые бои, и новые проэкты типа Арпейджио.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 508 боёв

Уважаемые разработчики, нам не нужны бастион и погода. И всякие ненужные фишки которые  увеличивают обьём игры. Нам ненужны красивые текстуры. Ибо не каждый может позволить себе супер компьютер что бы он тянул все эти навороты. Решите вопрос с багами, и вылетами из игры. Ведите новый сезон ранговых боёв. И сделайте несколько прэктов типа Арпейджио. Только сделайте главный приз, прем корабль,  либо арпейджио на выбор. И сделайте так чтобы призовой корабль был уникальный, и его нельзя было купить в прем магазине. Дайте нам стинул для игры.                    С уважением Александр.

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Ну да, так тебя и послушали. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 655 боёв

очередной любитель аниме хентая только корабельного

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Уважаемые разработчики, нам не нужны бастион и погода. И всякие ненужные фишки которые  увеличивают обьём игры. Нам ненужны красивые текстуры. Ибо не каждый может позволить себе супер компьютер что бы он тянул все эти навороты. Решите вопрос с багами, и вылетами из игры. Ведите новый сезон ранговых боёв. И сделайте несколько прэктов типа Арпейджио. Только сделайте главный приз, прем корабль,  либо арпейджио на выбор. И сделайте так чтобы призовой корабль был уникальный, и его нельзя было купить в прем магазине. Дайте нам стинул для игры.                    С уважением Александр.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 508 боёв

очередной любитель аниме хентая только корабельного

Я не анимешник. Я их заклятый враг.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Говорите за себя и не обобщайте. Разнообразие контента всегда хорошо. Текстуры можете поставить сопоставимо мощности вашего компьютера. Про ранговые бои, пожалуй, соглашусь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Нам нужны бастион и погода! Ну и КБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 745 боёв

А ведь по сути то верно..:(
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Упал пад стол.....:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 508 боёв

Упал пад стол.....:teethhappy:

Вот же зараза... ты..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 280 боёв

На мой взгляд заявление.... ну какое то не очень понятное. Ранговые бои, насколько я понимаю, анонсированы на октябрь. Вовсе не понял чем вам мешает бастион и погода.Хорошие текстуры, на мой взгляд, только украшают игру. Остался только один пункт по поводу призовых корабликов. Но опять же периодически такие задания бывают. Вы слишком многого хотите. Вам бы всего и сразу. Разработчики и так, по моему, делают все возможное.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Опять это "нам"...

Лично мне, например, в текущей реализации ранговые нафиг не нужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 508 боёв

На мой взгляд заявление.... ну какое то не очень понятное. Ранговые бои, насколько я понимаю, анонсированы на октябрь. Вовсе не понял чем вам мешает бастион и погода.Хорошие текстуры, на мой взгляд, только украшают игру. Остался только один пункт по поводу призовых корабликов. Но опять же периодически такие задания бывают. Вы слишком многого хотите. Вам бы всего и сразу. Разработчики и так, по моему, делают все возможное.

Про октябрь не факт. Обещаного 3 года ждут.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 745 боёв

Суть поста ТС в том, что как бы стоило не распылять силы на фантики и антураж ( визуальные эффекты), а направить все усилия на реально влияющее на игру. Мне вот то же абсалютно все равно какого цвета там вода или форма облаков, но в ранги играл с удовольствием. Хотя понимаю-все это из разряда вкусовщины и подобных "пожеланий" может быть мульен и конечно разрабы хозяева этой игры и их право ... или кататься.:) З.Ы. Про формулировку "нам" согласен с ответившими-не корректна и стоило написать -"мне". Говорить всегда стоит только от себя , если конечно не выбран общим собранием колхоза в качестве депутата..:(
Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Голословность, смотрю, стала на форуме уже нормой.

По традиции: говорите за себя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Суть поста ТС в том, что как бы стоило не распылять силы на фантики и антураж ( визуальные эффекты), а направить все усилия на реально влияющее на игру. Мне вот то же абсалютно все равно какого цвета там вода или форма облаков, но в ранги играл с удовольствием. Хотя понимаю-все это из разряда вкусовщины и подобных "пожеланий" может быть мульен и конечно разрабы хозяева этой игры и их право ... или кататься.:)

Где-то там ответ был от Вальтера на вопрос - почему корабль не подарили: "ну вы же сами просили силы не распылять на это, вот мы и занялись другими делами". Так что вы бы это, полегче с желаниями. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию